Обзор насосов Espa

Испанская компания Espa уже почти 50 лет снабжает стандартным насосным оборудованием европейский рынок. Оборудование, которое изготавливает фирма, сделано по уникальным технологиям.

Фирма-производитель заботится о дальнейшей работе каждого своего агрегата, проводя многоступенчатый контроль на каждой стадии производства и испытания своих моделей. Таким образом, прежде чем попасть к потребителю, оборудование проходит жесткий контроль, который проводиться не формально, а очень тщательно. Но изюминкой компании считают нестандартный подход к производству.

Сама компания не ограничивается цехами на территории Испании, треть всех заводов фирмы находится в других странах. О больших производствах свидетельствует и то, что во многих странах мира находятся официальные представители. Насосы Espa выпускают под 12 торговыми марками, вся продукция производится под, несомненно, преуспевающим брендом.

Товары компании пользуются огромным успехом среди европейских потребителей. Насосы производства фирмы Espa – это высококачественная продукция с надежной технологией и удобством в использовании. Данные агрегаты подходят для работы в быту и в производстве.

Перед тем, как специалисты производства утвердят изготовление той или иной модели дренажного насоса, инженеры компании Espa добиваются высокого и качественного результата, не один раз комбинируя материалы для деталей. Все это делает продукцию высококачественной, функциональной и надежной. Инженеры добиваются высокого КПД насоса, прочности каждой составляющей механизма. Монтаж насоса и его использование не вызывает трудностей,  и в то же время эксплуатация моделей очень надежна. В результате всех усилий, компания производит усовершенствованную технику, которая обеспечивает процесс водоснабжения.

Технические характеристики насосов Espa

Насосы Espa Aspri оснащены специальными эжекторами, которые защищают линию всасывания от заливания воды. Насосные станции Espa Tecnoplus очень экономны, поскольку употребляют мало электроэнергии во время работы. В то же время они экологически чисты и подают питьевую чистую воду со скважин, колодцев и водоемов.

Данные модели канализационных насосов применяются с хозяйственно-бытовыми целями, откачивании либо перекачивании сточных вод, включающих в себя различные загрязнения и твердые включения. Их используют для перекачки или откачки воды, которая может быть чистой, или иметь какие-то загрязнения. Модели насосов производства компании Espa отлично подходят для откачки воды из колодцев, погребов, подвалов, бассейнов т водоемов. Возможна эксплуатация таких агрегатов с целью откачки водных масс из дренажных и очистных систем.


Виды дренажных насосов Espa

Компания выпускает несколько видов дренажных насосов:

  • погружные,
  • поверхностные.

    Между этими двумя разновидностями существует огромная разница. Например, используя поверхностный насос,  забор воды проводится с помощью работы специального трубопровода, который необходимо опустить в источник воды. Погружной же тип насоса предусматривает погружение в водоем самого агрегата. При этом нижняя часть такого насоса оборудована решеткой, которая служит фильтром, задерживая крупные частицы, и препятствуя их попаданию в механизм.

    Оба вида механизмов являются очень простыми в использовании и не требуют дополнительного сервисного обслуживания. Они легки в весе, их можно транспортировать, не создавая неудобств. Среди них есть агрегаты, имеющие поплавковый выключатель и те модели, глее эта система отсутствует. С помощью поплавкового выключателя обеспечивается автоматическое включение и выключение механизма. Когда уровень жидкости достигает нормы, то насос отключается, также происходит и отключение насоса, когда вода доходит до уровня при откачке.

    Удобство в применении такого насоса подтверждается  низким уровнем шума, компактностью и интересным дизайном. Такой тип дренажных насосов предназначен для бытового и производственного использования.

    Модели насосов Espa

    Фирма-производитель  выпускает на потребительский рынок такие модели дренажных насосов:

  • механизмы серии Vigila 50, Vigila 200, Vigila 350, Vigila 500;
  • насосы Vigila 100;
  • насосы Vigila SS 750, Vigila SS 1000, Vigila SS 1250;
  • насосы Vigilex 300, Vigilex 600;
  • Погружной дренажный насос с нагнетательным патрубком, встроенным вертикально,  Drainex 100.

    По материалам сайта: http://domkus.ru