Итальянские насосные станции Педролло и Сперони?

Насосные станции Педролло, итальянские насосные станции, насосная станция Сперони

Итальянские насосные станции – одни из самих известных в мире. Их представляют такие бренды, как Ebara, Grundfos, Speroni, Pedrollo и другие. Но среди самых известных - насосные станции Педролло .

В основу деятельности компании положены инновационные разработки, однако являясь мобильной, быстроразвивающейся и космополитичной (продукция компании представлена на 5 континентах), PEDROLLO S.p.A. сохраняет верность своим корням, так как ее производство по-прежнему расположено в Вероне.

В настоящее время компанией Педролло производится за год более 2 млн. насосов для всех возможных областей применения: от погружных насосов до поверхностных и дренажных, а также для самых разнообразных нужд – для сельского хозяйства, для бытовых и производственных нужд. Эта компания воплотила в себе все те качества, которыми так славится итальянская продукция, и в частности итальянские насосные станции: надежность, эффективность, изысканный дизайн и высокое качество. Конкуренцию насосам Педролло может составить лишь насосная станция Сперони.

Самые известные серии водоснабжающих станций этой компании для бытовых целей- Pedrollo Hydrofresh и JSW. В серию Hydrofresh входит больше 30 моделей, и каждая из них в состоянии обеспечить необходимый уровень работы системы водоснабжения, благодаря своим техническим возможностям. В основу этой серии заложены насосы JCR, JSW и PK. Насосные станции Педролло этой серии работают в пределах мощности от 0,37 до 1,1 кВт с производительностью от 24 (с выносным эжектором) до 80 л/мин (центробежный насос). У вихревых насосов напор может варьироваться от 40 до 56 м, а что касается глубины всасывания, то у разных моделей она может составить 8 (вихревые насосы), 9 (центробежные насосы) или 35м (с выносным эжектором).

Корпус насосной установки может изготавливаться из нержавеющей стали или чугуна.


Комплектация станции водоснабжения Hydrofresh состоит из насоса, системы автоматики, которая гарантирует поддержание стабильного давления в системе и включает/отключает насос, когда это необходимо, и резервуара с нетоксичной съемной диафрагмой из пищевого каучука, которая обеспечивает защиту заряженной воздушной подушки от воды.

Насосные станции серии JSW базируются на самовсасывающих насосах центробежного типа со встроенным в корпус эжектором, который и обеспечивает всасывание воды. Лишь доля общей подачи, произведенной рабочим колесом, идет в нагнетательный патрубок, а остальная часть воды благодаря рециркуляции, созданной эжектором. Происходит это таким образом: эжектор, соединенный с камерой, генерирует в подаче разрежение, которое необходимо для самовсасывания. Во время первого запуска корпус насоса наполняется водой и заполняется трубопровод всасывания. Благодаря этому отсутствует необходимость убирать возможные воздушные мешки. После запуска вода, которая циркулирует в корпусе, выдавит воздух из камеры всасывания в нагнетательную камеру. Созданный таким образом вакуум вызовет подъем уровня воды в трубопроводе всасывания и создаст подсос. При помощи постоянно функционирующей системы самовсасывания насосы этой серии почти нечувствительны к наличию воздуха в жидкости, которая перекачивается.

В целом, насосные установки фирмы Педролло воплощает в себе все то, чем славятся итальянская техника. Например, насосная станция Сперони также отличается высоким качеством и эффективностью.

По материалам сайта: http://tovaryidom.ru