Отзывы о Metabo PowerMaxx 12

Оценка:

а у метабо немае шуруповерта на батереі на подобі se 4000+sm5-55 на платформу 18v?

вова (18.01.2014)

Оценка:

купив набір акумуляторнонго инструменту метабо плюси дриль хороша болгарка супер перфиратор норм лобзік теж норм.мінуси у паркеткі нехватае оборотів а у імпаку провалюется біта це роздражае

Руслан (08.08.2013)

Оценка:


купил шурик за 2300 грн. в комплекте шурика угловая насадка, через 2 месяца после покупки лопнуло крепление угловой насадки.Позвонил в представительство метабо сказали что сервисный центр определит заменят или нет.Приехал в сервисный центр сказали гарантию опредилит представитель метабо. На следующий день перезвонили и сказали что ето аксесуары и на них не розпространяется гарантия.Я купил комплект не дешево и тут мне говорят брат извини но три года гарантии это на что то другое.Спасибо вам ребята за (ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ)инструмент и гарантию. Р.С. Собираем мебель, к инструменту относимся бережно механических повреждений на насадке никаких нет, вот только возникает вопрос о качестве инструмента.

Ответ METABO-SHOP

Руслан, я конечно понимаю, что написанный Вами отзыв это выход накопившегося негатива. Но давайте посмотрим объективно

1) Насадка у Вас сломалась когда она лежала в чемодане? Скорее всего нет. Думаю, с вероятностью в 95%, что лопнула у Вас дужка насадки в тот момент, когда Вы пытались зафиксировать ее на корпусе шуруповерта.

2) Дужка насадки лопается только в том случае, если Вы прилагаете чрезмерную силу для того, что бы зажать флажок фиксатора. Он не фиксируется, и вместо того, что отпустить немного винт, Вы продолжаете настойчиво тянуть. Металл не выдерживает и лопает.

3) Если это так, а скорее всего так оно и было, то какие могут быть претензии к сервису?

3 года гарантии у Вас есть на производственный брак. Если у Вас сгорит двигатель - сервис устраняет эту проблему, у Вас вопросы к работе редуктора шуруповерта - Вам все чинят, не заряжается аккумулятор - Вам его меняют. Какие проблемы? НО, лопнувшая дужка угловой насадки.

Оценка:

Працюю з ним вже 8місяців (збираю меблі), наріканнь ніяких поки що не маю. Поки що самі плюси:-легкий; -зручно сидить в руці; -надовго вистачає акум.; -швидка зарядка.

Metabo-Shop (14.03.2013)

Оценка:

Александр,

попробуем по пунктам разобрать Ваш отзыв

1 и 2) Вибрация есть у любого инструмента в принципе, тут ничего не поделаешь. А что касается подсветки, то из-за своего расположения под под редуктором, светит в самом деле чуть ниже точки завинчивания.

3) ВСЕ шестерни РЕДУКТОРА у этой модели металлические. НИКАКОГО ПЛАСТИКА. Иначе он бы не смог так завинчивать и сверлить.

4 и 5)Стук в редукторе, неработающий стопор и т.д. это повод обратиться в сервисный центр. У Вас есть 3 года гарантии и Вы можете требовать устранить все неполадки. У Метабо отличный сервис, Вам там все починят.

6) С "жесткой" регулировкой крутящего момента были проблемы у некоторых отдельных шуруповертов из первых поставок. Своего рода детская болезнь - последний год не было ни одного шуруповерта с такой проблемой. Думаю, что и с этим вопросом Вы можете обратиться в сервисный центр.

Абсолютно любой инструмент может поломаться. Два года хороший срок работы, и если где-то что-то разболталось, то по гарантии все это можно устранить.

Александр (13.03.2013)

Оценка:

6 причин не покупать данный шуруповерт. купил этот шуруповерт и огорчился! Сразу же при покупки обратил на не большой люфт патрона, но подумал мол так и должно быть. минусы 1. Да несомненно вибрация на второй скорости есть но это не так страшно. Черт с ней как говориться, но все же имеется. 2. Подсветка светит не туда. Куда смотрели и чем думали располагая там подсветку. Да удобно но только в том случаи если шуруп на пол упал и подсветить что бы найти если совсем темно но не более. 3. Все говорят что редуктор из алюминия это не так, брехня. Из пластмассы 4. Прошло 2 года люфт увеличился стал в два раза больше и при холостом включении и выключении на второй передаче появился стук из редуктора. 5. А теперь самое не приятное стопор который стопорит патрон для якобы быстрой смены рабочего инструмент вообще работает через раз не стопорит а прокручивается. И теперь чтобы открутить надо по нескольку оборотов делать. Не удобно однако. 6. Жесткая регулировка момента закручивания. ( Закручивал шуруп он не до крутился до конца а редуктор начал отщелкивать переставил еще на одно деление и тут он закрутил шуруп по самые гланды. Заворачивал в дерево) Но не смотря на все минусы есть и плюсы их достаточно, за такие деньги или чуть чуть добавить можно было бы что то получше поискать!

Оценка:

По моему, любым шуруповёртом 10 V, если для производства, отверстий не насверлишься,для этого нужна более мощная и оборотистая техника ,ещё лучше- электродрель.Макита тоже хороший инструмент,но мне лично не по душе ,да и спасибо ребятам за акции!не все такие щедрые

Оценка:

Как и предыдущий оратор выбирал между этим, бошем и макитой. МИНУСЫ: Метабо немного больше по размерам своих конкурентов и ручка, как мне кажется, потолще будет. На этом пожалуй и весь негатив. ПЛЮСЫ: заметно мощнее конкурентов, 3 года гарантии на батареи, ниже цена. Работает мягко, четко и уверенно. Все сделано очень здорово и добротно. ПО СКОРОСТИ сверления и завинчивания шурупов, то что у Метабо, что у Макиты, что у Боша она одинаковая. Так что, мне кажется, Валерий, немного недосмотрел.

По материалам сайта: http://metabo-shop.com.ua