Самовсасывающие насосы и насосные станции

Одним из наиболее разумных и экономичных способов создания небольшой локальной системы подачи воды для дома, коттеджа или дачи является использование компактной станции. Правильно подобранная качественная насосная станция полностью обеспечит ваш дом водой со скважины, а также сможет поддерживать стабильное постоянное давление в системе подачи.

Такое оборудование как насосная станция в Перми используется уже не первый десяток лет, но особое распространение оно получило в последние годы. Снижение стоимости и упрощение технологий делает данное приобретение оптимальным вариантом обеспечения качественной подачи воды в частном доме. Это отличная альтернатива дорогой централизованной подаче.

Рис.1. Внешний вид бытовых самовсасывающего насоса и автоматической насосной станции

Преимущества использования насосных станций для водоснабжения

Использовать насос самовсасывающий не так давно было выгодно только в тех условиях, где подключение к центральной подаче воды невозможно. Сегодня же даже небольшие многоквартирные дома на окраинах города могут использовать автономные станции для получения чистой воды со скважины с гораздо меньшей стоимостью. Насосную станцию купить можно после оценки следующих важных преимуществ ее использования:

  • относительная компактность оборудования и возможность установки на определенном расстоянии от скважины;
  • отсутствие чрезмерного потребления электричества, гладкий пуск, что важно для работы на генераторах энергии;
  • довольно простая конструкция, которая не вызовет никаких сложностей в обслуживании и ремонте;
  • недорогие комплектующие и расходные материалы для регулярного обслуживания и восстановления.

    При соблюдении всех правил эксплуатации станция не подведет вас и будет работать достаточно долго. В современных насосах есть защита от сухого хода, покупать оборудование без такого дополнения нельзя. Также важно выбрать устройство с качественной автоматикой, которая регулирует интенсивность работы механизма. Даже с самыми дорогими решениями на насосную станцию цена не должна превысить ваших ожиданий.

    Выбираем и покупаем отличную станцию для автономного водоснабжения

    Прежде чем поддаться эмоциям и обеспечить свой дом отличным бесперебойным и практически бесплатным источником воды, подумайте о правильности выбора всех функций станции. Существует оборудование, которое сможет работать только в щадящем дачном режиме, а есть насосы самовсасывающие со слишком большой мощностью. Такие решения будут лишь забирать ваши деньги зря. При выборе насоса важно обратить внимание на такие особенности:


    • среднее потребление воды в доме за день и месяц – эти показатели ответят на вопрос объема мембранного бака;
  • постоянное наличие источника электричества с высоким качеством и без перебоев в напряжении;
  • необходимость использования прибора на улице в специально созданной для этого насосной яме;
  • габариты оборудования, надежность насосов того или иного производителя и прочие тонкости.

    Чтобы без ошибок разобраться во всех особенностях насосного оборудования, лучше обратиться к специалистам. Компания «НасосМаркет» в Перми готова предоставить консультации, что поможет вам самовсасывающий насос купить с нужными параметрами. Помощь профессионалов избавит от возможных проблем с мощностью и качеством оборудования. В Перми насосную станцию купить с установкой и регулярным обслуживанием вы можете, позвонив нам прямо сейчас.

    Для получения более подробной информации обращайтесь в офис компании «Насосмаркет» отправив сообщение на E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользовавшись удобным для вас вариантом обратной связи на главной странице сайта.

    По материалам сайта: http://www.nasosmarket.com