Пластиковые окна ELEX

Когда вопрос касается установки пластиковых окон, то тут двух мнений быть не может. При ремонте квартиры или дома стоит обратить внимание на пластиковые окна ELEX. Это – качественный надежный материал, трехкамерная и пятикамерная профильная система, имеющая экологическую формулу пластика.

Вы можете изучить массу окон различных фирм, но равных ELEX не найдете! Приобретение пластикового окна этой фирмы гарантирует тепло и комфорт в вашем доме. Изделия высшего качества устанавливаются исключительно по правилам ГОСТа, что позволяет на долгие годы забыть об «оконной» проблеме.

Окна профиля ELEX обладают исключительными характеристиками – они сохраняют чистоту глянца, не выгорая на солнце; имеют надежную фурнитуру и качественные эластичные уплотнители.

Отличное качество достигается особым контролем за производством, что подтверждается соответствующей сертификацией. Чтобы подтвердить высокий класс качества продукции, система ELEX прошла целый ряд строгих испытаний. Их результаты удивили всех – они оказались даже выше заявленных ГОСТом требований.

Металлопластиковая продукция ELEX представлена односторонним и двусторонним ламинированием профиля различных цветов на коричневой основе. Каждое изделие оснащено фурнитурой наивысшего класса безопасности, стеклопакеты достигают толщины 40 мм. Причем, в стеклопакетах, в зависимости от желания заказчика, может быть различное стекло - энергосберегающее, климатическое, бронированное, цветное и другое.


На выбор заказчика – система ELEX может быть пятикамерная (70 мм) и трёхкамерная (58 мм), армирование замкнутое.

Кроме оконной продукции, фирма занимается массивным профилем для дверей, входных групп. Любую конструкцию специалисты фирмы помогут остеклить. Все окна ELEX имеют удобный подставочный профиль с пазом для подоконной доски, что обеспечивает более легкий монтаж подоконника.

С годами компания растет и развивается, что не может не отразиться на ассортименте комплектующих к профилю. Сегодня это – различные расширители, соединители, подставочные профили, что позволяет обеспечить лучшую стыковку деталей.

Качественное окно по заводской цене

2 вида фурнитуры на выбор: MACO и INTERNIKA

Пластиковые окна ELEX обладают следующими особенностями:

  • Окна высокого качества. Чтобы качество выпускаемой продукции было наивысшее, за производственным процессом постоянно следит специальная лаборатория контроля качества. Регулярно сотрудники лаборатории проверяют соответствие геометрии профиля, ударопрочность, пластичность, контролируют белизну изделий. Кроме того, проводится регулярный мониторинг сырья и всего производственного процесса;
  • Продукция высокоэкологична. Основной компонент смеси, используемой при производстве профиля - кальций-цинковый стабилизатор. Благодаря этому материалу ELEX абсолютно безвреден для жизни и здоровья людей;

  • Стабильность качества достигается особой рецептурой, которая применяется при подготовке смеси немецкой фирмы «AZO». Производство настолько автоматизировано, что помощь человека на производстве минимальна. Это также влияет на надежность выпускаемого профиля;
  • Безупречный внешний вид изделий. Металлопластиковые окна ELEX достойны наивысшей оценки, они просты в эксплуатации и надежно защищают помещение от шума и холода. Благодаря этому улучшается теплоизоляция, что позволяет существенно сэкономить на отоплении.

    Кроме того, производством профиля ELEX занимаются только квалифицированные специалисты, имеющие солидный опыт работы. Каждый человек обучался и стажировался на предприятиях в Германии. Благодаря качеству изделий профильная система соответствует международным стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами и документами.

  • От других производителей пластиковых окон ELEX выгодно отличается белоснежным цветом. Это дарит не только красоту помещению, но и насыщает его дополнительным светом. Что крайне важно - приобрести высококачественные окна класса "А" можно по крайне разумной цене.

    По материалам сайта: http://elex-kirov.ru