Персонал «насосной станции»

План «Новый Петербург» предусматривает для «приватизированной» путинством РФ еще одну роль – финансовой «дойной коровы» для Запада, испытывающего структурно-экономические трудности. В этом случае те десятки миллиардов долларов и евро, зарабатываемых Россией на экспорте энергоносителей, не должны тратиться на русские нужды: подъем передовой индустрии, спасение образования, перевооружение армии, ВВС и флота, развитие космических программ, преодоление тенденции вымирания народа и т.п.

Нет – эти миллиарды должны утекать снова на Запад, подпитывая его развитие. В этом варианте президент и правительство «Беловежской России» превращаются в персонал насосной станции, гонящей миллиарды долларов в западную финансовую систему. Поэтому деньги Стабфонда российского бюджета и золотовалютные резервы Центробанка усиленно переводятся путинскими «собчекистами» в США и Европу – через покупку ценных бумаг западных стран, через депонирование валютных резервов РФ в западные банки под низкий процент и через форсированную выплату внешних долгов, наделанных и бездарно разворованных-проеденных шайками Горбачева и Ельцина.

В 2001 году страна отдала 14,5 миллиардов долларов. В 2002 – 14,2 миллиарда. В 2003 – 19,5, в 2004 – не менее 16 миллиардов «зеленых». В 2005 году бедная наша страна оторвет от себя еще 18 миллиардов долларов. Итого – 82,2 миллиарда долларов за пятилетку! Хотя, по некоторым оценкам, правительство работало с опережением и ухитрилось отдать гораздо больше – все 90 миллиардов. А потом предстоит еще одна пятилетка, в которую годовые платежи за разворованные правящей шайкой займы не опускаются ниже 10 миллиардов долларов в год.

Это – деньги, на которые Россия могла бы построить себе совершенно новую энергетику и систему всеохватной спутниковой связи. Или флот воздушно-космических аппаратов, не имеющих аналогов в мире. Или завоевать все рынки Востока своими атомными авиалайнерами, гидросамолетами и спутниковыми услугами. Или полностью покончить с беспризорностью, построив для детей России прекрасные центры образования и воспитания, научно-технического творчества и всесторонней подготовки. Или раз и навсегда обеспечить жильем военных, заодно полностью обновив на новейших принципах всю систему жилищно-коммунального хозяйства. Если бы дело было в руках моего «СССР-2 Инкорпорейтед»…

Чтобы представить себе масштабы нынешнего разграбления страны, представьте себе флот из девяноста новеньких атомных подводных крейсеров. Это как раз 90 миллиардов долларов. СССР, задыхаясь от гонки вооружений, тратил на строительство подводного флота 9 миллиардов долларов ежегодно. Американцы радовались, когда ежегодные затраты Союза на войну в Афгане к середине 80-х достигли 3-4 миллиардов долларов в год. Они считали, что это – тяжкий удар по русской экономике, ее сильное обескровливание. 90 миллиардов – это эквивалент четверти века Афганской войны! Это – эквивалент десятка новых полумиллионных городов, возведенных в чистом поле…

Но эти деньги подыхающей РФ сегодня с успехом работают на развитие США и Западной Европы. Они поддерживают технологические и научные прорывы Запада, они помогают тамошней экономике легче перенести трудные времена. И чем дороже нефть, чем больше россиянские доходы от экспорта энергоносителей – тем больше русских денег вливается в организм стран Заходящего солнца. Это не считая умопомрачительных трат негосударственных «нефтедолларов» – когда охреневшие сырьевые олигархи из РФ спускают дополнительные миллиарды, закупая никому не нужные замки в Англии, футбольные клубы и фарфоровые яйца. Хорошая система получилась, не правда ли?

Такое ограбление Росфедерации ради поддержки Запада – органическая часть «Нового Петербурга». Это – плата за вхождение путинской группировки в «цивилизованный мир». Ради этого она готова высосать последнюю кровь из русских жил!


Подчеркнем – только этой группировки «Путин Инк», а не населения РФ. Все, что лежит за пределами оной, подлежит безжалостной утилизации.

По материалам сайта: http://www.e-reading.by