Компактная водяная насосная станция

Купить малошумную водяную насосную станцию (небольшие габариты) в Симферополе, в Крыму

Для решения любых проблем, связанных с обеспечением водой загородных домов и дач, как в городе, так и за его чертой, полива огородов и приусадебных участков иногда целесообразно использовать малогабаритные насосные установки. Их неоспоримым преимуществом являются размеры, что позволяет устанавливать их даже в ванных комнатах и кухнях городских квартир, и также в небольших помещениях. При этом они довольно мощные и функциональные, а также экономичные. Купить насос автомат компактный и бесшумный, для него не требуется гидробак и много места. Если вы остановили свой выбор именно на этом варианте, то купить насосные станции малогабаритные в Крыму или в Симферополе, вы сможете в нашем интернет магазине.

Один из видов компактных насосных станций – это насосы для автоматического повышения давления воды (мини станции ). Водяные насосы для увеличения давления играют большую роль в обеспечении жизнедеятельности современных домов, квартир. Основное свойство этих агрегатов состоит в обеспечении необходимого напора воды в системе водоснабжения. Известно, что вода поднимается по трубам, преодолевая силу тяжести, поэтому устройство, обеспечивающее данное движение, жизненно необходимо. Чтобы купить насос для повышения давления воды в Симферополе. необходимо очертить круг задач, которые он будет решать. Если требуется обеспечить нужный напор воды из-под крана в квартире, подойдёт насос, способный производить напор воды до 10-ти метров.

Как установить насос для повышения давления воды? Его устанавливают непосредственно на саму водопроводную трубу на входе в помещение или перед прибором, для которого требуется повышение давление воды (2-х контурный газовый котел, газовая колонка, стиральная или посудомоечная машина). Для этого вырезают кусок трубы в месте будущей установки и помещают туда насос. В случае установки насосной станции (позволяющей использовать на много больше точек водоразбора), схема работы будет несколько иная, необходимо запастись инструкцией.

Перед тем, как приобрести насос, необходимо озадачиться одним из двух вопросов: как выбрать насосы для повышения давления воды и как выбрать насос для повышения давления воды.

Причины использования насосной станции или насоса повышения давления

Оптимальное давление в системе городского водопровода 2-3 атм. (1 атмосфера ?1 бар ? 10.2 метра водяного столба). Но в реальности цифры сильно колеблются. Особенно это касается проектирования высотных домов, нужно учитывать потери давления на верхних этажах.

Во что выливается пониженное давление воды в системе?


Проблемы с низким давлением приводят к тому, что, при давлении ниже 0,5-1 атмосфер, вы не сможете заставить работать ни стиральную машину-автомат, ни посудомоечную машину. Это уже не говоря уже о различных душах «Шарко» и джакузи. Кроме того, в некоторых случаях ситуация настолько плачевна, что давления в системе не хватает, даже для обеспечения нормального напора в обычном кране, а в самых запущенных случаях – вода вообще не доходит до верхних этажей.

Главный момент, который нужно учесть при применении различных вспомогательных устройств повышения напора - это необходимость правильно определить характер и причину возникшей проблемы.

Проблемы с напором бывают следующими:

Напор воды из крана недостаточен для комфортного пользования водопроводом, не запускается стиральная машина-автомат, посудомойка, газовая колонка. В этом случае ваш выбор – бытовой насос повышения давления воды в водопроводе (недостаток - небольшое количество точек водоразбора).

Вода не доходит до вашего этажа вообще.

В таком случае насос повышения давления воды будет бесполезным, поскольку и повышать-то, по сути, нечего. Выходом из подобной ситуации станет покупка самовсасывающей насосной станции (большой плюс - большое количество точек водоразбора).

На сайте в нашем каталоге вы найдете различные виды насосов данной категории, с подробным описанием технических характеристик. Компактные насосные станции бытовые, с защитой сухого хода, с частотником и без него – все эти насосы имеются у нас в ассортименте, от проверенных производителей и с отличными качественными показателями. Также в каталоге указана цена на насосные станции малогабаритные в Крыму. Вы сможете сделать выбор самостоятельно или же с помощью наших специалистов, которые помогут вам приобрести самую подходящую модель.

Удобность монтажа тихой водяной компактной станции – это большое преимущество, а автоматическое решения включения и выключения при открытии и закрытии крана, автоматического полива и других преимуществ цивилизации. Перед выбором насосной станции, обязательно прочитайте техническое описание, инструкцию и другую документацию.

По материалам сайта: http://nasos-dom.ru