Насосы NOCCHI

Основанная более 30 лет, фирма NOCCHI входит в состав всемирно известной компании Pentair Water. Организация изготавливает и поставляет электрические насосы с любым функциональным решением для потребителя. Визитная карточка компании, ее дочерних фирм и предприятий, это непрерывное применение в продукции качественных материалов, новейших технологий. Успех компании и, в частности, продукция NOCCHI основаны на высоком профессиональном уровне персонала проектировщиков и инженеров. В итоге, гидротехнические устройства нагнетания воды под напором для ирригационных хозяйств, промышленности, жилищного (коллективного, индивидуального) строительства, пользуются популярностью и спросом, в частности, в Российской Федерации.

Широкий функциональный спектр изделий NOCCHI предусматривает и большую группу насосной техники для скважин.

Скважинные насосы NOCCHI

Насосный агрегат представляет собой центробежное погружное оборудование, предназначенное для нагнетания воды из скважин значительной глубины, диаметром 4-10". Оборудование обеспечивают достаточную отдачу и высокий показатель напора. К наиболее распространенным и часто востребованным относятся электронасосы серии SCM 4 Plus, обладающие устойчивостью к гидроударам и абразивному воздействию песка. Устройства применяются для закачивания чистой, не агрессивной и без крупных взвесей воды из скважин, наполнения резервуаров. Они же применяются для запитывания насосных станций,повышения магистрального напора на строительных и гражданских объектах.

Серия погружных насосов SCM4 PLUS 55/100M рассматривается, как насос для скважин. сечением 4 дюйма, производительностью 55л/мин и напором 100м.

Забор воды из глубоких колодцев могут осуществляться также погружными насосами серии: SUBINOK, PRATIKA, DOMINATOR с диаметром 4-5 дюймов.

Модельный ряд насосов NOCCHI и их предназначение


По гидравлическим параметрам насосное оборудование NOCCHI классифицируется:

Скважинные и колодезные, дренажные и фекальные, поверхностные;

для бассейнов, дизельного топлива, насосных станций и ряда разнообразной водоприемной, перекачивающей техники.

Скважинные насосы NOCCHI

Предназначены для забора воды непосредственно из глубоких скважин для снабжения загородных домов, объектов промышленности и сельского хозяйства, административных и индустриальных зданий, полива участков ЖКХ и обеспечения фонтанов, прочих. Широкий спектр изделий представлен сериями:

- SCM4 PLUS от 55/105 до 250/185.

Колодезные насосы NOCCHI

Ориентированы на подъем воды из колодцев обычного типа, работают в непрерывном режиме с жидкостью без содержания абразивных и взвешенных частиц, серии:

- DOMINATOR4 55/50, то есть, с расходом 55 м?/час при напоре 50 метров.

Дренажные и фекальные насосы NOCCHI

- DRENOX применяются для дренирования просачивающихся жидкостей, откачивания дождевых осадков, стоков из колодцев, жидких отходов бытового происхождения, откачивания из бассейнов, промышленной сфере. Свободный проход твердых включений составляет 3-6 мм для разных моделей.

- PRIOX, предназначены для откачки загрязненной жидкости из гражданских и промышленных, канализационных систем с наличием взвешенных частиц. Работают в условиях постоянного погружения в откачиваемой среде.

Поверхностные насосы NOCCHI

Представляют серии: CM, DHR, JETINOX, MCX, MULTINOX, VRL и многие другие:

- CM, применяются для подъема жидкости из колодцев, орошения и подачи под давлением в системы мойки или бытовые автоклавы. Работают в непрерывном режиме с чистой или слегка мутной жидкостью;

- DHR, предназначены для подъема и разводки в системах снабжения, установок повышения давления, автомоек, фонтанов, орошения садов, огородных участков;

- JETINOX, самовсасывающий агрегат применяется для подъема из колодцев и разводки в бытовых системах снабжения, орошения, бытовых нужд и прочих потребностей;

- MCX, применяются для подъема и развязки воды в домашних системах снабжения, пожаротушения, орошения, мойки. Работают в непрерывном или циклическом режиме;

- MULTINOX, предназначены для создания давления и напора в системах домашнего снабжения, пожаротушения, орошения;

- VRL, это серия агрегатов для подачи и повышения давления в системе, орошения, мойки автомобилей, пожаротушения. Агрегат также выполняет функции закачивания морской воды, подачи ее к котлам и особых областей применения.

Насосы NOCCHI для бассейнов

- SPA и другие серии всасывающих насосов применяются в, различной конфигурации, бассейнах, гидромассажных ванн. Работают с чистой, хлорированной, морской, деминерализованной и озонированной водой.

Топливные нвсосы NOCCHI

- FLOTEC MULTIOIL и другие применяются для перекачки масел, дизельного топлива и, схожих по вязкости, жидкостей. Применяется на заправочных объектах, предприятиях сельского хозяйства, заправке их техники, на не крупных насосных станциях.

Насосная станция NOCCHI

- Модификации WATERPRESS, укомплектованные необходимой аппаратурой, применяются для закачивания морской воды в емкости, подачи в котлы. Предназначены также для поддержания напора в системе снабжения. То есть при падении давления или когда расход жидкости превышает потребность, подключаются второй, третий и, даже, четвертый насосы. Вода же поступает в систему с постоянной скоростью. При этом первый агрегат продолжает работать с присущей ей частотой вращения, благодаря оснащенности станции преобразователем частоты оборотов электродвигателя.

Из каждой группы насосов NOCCHI освещены только отдельные их единицы.

Стоимость модельных рядов насосов NOCCHI

Ценовой барьер каждой модели зависит от их технических и эксплуатационных характеристик.

Скважинный насос SCM4 PLUS 55/105 - 250/185, стоят от 26820 до 80700 рублей.

Колодезный насос DOMINATOR 55/50, то есть производительностью 55м?/час и напором 50 м стоит 15200 рублей, а 140/65 обходится в 27000 рублей.

Дренажный насос DRENOX обходится от 8850 до 13700 рублей.

Модель JETINOX цена 6000-10860 рублей;

Модель MCX цена 18100-19700 рублей;

Модель MULTINOX цена 8330-31500 рублей;

По материалам сайта: http://byrim.com