НАСОСЫ LOWARA (ЛОВАРА)

  Lowara – итальянская компания, один из лидеров (наряду с Wilo и Grundfos) по производству промышленных и бытовых насосов.

Точкой отсчета ее работы считается 1968 год, располагается она близ Виченцы в Монтеккио Маджиоре.  За 40 с лишним лет  работы фирма Lowara усовершенствовала процесс создания насосов до высочайшего уровня.

Насосы Lowara (Ловара) находят применение в жилищно-коммунальном хозяйстве, промышленности, сельском хозяйстве, а также в бытовых условиях.  Cуществует их широчайший ассортимент   различных назначений, в соответствии с которыми они разделяются на шесть направлений:

Фекальные (дренажные) погружные насосы  Lowara  (серий DOC, DIWA, DOMO)  были созданы для откачивания жидкости из затопленных объектов (подвалов, погребов и т.д.), грязесборников  в дождевой  канализации, колодцев канализации.

                  

Lowara  DOC             Lowara  DIWA           Lowara DOMO

Материал изготовления их корпуса – нерж. сталь.  Фекальные глубинные насосы Ловара предохранены от резких перепадов напряжения и коррозионно-активной среды. Обладают системой поплавков,  контролирующая деятельность насоса. Если требуется, поплавок останавливает работу насоса, играя роль предохранителя.  У фекальных насосов Lowara  имеется механизм резки.

Скважинные колодезные насосы Ловара (серия  Scuba).  Представляют собой глубинный (погружной) тип, позволяют снабдить водой и бытовые потребности (на дачах, в частных жилых домах), и производственные процессы, требующие  использования воды. Преимущество колодезных скважин.  насосов Lowara - высокий уровень КПД. Насосы серии Scuba способны откачивать воду с глубины в 20м. Также данные насосы предохранены от повреждения и несвоевременного износа благодаря механизму поплавков. Он транслирует о снижении объема воды в скважине и отключает насос, если подозревается «сухой ход» насоса, который быстро изнашивает оборудование.


Вертикальные многоступенчатые насосы  Lowara (E-SV)  используются тогда, когда необходима регулярная и массивная подача воды. Широко используются в кондиционировании, отоплении, охлаждении. Насосы Lowara E-SV могут  подключаться к трубопроводам. Их долговечность гарантирует стальной корпус и отсутствие нежелательных последствий от взаимодействия с водой.

- Сферы применения насосов центробежных Lowara (Ловара)  CEA. ирригация полей, работа с химическими и механическими нейтральными средами (жидкости). Данные насосы обладают предохранением двигателя от гидравлических ударов.

Циркуляционные одноступенчатые центробежные  Lowara (Ловара)  чугунного производства. Варианты подобных насосов: насос моноблочный Lowara FCE, насос моноблочный с жесткой муфтой FCS. Они имеют конструкцию «ин-лайн», когда выходной и входной патрубки располагаются по одной оси. Это позволяет демонтировать двигатель. рабочее колесо, переходник насосов Ловара данного типа  без разъединения трубы и насосного корпуса.

Моноблочные консольные насосы Lowara FH  люди используют для того, чтобы перекачивать чистую и химически нейтральную воду (др. жидкости), в снабжении водой в промышленности и быту, системах увеличения давления. Таким образом, консольно-моноблочные насосы Ловара применяются там, где используются большие объемы рабочей жидкости для перекачки.

ПОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ВИДЫ НАСОСОВ LOWARA (ЛОВАРА)! С НИМИ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В  КАТАЛОГЕ    

Если вы желаете купить насосы Lowara (Ловара) свяжитесь с нами через указанные на сайте контакты!

По материалам сайта: http://www.kubometr-samara.ru