DP-Pumps

Компания DP-Pumps более 50 лет концентрирует все свои научные, конструкторские, инженерно-технические ресурсы на разработке, совершенствовании и производстве узкого спектра продукции – вертикальных многоступенчатых насосов из нержавеющей стали и насосных установок. Это позволило компании при небольших издержках производства создавать и успешно реализовывать на мировом рынке свою высококачественную продукцию, вертикальные насосы, по сравнительно низким ценам. Вертикальные насосы компании DP-Pumps имеют широкую область применения: водоснабжение и водоподготовка, питание котлов, кондиционирование, ирригация, пожаротушение, пищевая и химическая промышленность. Кроме того, вертикальные насосы каждого типа очень удобны для применения в системах отопления и горячего водоснабжения. Вертикальные насосы компании DP-Pumps сертифицировано. Стоит отметить, что вертикальные насосы компании DP-Pumps производятся по самым современным технологиям. DP-Pumps - это первоклассные вертикальные насосы для любого промышленного применения.

Вертикальные многоступенчатые насосы DVP (S) 2

Вертикальные многоступенчатые насосы для чистых жидкостей на основе воды. Оборудованы керамическими износоустойчивыми подшибниками с жидкой смазкой. Механическое уплотнение вала.

Насосы отвечают современным требованиям по безопасности (маркировка СЕ) Уплотнение корпуса кольцевыми прокладками. Подсоединение "в линию" в различных вариантах: овальные фланцы (DPV (S)), фланцы DIN (DPV (S)F) и резьбовое присоединение (DPV (S)V). Все гидравлические компоненты, такие, как вал, нижняя обечайка насоса и т.п. выполнены из нержавеющей стали 316. Основание и кронштейн двигателя выполнены из чугуна. Основание защищено специальным покрытием. Высококачественный продукт, все соприкасающиеся с водой части которого выполнены из нержавеющей стали 316. Высокая эффективность и долговечность, не требует существенного обслуживания. Двигатель IP 55. Низкий уровень шума, малое требуемое место для установки. Механические уплотнения по DIN 24960.

Вертикальные многоступенчатые насосы высокого давления серии DPLHS 6

Число рабочих колес: 1 - 20

Присоединительные фланцы DN 32 (ответные фланцы поставляются по запросу)


Максимальное рабочее давление: 40 бар

Диапазон рабочих температур -15 - 120 °C

Макс температура окружающей среды 50 °С

Станция повышения давления Hydro Unit plus

Система Hydro-Unit + plus + является дополнением к стандартной установке Hydro-Unit. При помощи этой системы обеспечивается минимальное потребление энергии для любой станции Hydro-Unit. Установка дополнительного расширительного бака позволяет получить максимальную эффективность в любой момент работы насоса. Эта система способна устранить возможные сильные колебания давления на входе установки. Система Hydro-Unit +plus+ поставляется с присоединительным трубопроводом, укомплектованным отсечными, соединительными и дренажными клапанами.

Использование насосов в качестве питательных для котлов является одним из наиболее сложных применений насосного оборудования. Множество быстро изменяющихся параметров во время работы питательного насоса (температура, давление, кавитационный запас и т. д.) усложняют его подбор. Значительное влияние на срок службы насоса оказывают внешние условия: компенсация температурных напряжений трубопроводов, чистота перекачиваемой воды, химическая обработка воды и необходимая частота включений насоса.

По материалам сайта: http://tt63.ru