Остекление квартир панельная хрущевка

Остекление по интернет ценам

Как правило, все дома такого типа выполнены из блоков, тем самым минимизировано количество нежелательных швов, которые могут существенно ослабить используемое крепление. Остекление для данного объекта может быть изготовлено как с одинарным, так и двойным стеклопакетом. Как правило, самым оптимальным вариантом для подобных помещений принято считать двойную компоновку - двухкамерный стеклопакет и пластиковые рамы, толщиной от 58мм до 70мм, которые могут предложить окна Рехау или КВЕ.

Окна в хрущевку - без точного замера не пойдет!

Такой вариант является универсальным, поскольку при минимальном наборе слоёв, после монтажа будет присутствовать воздушная прослойка, которая полностью защитит стекло от запотевания и образования нежелательной влажности. Для того чтобы конструкции подошли с первого раза и не пришлось проводить дополнительную подгонку на месте, при заказе нет необходимости полагаться на заявленные размеры проёмов которые приведены в генеральном плане.

Учитывая давность постройки домов, с периода заселения, могла произойти дополнительная усадка фундамента и стен, тем самым сменить угол оконных проёмов. Для того чтобы заказанные в Роял Комфорт окна в хрущевку были необходимого размера, нужно провести предварительный бесплатный замер непосредственно на месте. Таким образом, удастся сэкономить достаточно большое количество времени на монтаже, и предварительной установки конструкции.

Вызвав замерщика, вы сможете получить квалифицированную консультацию и уточнить все моменты установки начиная от демонтажных работ и заканчивая дополнительными услугами. Замерщик посоветует вам какой тип остекления лучше выбрать для квартиры, а также какая комплектация наиболее выполнит все функции возлагаемые на остеление. На этом этапе также происходет согласование цены и заключение договора.

В назначенный вами день монтажная бригада доставит окна к вам домой. Перевозка продукции данного типа осуществляется с примением специальных пирамид. кроме того, водитель этого автомобиля должен обладать определенными навыками в перевозке хрупких грузов. Все это позволяет гарантировать качественную доставку конструкции, которая к слову производится в пределах Москвы абсолютно бесплатно.


Еще одним важным моментом в процессе выполнения заказа является подьем конструкции на этаж. Оконная система повышенной комфортности может иметь существенный вес, а маленькие габариты подъездов в хрущевках еще больше осложняют эти задачи.

Перед началом установки необходимо демонтировать старые оконных рамы. Эта работа предполагает максимальную осторожность и аккуратность по двум причинам. Вопервых, откосы в хрущевках давно тслужили свои лучшие годы и существует огромная вероятность повредить проем, врезультате чего полноценная установка пластиковых окон будет невозможна. Вовторых, довольно часто закакчику требуется сохранить старую оконную раму для дальнейшего применения, к примеру на даче.

Окна в хрущевку - алгоритм монтажа

Все изделия ПВХ монтируются при помощи единого алгоритма, исключениями могут стать только специальные объекты с повышенными требованиями к изоляции. Так для начала необходимо демонтировать старую конструкцию, без повреждения блоков, и провести чистку поверхности. Когда окна в хрущевку монтируются без предварительной подготовки поверхности может случится перекос, исправить который можно доработкой горизонтальной поверхности.

Когда все манипуляции завершены, необходимо провести окончательную градуировку и приступить к фиксации. Все элементы крепятся при помощи обычных дюбельных соединений, которые могут, отличатся по длине, исходя из качества бетонного основания. После того как все манипуляции выполнены можно приступать к герметизации всех стыков. Для выполнения этой работы потребуется монтажная пена, а также облицовка. После того как окна в хрущевку установлены необходимо провести завершающий осмотр с целью выявления дефектов, а также их дальнейшего устранения.

Проверим фурнитуру, смажем профиль

В первую очередь, необходимо проверить, насколько хорошо открываются створки. Если есть проблема - значит необходима регулировка механизмов. Проверьте также качество изоляции между блоком ПВХ и стеной - оконные откосы. чтобы нигде небыло слабых мест.

После того как светопрозрачные конструкции были установлены, дополнительно поливинилхлоридную поверхность можно обработать специальными защитными веществами, которые заметно сократят влияние щелочной и кислотной среды, образовавшейся после осадков.

Сделать заказ на окна пластиковые в хрущевку, на остекление П 44 или другого балкона в типовом доме с большими скидками по интернет ценам производителя рекомндуем в компании "Окна Роял Комфорт" - выгодные условия для всех клиентов каждый день, широкий спектр комплектаций на любой вкус.

По материалам сайта: http://royal-comfort.ru