МотоСаратов

Отзыв о "Экопласт", "Теплые ок.

    Нравится Не нравится
15000км 03 Мар 2013

Здравствуйте друзья. Очень срочно хочу донести до вас важную информацию. К нам в город приехали жулики и просто не порядочные люди. Не хочу ни чего говорить о наших горожанах, которые будут работать в этих фирмах, так как они не виноваты в том, во что они влипли. Ссылки на всю информацию прикреплю ниже, кому лень читать мои слова и выводы, может сразу посмотреть что там. Заранее оговорюсь, писать красиво не умею, своей выгоды не преследую, ни кого не рекламирую.

Итак, многие могли заметить что по тв крутят ролики "компании" ЭКОПЛАСТ, которая занимается пластиковыми окнами, и компании ДВЕРНОЙ, которая занимается межкомнатными дверями. Мне, как человеку напрямую связанному с ПВХ окнами, многое показалось странным. Во первых, очень низкая цена, как на двери, так и на окна (от 2900р за окно). Во вторых, при таких больших вложениях в рекламу ( месяц на тв, + газеты), полностью отвратительно оформленные офисы/магазины и дешевый сайт. Как будто вот-вот готовы встать на лыжи. В третьих, очень много лжи на сайте ЭКОПЛАСТа. Об этом я расскажу более подробно:

Повторюсь что я очень хорошо разбираюсь в оконных конструкциях и знаю очень много в этой сфере, поэтому буду в основном говорить об окнах. На сайте этих "фирм" рассказывается о том, какие они замечательные:

1.У них работают только профессионалы.

2. У них самое лучшее качество.

3. Они самые умные, потому что пишут там статьи об окнах и дверях.

4. Разыгрывают акции, вплоть до поездок в Египет.


5. Участвуют в благотворительности.

6. Супер скидки и т.д

Мои наблюдения и выводы:

1. Какие на фиг профессионалы, если они только-только набирают штат. А в требованиях к сотрудникам в основном пишут, что можно без опыта работы. О качестве выполняемых работ, можете почитать в отзывах по ссылкам. Многие вещи описанные на сайте, написаны не профессиональным языком и не компетентным человеком. И это на главном сайте, на своем лице по сути.

2. Не увидел ни одного аргумента, который подтвердил бы это. НИ ОДНОГО. Все что они предлагают, уже давно есть в любой фирме в Саратове. Они утверждают, что их деятельность проверена временем! А фирма еще и трех лет не прожила. Вот так время, а может они просто удивляются что еще существуют. У нас в городе полно зрелых проверенных контор, и без этих жуликов.

3. В этих статьях заранее написана отмазка для клиентов. Так например, на вопрос - почему потеют окна? Отвечают коряво, не раскрыв тему даже и на треть. В их статье не говорится о том, что также окна могут запотевать из-за косяков монтажников и сборщиков. А в 70% случаев, это является основной причиной. Как вы думаете, почему они об этом не упомянули? Правильно, чтобы зимой тыкать в лицо заказчику и говорить что там слова "какого-то" спеца из Госстроя.

4. Сразу могу вам сказать, не верьте тем кто говорит что акции зло. Да, большинство из них просто фикция, но некоторые работают. Так у нас в Саратове 4 года назад компания ооо "ХХХХХХ-комплект" раздавала машины ВАЗ 2107, и ни кого не обманули. А вот ЭКОПЛАСТ - смело работает по обманным схемам. Людей из пригорода специально везли к месту розыгрыша так что они опаздали на несколько часов и мероприятие уже типа провели)))). Где совесть у людей.

5. Если ты делаешь благое дело, наверное не стоит из этого делать пиар. Как-то противно это. " Каждое проданное пластиковое окно – это вклад в благотворительность. Помощь детским домам, приютам, домам малютки, детским больницам, садам и яслям; адресная помощь инвалидам, пенсионерам и участникам Великой Отечественной войны. ", взято с их сайта. Лично мне это было очень не приятно читать. Хотя может все равно это помощь и молодцы что занимаются благотворительностью. А вот в другом разделе на сайте, в списке добрых дел почему-то поездка в библиотеку не пойми зачем. Правда про детей я все равно где-то что-то находил пока изучал эту компанию. Но это-то что-то все равно имело финансовую подоплеку.

6. Люди! Ну не бывает у нас бесплатного сыра. Одно дело компания ооо "ХХХХХХ-комплект", с многомиллионными оборотами, которая провела эту акцию и забыла как страшный сон, потому что в пустую потратили деньги. И другое дело ЭКОПЛАСТ, 10 офисов за три года такого ритма и вечных скидок. Ну не может окно стоить 2900, если только форточка на чердак, и то без монтажа. А может и вовсе с "бычим пузырем" вместо стекол. Но как было понятно из отзывов, многие окна так и ждут. Схема с рассрочкой на 10 месяцев без взноса и т.п. работает как пирамида Мавроди, первая десятка клиентов будет ждать своих окон до тех пор, пока не внесет деньги следующая сотня. А сотня уже ждет тысячу. Из-за такой политики, фирма и расширяется, меняя названия. Пока пирамида растет, в ее начале уже новое фирма и процесс пошел заново. Им нужно постоянно идти дальше в другие регионы, так как в родных местах уже ни кто не верит. Если остановится приход новых клиентов, уже через пару дней тысяци людей уже никогда не увидят своих оплаченных окон. Этой фирме проще запустить 300тысяц на старт в "девственном" регионе, чем выплатить, как я думаю многомиллионные неустойки в своих городах. Хотя может быть и такое, что в других регионах, эти конторы уже не существуют, а на сайте только фото бывших офисов. В Энгельсе, 5-6 лет назад уже была подобная компаний АРКАДА (не путать с существующими). Там все закончилось сотнями судебных процессов. К нам потом очень много людей обращалось за помощью, что-то доделать. Многим из тех истцов повезло, им хотя бы привезли окна, а некоторым даже установили. Правда без откосов.

