Оконная ручка с замком — гарантия безопасности наших детей!

Страшно подумать, что может произойти, если дети в наше отсутствие смогут открыть окна на улицу! Как защитить наших детей от несчастного случая? Ведущие производители оконных систем постоянно ведут исследования в сфере безопасности. Например, одна из разработок фирмы «Рехау» это оконная ручка с замком — самостоятельное открытие окна, оснащенного такой ручкой детьми без специального ключа невозможно. Теперь не нужно вскакивать с места, когда ребенок подходит к окну или тянется к оконной ручке — без ключа он не сможет открыть створку.

Ручка с замком серии REHAU LINEA DESIGN обладает:

  •  Эксклюзивным дизайном и эргономичной формой, что подчеркнет индивидуальный стиль вашего интерьера.
  •  Удобной формой ручки, каждое прикосновение к которой будет радовать Вас.
  •  Специальным износостойким покрытием, великолепно защищающим от царапин и иных механических повреждений.
  •  Всеми достоинствами фурнитуры Rehau в базовом исполнении, включающую эксклюзивную систему Secustik®, которая защищает помещение от несанкционированного доступа снаружи (система действует таким образом, что если злоумышленники пытаются сместить фурнитуру извне, соединительный элемент, расположенный между ручкой и четырехгранным штифтом, блокирует от открывания окно).
  •  Ручку с замком LINEA DESIGN можно приобрести как в классическом белом цвете, так и в коричневом.

Оконная ручка с замком от компании ROTO.

Rehau не единственный производитель ручек с замком для окон ПВХ! Похожую продукцию выпускает и ROTO — это фурнитура RotoNT Tilt First

Основные характеристики фурнитуры RotoNT Tilt First

 Фраза «Tilt First ». если перевести с английского языка, означает сначала откидывание. Это именно такой алгоритм открывания окна — для его открывания, сначала вы поворачиваете ручку в положение откидывания и лишь затем в положение открытия, в отличии от прежнего механизма.

Открывание створки с установленной фурнитурой ROTO TILT FIRST осуществляется при переводе ручки в горизонтальное положение (на 90 градусов), а вот для открытия ручку необходимо перевести в положение вверх. Однако сделать это можно с помощью специального ключика, без ключа перевести окно в положение открыто невозможно и ребенок сможет лишь откинуть окно, но никак не распахнуть его нараспашку! Ключи для разблокировки такого механизма выпускаются индивидуально к каждому замку.

Важные преимущества фурнитуры «Roto Tilt First»

  1.  Надежный механизм запирания окна с ключем — вы можете быть точно уверены, что Ваш ребенок не попытается вылезти в окно в случае вашего отсутствия!
  2.  Качественное покрытие ROTO SIL — надежно защищающее от коррозии и износа. Покрытие очень долговечное!
  3.  Значительно более долгий срок эксплуатации фурнитуры благодаря измененному алгоритму открывания — дело в том, что положение откидывания в эксплуатации окна используется значительно чаще и перевод из закрытого состояние в положение откидывания поворотом ручки всего на 90 градусов уменьшает износ деталей фурнитуры. Такое окна прослужит намного дольше!
  4.  Еще одно замечательное свойство — защита от провисания на одной петле! Механизм Tilt First позволяет исключить провисание створки или двери на одной петле.
  5.  Легкость замены фурнитуры — можно поставить систему Roto Tilt First или вернуть традиционный механизм обычной заменой фурнитуры.

По материалам сайта: http://xn----htbyhmg.xn--p1ai