Особенности пластиковых окон Kaleva

Самые теплые окна

Уникальная конструкция профиля и стеклопакета, энергосберегающее стекло, — все это обеспечивает высокий показатель теплосбережения — на 50% больше, чем у обычных окон.

Инновационные технологии

В производстве пластиковых окон компания Калева применяет целый ряд инновационных разработок, которые делают пластиковые окна Калева лидерами на рынке.

Самый долгий срок службы

Самые тихие окна

Полезные статьи

Монтаж без грязи

Несколько слов о Качестве

  • изделия Kaleva соответствуют требованиям ГОСТ 30674-99 и ГОСТ 23166-99
  • срок эксплуатации и хранения профиля в диапазоне температур от -50С до +50С составляет 70 лет
  • срок эксплуатации двухкамерного стеклопакета составляет 70 лет
  • завод-изготовитель фурнитуры ROTO FRANK AG гарантирует соответствие фурнитуры ГОСТ 30777-2001
  • безотказность работы фурнитуры ROTO составляет не менее 20000 циклов открывания-закрывания створки
при условии надлежащего монтажа, правильной эксплуатации и технического обслуживания
  • качество стеклопакетов соответствует ГОСТ 24866-99
  • Окна, сберегающие тепло

    Какой бы силы ни был на улице ветер, какой бы ни был мороз и стужа, пластиковые окна превосходно сохраняют тепло в нашем доме. По данному показателю они в несколько раз превосходят деревянные и алюминиевые конструкции. Установив в доме окна из ПВХ, можно навсегда забыть о сквозняках, а в доме становится значительно теплее. Сохраняя тепло. они тем самым снижают энергозатраты на отопление, ведь благодаря герметичности стеклопакета, теплый воздух не вылетает из комнаты.

    За окнами тихо и спокойно

    Защита от шума – еще одно достоинство окон из поливинилхлорида. Чтобы после напряженного рабочего дня вечер был тихим и уютным, достаточно только закрыть пластиковые окна. Они обладают отличными характеристиками по шумоподавлению и в отличие от обычных деревянных конструкций снижают уровень шума в 2-3 раза. Их многокамерные стеклопакеты надежно защитят вас от проникновения уличного шума, и можно спокойно спать, не опасаясь проснуться от внезапного резкого звука во дворе.

    Требуется простой уход

    Простота в применении и уходе является неоспоримым преимуществом многокамерного профиля. Стоит лишь немного повернуть ручку и открыть окно в обычном режиме проветривания, и в комнате обеспечена хорошая вентиляция. Деревянные окна нужно регулярно подкрашивать, ремонтировать, вынимать рамы, чтобы их вымыть, обрабатывать специальными средствами. А конструкции из ПВХ, наоборот, не нуждаются в сложном уходе. Достаточно по мере загрязнения иногда протирать их влажной мягкой тряпкой. Они не расслаиваются, их не надо красить, в них не заводятся жучки. Но в тоже время они не пропускают пыль, хотя и обладают хорошей вентиляцией .

    Уникальность дизайна для каждого окна

    ПВХ-окна могут быть самые разнообразные, и заказчику всегда предлагается большой выбор размеров и форм. Конструкции из пластика могут быть поворотными, поворотно-откидными или просто глухими, с несколькими створками или одной. В зависимости от пожеланий можно выбрать прямоугольные, треугольные, трапециевидные, арочные и даже круглые окна. Обладая изысканным видом, такие уникальные окна могут легко вписаться в любой интерьер и подходить практически к любому стилю помещения. Ведь в зависимости от дизайна вашей квартиры, на рамы можно наложить специальную тонирующую пленку.


    На все интересующие Вас вопросы мы готовы ответить по телефону +7 (495) 729-17-87 | +7 (925) 355-81-51

    По материалам сайта: http://noginsk-okna.ru