Окна ПВХ

С пластиковыми окнами компании "Фабрикантъ" (Оренбург) Ваш дом станет уютнее!

Очень многие покупатели задаются вопросами:

  • КАК ВЫБРАТЬ ПЛАСТИКОВОЕ ОКНА?
  • КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ МОНТАЖ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН?
  • КАК ВЫБРАТЬ ОТКОСЫ?

На этой странице мы постараемся понять, что же влияет на выбор окна и его характеристики. На что стоит ориентироваться покупателю?!

При выборе пластиковых окон необходимо обратить внимание на следующее:

  • профиль, его характеристики и марка (бренд);
  • стеклопакет;
  • фурнитура.

Мы изготавливаем пластиковые окна с применением профилей Exprof, Proplex и Salamander (трех- и пятикамерного), толщиной до 80мм.

Современные пластиковые окна в Оренбурге изготавливаются из специального оконного профиля. От того, какой оконный профиль используется при производстве заказанного Вами окна, в большей мере зависит его качество, долговечность, внешний вид. Поэтому первый вопрос менеджеру фирмы-продавца должен быть: "Окна из профилей каких производителей Вы предлагаете?"

Что такое Salamander?


ПВХ окна из профилей Salamander предлагают все преимущества, которые можно ожидать сегодня.

* Отличная теплоизоляция от 1,7W/m2 до 1,0W/m2

Коэффициент теплового перехода определяет способность передавать тепло или объем тепловых потерь - основа для счетов за отопление наших квартир. Чем меньше этот коэффициент, тем меньше потери тепла через окна и, следовательно, меньше затраты на отопление.

Профиль «Streamline» разработан со строжайшим соблюдением всех требований ГОСТов и международных стандартов, с учетом климатических особенностей России, а также в соответствии с внутренними стандартами SALAMANDER, такими как полная совместимость с существующими системами, непревзойденная белизна иглянец поверхности, четкая геометрия и качество пластика.

Таким образом, основываясь, как и прежде на безукоризненном качестве, компанияSALAMANDER. учитывая тенденции развития и значимость восточного рынка, делает беспрецедентное предложение для рынка стран СНГ и Балтии - пятикамерная ситема по цене трехкамерной. Все преимущества профилей Salamander присутствуют, конечно, и здесь. Возможность установки "круглого" штапика (при сп 40 мм) делает этот профиль превосходным по эстетике решением. Обратите внимание на глянец (зеркальность!) поверхности, видимый даже на таком некачественном фото. Это - наряду с "ослепительной" белизной - отличительная особенность профилей Salamander

Профиль Salamander Streamline. Пятикамерный профиль рамы и створки. Два непрерывных контура уплотнения. Монтажная ширина рамы 76 мм. Возможность установки заполнений толщиной от 24 до 48 мм. Приведенное сопротивление теплопередаче (со стандартным стеклопакетом 40 мм) 0,66-0,68 м2С/Вт. При использовании стеклопакетов специальных конструкций этот показатель можно увеличить до 0,8 м2С/Вт. Изоляция воздушного шума транспортного потока (со стандартным стеклопакетом 40 мм) 31-33 дБА. При использовании стеклопакетов специальных конструкций этот показатель можно увеличить до 36-38 дБА.

Что такое PROPLEX?

Proplex - это марка первоклассного ПВХ-профиля, произведённого в России по австрийским технологиям. Профили PROPLEX производятся на новейшем оборудовании немецкой компании Krauss Maffei и австрийских Technoplast и A+G Extrusion Technology, которые на данный момент являются лидерами этого рынка. Рецептуру ПВХ-композиции разработала специально для нас австрийская фирма Chemson. Рецептура смеси подбиралась с учетом специфики российского климата.

Трехкамерная система с высокими теплофизическими характеристиками. Приведенный коэффициент сопротивления теплопередаче оконной конструкции системы EXPROF Practica с двухкамерным стеклопакетом толщиной 36 мм составляет 0,62м2·?С/Вт, а изоляция шума транспортного потока – 28 дБА, что позволяет применять ее в широком диапазоне климатических условий для жилых помещений, школ, детских дошкольных и медицинских учреждений. Применение энергосберегающего стеклопакета с низкоэмиссионным к-стеклом увеличивает сопротивление теплопередаче оконного блока до 0,68 м2·?С/Вт.

Теплосберегающий стеклопакет.

Самый слабый элемент пластиковых окон, это стеклопакет. Именно через него уходит из квартиры большая часть тепла. Что бы этого избежать компания Фабрикант предлагает стеклопакет будущего, настоящую космическую технологию, стекло с напылением атомов серебра. Пропуская в квартиру солнечное излучение, это стекло не дает выйти теплу от системы отопления из нашего дома. При этом стоимость окна с таким стеклопакетом иногда даже ниже чем стоимость обычного пластикового окна в Оренбурге.

Фурнитура.

Именно она создает герметичность окна. Компания Фабрикант использует немецкую фурнитуру Maco, оптимальную для климата Оренбурга. Когда ваши окна закрыты, холодный воздух с улицы не проникнет в квартиру.

Монтаж пластиковых окон в Оренбурге.

По материалам сайта: http://fabrikant56.ru