Пластиковые окна Белгород

Приобретая продукцию компании «Теплые окна» Вы можете быть уверены в том, что Ваши пожелания – это основа нашей работы. Основные достоинства, которыми обладают пластиковые окна Белгород. произведенные нами – это качество, надежность и простота использования. Выбрав качественные пластиковые окна, Вы не только обеспечиваете уют своему дому, Вы экономите свои средства. А мы готовы помочь Вам в выборе и подсказать решения, которые будут соответствовать именно Вашим пожеланиям. Компания «Теплые окна» производит окна из профилей таких фирм как Schueco и Rehau.

Профиль Schueco

SCHUCO International KG является абсолютным лидером на мировом рынке систем для производства окон, дверей, фасадов и зимних садов из алюминия и ПВХ. Предприятие поставляет широкий ассортимент продукции, производящейся исключительно в Германии.

Продукция компании SCHUCO отличается высочайшим качеством. Все производство компании оснащено современным оборудованием, в изготовлении профильных систем используются только высококачественные материалы и проверенные, налаженные технологии, в чем мы могли лично убедиться в октябре 2014 года, посетив завод в г. Вейсенфельд/Германия/. С середины 2009 года во всех профильных системах SCHUCO используется экологически чистый стабилизатор кальций-цинк(CaZn).

Окна шуко объединяют в себе качество, дизайн и инновации в почти безгранично широкой палитре предложения и уже сегодня позволяют создавать конструкции, отвечающие требованиям завтрашнего дня. Продуманная технология является основой для экономии энергии, безопасности, звуко- и теплоизоляции, а также, не в последнюю очередь — легкости в уходе и техническом обслуживании.

С профилями SCHUCO используются современные серебристо-серые EPDM-уплотнители, что подчеркивает оригинальность  и придает новизну системе. Уплотнители автоматически протягиваются на станке, что исключает замену их на более дешевые при производстве и обладают превосходной способностью возврата в исходное положение и отличной эластичностью. При производстве пластиковых окон Schuco используется оконная фурнитуру Schuco VarioTec, специально изготовленная фирмой Schuco International для элитных окон. Schuco VarioTec- это фурнитура высочайшего класса, оригинальная комбинация из стали и пластика. Использование в составе фурнитуры углепластика имеет ряд преимуществ — углепластик в отличие от стали не подвержен коррозии и не промерзает, что полностью исключает образование дополнительного конденсата на элементах фурнитуры; возможность устанавливать по периметру окна неограниченное количество прижимных элементов и что самое немаловажное — его использование позволяет снизить общую стоимость окна. Так же уже в минимальной

комплектации предусмотрена защита от взлома (два блокиратора с грибовидными головками). Черный цвет фурнитуры имеет более устойчивое покрытие к коррозии (про­веренно в соляном растворе более 720 часов). Отсутствие накладок на петлях упрощает будущую эксплуатацию окна. Фурнитуру SchucoVarioTec можно установить ТОЛЬКО в изделия из профиля Schuco. Ни в какие другие системы она не подходит!


Кроме стандартного ламинирования профиля по каталогу Renolit или LG, что на данный момент предлагают все производители пластиковых окон, Schuco предлагает новинку! Иновационная технология нанесения покрытий Schuco AutomotiveFinish это новый, уникальный способ покраски профилей из ПВХ не имеющий аналогов в мире. За основу взяты технологии автомобильной покраски, позволяющие удовлетворить высочайшие требования к устойчивости к внешним воздействиям и цветопередачи.

Данная технология это революция  в оформлении цветных ПВХ профилей. Покраска  возможна  любым цветом по шкале RAL, в том числе с оттенком металлик и, даже, эффектом перламутра. Возможно изготовление  пленки со структурной поверхностью, что предоставляет безграничные возможности в плане дизайна.

По материалам сайта: http://teplue-okna.ru