вот отзывы про розыгрыш http://www.shakhty.su/forum/4119/ кстати не только здесь видел про эти розыгрыши.

вот пишут их работники "специалисты" http://orabote.net/f. t/company/13709 Да пусть они меня простят, ни грамма не хочу их обидеть. Даже жалко этих людей.

Итого:

Они пришли чтобы обмануть нас, наших родителей и наших бабушек, а они как раз больше всех и заказывают окна/двери. В силу своего возраста, они легко пойдут на поводу у этих жуликов, которые прикроются фразой " Да вы что, мы уже в десяти городах России!" Этим фирмам нужны не новые клиенты и честный бизнес, а средства в виде предоплат, для того чтобы расплатиться с предыдущими клиентами. Их "качество" оставляет желать лучшего, хотя бы то качество, которое уже коснулось меня, это их информация на сайте. Большинство знакомых мне оконщиков, просто смеются над сайтом.

Поверьте, у меня нет такого негатива к нашим фирмам в Саратове. И я могу смело назвать хорошие из них, а иногда даже называю их своим клиентам. Но про эту конторку скажу следующее: " Бегите! Бегите от них и расскажите знакомым, сделайте перепост. Нужно про это рассказать и в Воронеже, так как открытие состоялось сразу в двух городах, в Саратове и в Воронеже.

P.S. Сильно меня не бейте, если что не так сказал. Все это конечно мое ИМХО. Выводы делать вам.

    Нравится Не нравится
bandit240181 03 Мар 2013

А ведь они там начинали, это их родной город. Так и не наладив схему работы, идут в другие города. И того у них 10 салонов в девяти горадах. А в нашем Европласте 8 офисов в Саратове. Стоит задуматься.

    Нравится Не нравится
diak33 03 Мар 2013

    Нравится Не нравится
Viking 04 Мар 2013

    Нравится Не нравится
15000км 04 Мар 2013

Да, согласен. Народ будет обращать внимание на эту рекламу. Более того, сегодня я сам ездил к ним в офис. И об этом более подробно:

Перовым делом я пошел в ДВЕРНОЙ отдел. Как сказано в рекламе, скидка на двери 50%. У нас тоже много фирм, которые сначала завышают цены, а потом "делают скидки". Но Базовая цена "Дверного" удивила даже меня, 26000 за обычную входную дверь. Да - скидка в 50% = 13000 за дверь, БЕЗ УСТАНОВКИ. Даже у Тайзера с Торексом, цена ниже за аналоги. Китайские двери, которые в Саратове продают по 4500 за шт, в "ДВЕРНОМ" стоят 12000 - скидка. Далее по "ЭКОПЛАСТу". На мой вопрос почему цена в рекламе 2900р, менеджер ответила: "это цена за глухое окно с "маленькими" размерами, так как мы в рекламе не указали точных размеров", мне кстати эти размеры так и не скали, на основе которых был сделан расчет. Далее, стандартное окно на кухню мне предварительно оценили в "от 7000р", без откосов и доп услуг. Рядом со мной сидела женщина( простите, не спросил ее имени), с которой работал другой менеджер. Услышав мой диалог с сотрудником она вступила в разговор. Стоит отметить, что она была уже не очень довольна данной фирмой, так как реальности не совпадали с рекламой. Она показала мне расчеты, за глухое окно 1400 * 1400 просили 8000, без откосов и доп-услуг. Полноценное окно ей оценили в 11200, но стекло-пакет однокамерный. Конечно люди выходили из дверей этой фирмы с улыбками на лице, потому что понимали что не попались на развод. Разговор с той женщиной мы продолжили на улице. Она заверила что больше не обратится в эту контору, и по ее мнению, купить что-то у них, сможет не совсем умный человек. Далее я дождался когда выйдут еще клиенты, чтобы узнать их мнение. Ждал я недолго, вышел мужчина которого звали Николаем. Он сказал: "Я остался разочарован, и сильно недоволен, что потратил свое время зря. Стоит отметить, что срок изготовления у них, более 3-х недель, так как окна везут из Таганрога(почему то офиса там у них нет, что опять наводит на размышления http://xn----7sbqrfr. i/mesta_prodaj/ ). Добавляем космический ценник, и неопытность сотрудников. Намеки на качество я не заметил.

P.S. Ребята, не тратьте свое время за зря. Обращайтесь к проверенным организациям.

    Нравится Не нравится
Viking 04 Мар 2013

По материалам сайта: http://motosaratov.ru