Пластиковые окна (Сургут). Покупка и ремонт

Если вам надо узнать, где купить пластиковые окна в Сургуте, то вы попали по адресу. На этой странице собрана информация про большинство компаний, которые занимаются изготовлением, продажей и ремонтом пластиковых окон в Сургуте.

Кто производит и устанавливает

Свое производство есть сразу у нескольких местных компаний, которые продают пластиковые окна (Сургут). Барс, Омич, Уралснаб — все эти предприятия хорошо известны местным жителям.

    Компания «Барс», на рынке Сургута находится с 2001 года, практически сразу же заняв одну из лидирующих позиций в своей нише.

Сегодня, свою продукцию «Барс» изготавливает из 3х и 4х камерных немецких профилей «Gealan». Производитель профиля дает на него гарантию 50 лет, подразумевая, что в течение этого срока пластик сохранит свои первоначальные свойства, включая цвет. Использование новейших технологий исключает наличие свинца в профиле и делают изготовленные из него окна экологически чистыми и безопасными для здоровья.

Внимание. Испытания профилей проводились в критических условиях, от -65 до +75 С?. Даже в таких условиях была продемонстрирована сохранность высокого уровня термо- и звукоизоляции.

Гордостью компании являются не только привычные всем сияющее-белые окна. В палитре цветов присутствуют различные цветовые решения, которые наносятся на профиль либо ламинированием, либо способом коэкструзии, когда происходит сплавление материалов с последующим изменением цвета.

Пластиковое окно под дерево

    Следующая компания, производящая пластиковые окна – Уралснаб. Сургут узнал про нее в 1997 году, когда Уралснаб начинал свою деятельность в форме небольшого предприятия. Сегодня это современное производство, кроме стандартных прямоугольных окон, с удовольствием принимающее заказы на изготовление нестандартных окон, многоугольной и арочной формы.

Важно. В производстве используются профили Aluplast, отлично зарекомендовавшие себя на мировом рынке, а также системы оконной фурнитуры SIEGENIA FAVORITE. Если ваш город Сургут, установка пластиковых окон не проблема с Уралснаб.


    Многие жители не понаслышке знают компанию Омич. Сургут, пластиковые окна в котором пользуются высокой популярностью, насчитывает уже несколько тысяч клиентов, которые приобрели окна именно в «Омич».

Кстати, довольно интересно просматривать то, что пишут все те, кто приобретал пластиковые окна. Сургут отзывы в сети оставляет довольно неоднозначные, и, зачастую, негативные.

Окна арочной формы

Верхнина Наталья:

На прошлой неделе компания Рост-имидж застеклила нам полностью балкон, работой, остались очень довольными, все качественно, аккуратно, и даже стены ни капельки не повредили. Еще на окна поставили нам защитные замки для детей, за что большое спасибо, так как наш карапуз уже и до окон потихоньку добирается.

Фомина Светлана:

А мы подружились с компанией Фабрикант. Вот уже полгода с ними работаем, сначала себе все окна застеклили, теперь вот родителям устанавливаем. Наши зиму простояли, нигде ни сквознячка, ни наледей и конденсата. Получили уйму советов от монтажников по уходу за окнами, старались их придерживаться и все у нас отлично.

Когда надо производить ремонт?

Как бы банально это не звучало, но ремонтировать пластиковое окно надо тогда, когда оно неправильно работает. Поломки могут возникать самые разные: от загрязнения фурнитуры до механических дефектов, как той же фурнитуры, так и профиля, или даже стеклопакета.

Конечно, начальную гарантию многие компании дают около 5 лет, но когда этот срок проходит, что делать, если все хуже и хуже начинают работать ваши пластиковые окна. Сургут ремонт своим жителям обеспечивает, благодаря специализированным фирмам, которые как раз и занимаются устранением мелких и крупных неисправностей: от починки антимоскитной сетки  до замены стеклопакета, поврежденного особенно сильным ударом.

Бывают разные ситуации с окнами

Конечно, не стоит и в гарантийный срок забывать чистить окна от мусора и пыли, которые могут осесть на нем в открытом состоянии. Как показывает статистика: 83% вызовов мастеров делают из-за неправильной работы загрязненной фурнитуры.

Ниже приводим контакты компаний, которые могут поставить, либо же отремонтировать ваши пластиковые окна. Сургут, как видим, предоставляет своим жителям приличный выбор.

Внимание. Цены, указанные в таблице – ориентировочные. Приведены за самое простое двустворчатое окно, с одной открывающейся половиной, без учета установки и каких-либо дополнительных услуг. Точную стоимость в любой фирме вам смогут назвать только после посещения замерщика.

По материалам сайта: http://plswindow.ru