Остекление балконов пластиковыми окнами

Балконы ПВХ

Забудьте про "холодную кладовую"

В сознании большинства москвичей сформировалось довольно специфичное мнение. когда речь идет про остекление балконов пластиковыми окнами, люди считают, что это своеобразная «холодная кладовая», куда можно складывать различные вещи сомнительной нужности, а также выходить покурить.

Тем не менее, это неотъемлемая часть жилой площади, которую можно использовать куда эффективнее и превратить ее в дополнительную комнату квартиры, которая несмотря на маленькие размеры способна существенно улучшить жилищные условия.

На сегодняшний день реконструкция этой архитектурной формы с применением современных пластиковых окон позволяет добиться температуры на балконе, соответствующей обычной комнатной. Многие хозяева дополнительно выводят и подключаю батареи, тем самым превращая эту архитектурную форму в полноценное дополнительное помещение. Разумеется, дополнительные квадратные метры в квартире не бывают лишними, а значит задуматься о подобном ремонте стоит каждому, кто решил провести остекление.

Плюсы остекления

Можно провести демонтаж перегородки между комнатой и балконом, за счет чего увеличивается площадь комнаты. Несмотря на то, что зачастую балконы довольно маленькие, за счет того что в помещение проникает большее количество света визуальная площадь увеличивается чуть ли не в дважды. В основе любых преобразований, связанных с помещениями полуоткрытого типа, лежит его остекление. Заказывая эту услугу, вы получаете широкий спектр возможностей создания комнаты для различных способов индивидуального использования, которые можно перечислить в целым списком:

  • Можно устроить в получившейся комнате рабочее место с повышенной освещенностью или поставить кофейный столик для приятных посиделок за чашечкой любимого напитка. Приятная светлая, уютная атмосфера, которая создается благодаря большому количеству окон, через которые проникает естественный свет.
  • Есть возможность сохранить стену между балконом и помещением, но удалить оконную раму и балконную дверь, сделав интересное перетекание пространства. Такой вариант довольно часто используется в создании современных прогрессивных дизайнов, которыми так любят похвастаться жители Москвы.
  • Наконец, можно сделать обычный утепленный балкон, на котором можно хранить консервацию и сушить белье в зимний период, не переживая за перепады температур. Именно о таком хранилище мечтает каждая современная хозяйка.

Остекленгие балконов с помощью пластиковых окон позволяет создать уникальную конструкцию в плане дизайна. Это возможно благодаря применению современной ламинационной пленки, которая наносится на поверхность рамы. Вы можете подобрать любой из цветов представленных в каталоге компании Ренолит, которая является производителем этой пленки. Среди распространенных оттенков особенной популярностью потребителей пользуются текстуры дорогих пород дерева. Эти цвета способны изменить внешний вид окон до неузнаваемости. Кроме того, поверхность обработанная по данной методике придает раме устойчивости к различного рода повреждениям. Случайно упавший жар сигареты, пролитый кофе или различного рода царапины не причинят поверхности никакого вреда.

Пластиковые оконные системы очень просты в уборке и практически не требуют дополнительного обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации. Это придает оконным конструкциям существенные преимущества перед конкурентами. Для мытья рамы достаточно будет использовать обычный мыльный раствор. Стоит заметить, что итакие манипуляции требуется проводить не так часто, чему способствует антипыльное покрытие, которое не позволяет оседать мусору и грязи и въедаться в поверхность.

Уровень комфорта помещения

Как мы видим, современное остекление лоджии. балкона или квартиры вообщем. позволяет существенно расширить функционал этого помещения и повысить уровень комфорта в доме. При этом технологически данный процесс не так уж сложен, и стоит не слишком дорого. Мастера демонтируют существующие рамы и проведут все необходимые работы по утеплению и установке новых окон. Все работы проводятся в сжатые сроки и в любое удобное для вас время, будь то выходной или вечер, вплоть до 22.00 что предписывает законодательство РФ.


Если раньше остекление пластиковыми окнами казалось роскошью, большей популярностью пользовалась услуга остекления данных архитектурных форм деревянными рамами, то сейчас поставить такие оконные системы может практически каждая семья со средним уровнем достатка. Причем, важно отметить, что доступные цены установились на оконные системы от ведущих мировых производителей, гарантирующих высокий уровень качества. Такие конструкции обладают уникальными эксплуатационными данными, обеспечивающие срок службы в боле чем 40 лет. Проведя реконструкцию балкона один раз, вы сможете обеспечить себя и свою семью комфортной жилой площадью на много лет вперед.

Современные пластиковые окна

После выполнения работ по утеплению, а также завершено остекление ПВХ, можно забыть об уходе за окнами на длительный промежуток времени. Единственное обслуживание, в котором нуждаются современные профиля – это смазка, которая должна осуществляться раз в один-два года. Потому, если ваш балкон до сих пор служит накопителем ненужных вещей, задумайтесь о более

По материалам сайта: http://royal-comfort.ru