Насосные станции

Насосные станции  для частных домов и промышленных предприятий – продажа и установка насосных станций по выгодным ценам в Туле и области

Любой человек хоть раз в жизни сталкивался с проблемой водообеспечения – ведь вода это источник жизни для каждого. И конечно проблема водоснабжения крайне актуальна для владельцев загородных домов и дач в условиях недоступности или низкого качества централизованной подачи воды. Компания «Эквострой» предлагает современное решение: бесперебойное, долговременное, автономное и качественное водоснабжение в каждый дом – подключение насосной станции. Полный комплекс наших услуг обеспечит вам подачу воды в самые сжатые сроки по доступной цене.

Насосная станция для дома – это комплексное устройство, предназначенное для забора воды из источника, создания и поддержания постоянного уровня давления в водопроводной системе при помощи автоматического управления, т.е. без участия человека. Это высокоэффективное оборудование позволяет использовать любой внешний источник воды: колодец, скважина, река, озеро, и т.д. Насосная станция для дачи и дома – это составное устройство, основное звено которого это насос. Но для эффективной его работы добавляются такие элементы как реле давления и гидроаккумулятор – насос накапливает воду под заданным давлением в накопительном баке. Это позволяет использовать насосную станцию наиболее оптимально: Вы всегда имеете запас воды, а насос включается лишь тогда, когда давление в системе упадёт до определенной отметки.

Насосные станции для дома конструктивно могут различаться по типу насоса – это самовсасывающие, центробежные и вихревые самовсасывающие насосы. Однако основной характеристикой насосных станций в Туле является их производительность.

В компании «Эквострой» Вы можете купить насосную станцию следующих типов:

  • Бытовые насосные станции – предназначены для обеспечения водой загородного дома или дачи. Ориентированы на работу с чистой водой из колодца, скважины или имеющегося водопровода. Достаточно просты по устройству, используют обычно насосы самовсасывающего типа, компактны и неприхотливы в обслуживании – соответственно на эти насосные станции цена наиболее доступна.
  • Промышленные насосные станции – гораздо более производительные установки, для обеспечения большого расхода воды в крупных зданиях и комплексах. Могут работать с загрязненными водными источниками или даже канализационными стоками. Цена насосной станции промышленного типа зависит от её мощности и условий использования.

Выбирая насосную станцию, необходимо учесть целый ряд параметров: качество источника, глубина и высота подъема воды, минимальный, максимальный расходы и необходимый запас. Исходя из этого, подбирается мощность станции, комплектация, объем бака, материалы бака и рабочей камеры насоса. Кроме того установка насосной станции и запуск в эксплуатацию имеют определенные технические особенности.


Поэтому прежде чем купить насосную станцию в Туле, необходимо заручиться помощью опытных специалистов. Компания ООО «Эквострой» готова предоставить не только качественные модели насосных станций для дома, дачи или промышленного объекта, но и обеспечить квалифицированную консультацию по любым вопросам, полный комплекс услуг по установке, настройке, запуску и обслуживанию насосной станции в Вашем доме. Звоните по телефонам +7 (4872) 70-15-94 или +7(4872) 70-15-20 или пишите письмо через форму контакта – мы будем рады Вам помочь!

По материалам сайта: http://ecwastroy.ru