Окна ПВХ Deceuninck

Завод в Тольятти производит окна для партнеров в Самарской области, Ульяновской, Пензенской, Саранской, Саратовской, Оренбургской областях, Республике Татарстан, Башкортостан, Чувашии, Казахстане.

Суммарные производственные мощности холдинга составят 3000 окон в день. Таким образом, холдинг «Спецремстрой» закрывает потребности клиентов в качественных окнах в 5 федеральных округах, а это более 150 городов присутствия и более 800 партнеров, которые уже успешно работают с компанией.

«Спецремстрой» является правообладателем продуктового бренда ТОП-окно, а взаимодействие с конечным покупателем компания осуществляется через дилерскую сеть.

Как и всегда, основными партнерами холдинга «Спецремстрой» в г.Тольятти в части поставок комплектующих для производства окон будут являться компании: Deceuninck, AGC, VBH (Фаубеха), Roto.

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности.

Благодаря проведению инновационной политики и эффективного вхождения на новые рынки - концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.


Подробнее о производстве Deceuninck в Тольятти

У нас цены рекомендованные заводом СпецРемСтрой ТОП-окна Тольятти,

а увидете где-то цены ДОРОЖЕ - значит на Вас пытаются "подзаработать"!

По материалам сайта: http://plastikovye-ocna.ru