Возможно ли устранение повреждений профиля пластиковых окон?

ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ. ШАГ №3 ОКНА РАЙТЕР – INTELIO. СЛУЖАТ БЕЗУПРЕЧНО.

Компания РАЙТЕР предлагает безупречное решение для Вашего дома. Оконный комплекс, не имеющий аналогов в своем классе по сопротивлению теплопередаче, взломобезопасности, звукоизоляции. Сочетание профиля от лидера рынка Rehau со специальным двухкамерным мультифункциональным стеклопакетом со стеклом для шумоизоляции и подоконником премиум-класса позволяет добиться идеального результата.

Идеальный микроклимат.

Сочетание технических характеристик профиля и стеклопакета толщиной 42 мм с мультифункциональным внешним стеклом позволяет максимально ограничивать проникновение жары и холода в дом, экономить на электроэнергии. Максимальное светопропускание.

Эстетика и чистота.

Высококачественная HDF - поверхность* окон INTELIO и подоконника Danke c низкой пористостью остается белоснежной надолго – загрязнения не впитываются и не скапливаются. Вы сможете реже вспоминать об уходе и тратить на него меньше времени.


Тишина.

Комплекс позволяет снизить уровень шума вдвое. По оценкам экспертов – это самые «тихие» окна на сегодняшний день.

Безопасность.

Взломобезопасность до класс WK-3. Максимально сокращены расстояния между точками запирания. Высший класс, обеспечивающий наиболее надежную защиту от взлома и проникнования.

Подробные технические характеристики окон Intelio Вы можете узнать в разделе о пластиковых окнах.

При заказе окон Intelio с 01 по 31 мая 2014 г. вы получаете в подарок годовое техническое обслуживание.

*High Definition Finishing - высококачественные и гладкие поверхности

Окна Райтер защищают и в жару и в холод!

В рамках концепции «Путь к совершенству» рады представить шаг № 2 - окна РАЙТЕР NEO!

Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. Окно из пвх-профиля без стального армирования внутри, которое выдерживает статические и ветровые нагрузки? Совсем недавно эта фраза вызывала улыбку. Сегодня, благодаря нано-технологиям и разработке Научно-исследовательского Института Полимеров Rehau, на строительном рынке появился пластиковый профиль Geneo. В его состав на молекулярном уровне введены металлические волокна, обеспечивающие прочность материала.

Именно из профиля Geneo, разработанного компанией REHAU, и производятся окна РАЙТЕР NEO.

Уникальные характеристики окон и их эксклюзивность (подобные окна в России производят пока только в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и теперь в Волгограде) в полной мере оправдывают их цену.

Подробнее об окнах РАЙТЕР NEO в разделе о пластиковых окнах

ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ. ШАГ №1 ОКНА РАЙТЕР-ДИЗАЙН. ГАРМОНИЯ СВЕТА И СТИЛЯ

Разве должны быть пластиковые окна одинаковыми? Являясь украшением фасадов зданий, окна, наравне с другими элементами интерьера могут подчеркнуть стиль, задать настроение. Стремясь давать Вам самое лучшее, мы вводим новые продукты, призванные удовлетворить самый взыскательный вкус. Это движение к лучшим окнам мы назвали «Путь к совершенству».

Особенность окон РАЙТЕР Design - уменьшенная высота рамы и створки, благодаря чему стеклопакет занимает больше пространства окна, наполняя Ваш дом светом. Несколько вариантов исполнения створки – отличный способ подчеркнуть стиль помещения: Вы можете выбрать базовую створку с круглым или классическим штапиком, или дизайнерскую створку с элегантным фигурным штапиком.

Пластиковые окна в Волгограде

Пластиковые окна (альтернативное название металлопластиковые окна, окна ПВХ) недаром стали самым популярным вариантом остекления. Долговечные, теплые, разнообразные по дизайну и цветовому исполнению, ценовым решениям, с возможностью ламинации цветными пленками, окна из пвх-профиля оставили далеко позади ближайших конкурентов – алюминиевые и деревянные профильные системы (доля пластиковых окон на строительном рынке составляет более 60 процентов)

В Волгоградской области пластиковые окна из поливинилхлорида появились около 15 лет назад. Газеты и радио сегодня насыщены информацией о компаниях, предлагающих услуги по остеклению помещений конструкциями из немецкого, турецкого и российского профиля. При выборе производителя обязательно уточните, из какого профиля и на каком оборудовании производятся пластиковые окна и двери. Ведь пвх-профиль определяет и внешний вид, и тепло- и звукоизоляционные свойства вашего будущего окна.

Инженеры-конструкторы и специалисты производства нашей компании доверились полувековому опыту и  мировому признанию немецкого производителя пвх-профиля REHAU. Производство конструкций на автоматических линиях  сертифицировано специалистами компании REHAU и качество наших конструкций проверено временем и в жилых домах и офисах частных заказчиков и в объектах капитального строительства.

Обычно при слове «фурнитура» у большинства людей возникает ассоциация с декоративными ручками или петлями  по аналогии с конструкцией межкомнатных дверей. Однако в конструкции пластикового окна фурнитура включает в себя гораздо больше позиций и выполняет целый ряд важнейших функций: отвечает за плавность движений створки, плотность прижима створок к раме, взломобезопасность и безопасность конструкции в целом (надежность крепления створки на петлях). Значение фурнитуры трудно переоценить, поэтому, сравнивая предложения разных компаний-производителей пластиковых окон, обязательно учитывайте что на цену и качество конструкции существенно влияет марка фурнитуры. Компания Райтер производит пластиковые окна с немецкой фурнитурой Siegenia Favorit не случайно – антикоррозийные характеристики этой фурнитуры легли в основу государственного российского стандарта ГОСТ 30777-2001 «Устройства поворотные, откидные, поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков».

Информация на сайте не является публичной офертой. Условия реализации товаров и услуг закрепляются в Договорах по каждой конкретной сделке.

По материалам сайта: http://righter.ru