Автоматические насосные станции серии Джамбо (Джилекс)

Устраивая свой загородный дом, цивилизованный человек задумывается о различных удобствах, таких как горячая и холодная вода, сантех узел. Кроме того, для ухода за садом всегда необходимо наличие воды в постоянном доступе. Насосные станции Джилекс Джамбо способы полностью решить все эти проблемы. Они представляют собой образец идеального соотношения качества с ценой и предназначены в большей степени для перемещения жидкости из одного резервуара в другой. Насосы и насосное оборудование Джилекс прекрасно применяется в коммунальных хозяйствах многоквартирных домов и на большинстве промышленных предприятий. А садовый насос Джилекс Джамбо 60/35 Н способен полностью удовлетворить потребности в поливе небольшого сада.

Джамбо 70/50 н-50 ДОМ

Одним из лучших способов организовать водоснабжение для своего загородного дома является установка Джамбо 70/50 н-50 ДОМ, работающей на основе самовсасывающего электронасоса. Имеет встроенный эжектор и способность автоматического выключения и включения по мере падения уровня воды и для поддержания необходимого давления во всей домашней системе водоснабжения.

Станция Джамбо 70/50, как и модель 50/28 ч-24, может работать полностью в автоматическом режиме, но еще снабжено особым горизонтальным гидроаккумулятором, а также манометром, реле для измерения давления, емкостью для хранения до 50-ти литров жидкости. Установка имеет систему индикации и опознавания, что дает возможность управлять станцией дистанционно при помощи пульта.

Джамбо 70/50 н-50 ДОМ сочетает практичность автоматических самовсасывающих насосов и достоинства мощности центробежных. Такие технические характеристики, как всасывание и давление на выходной части позволяют ликвидировать растворенные в воде различные газы и улучшить ее чистоту.

Специальная пусковая система обладает необычайно мягким стартом, позволяющим снизить механическую нагрузку на насосную станцию и предотвратить гидроудар и его последствия, которые обычно возникают при пуске любого мощного насоса.

Отзывы покупателей

«Несколько месяцев назад купил центробежную насосную станцию Джамбо 70\50П. Она прекрасно подходит для забора воды из колодца и имеет поплавок, защищающий его двигатель от воды. Насос позволяет обеспечить хороший напор в трех кранах в доме. Цена в 8 тысяч рублей в данном случае совершенно оправдана. Меня товар полностью устраивает».


Владимир 34 года Ставрополь.

«Либо мне не везет, либо низкое качество, уже два насоса купил. Установкой при этом занимались специалисты компании. Надо было обеспечить водой потребности одного человека и все. В первый мотор якобы попала вода и в гарантии мне отказали. До сих пор не понимаю, как можно не гарантировать починку неисправности от попадания воды в устройствах, работающих на воде. Недавно сломался второй. Причем когда доставал его из скважины, то заметил, что из устройства капает масло. Получается, теперь моя скважина испорчена и придется потратиться на ее очистку».

Сергей 43 года. Нижний Новгород.

«Я покупал свой первый насос Джилекс еще в 2004 году. С тех пор он исправно работал и ему даже не требовался ремонт, только техническое обслуживание. Сейчас вот решил подобрать себе помощнее и меня радует, как цена, так и характеристики современных устройств. Думаю взять себе насос 60/35 Н-24. Очень уж понравились внесенные разработчиком новинки для повышения удобства»

Николай 48 лет. Калуга.

«Хочу поделиться мнением о насосах Джамбо. Я владелец частного дома и всегда хотел, чтобы в нем были все возможные блага. А это значит, что кроме газа и света в дом обязательного нужна круглосуточная подача воды. Воду я брал сначала из одного колодца, а теперь уже из двух. Для подачи воды я приобрел Джамбо 60\35 Н, который вот уже около 5 лет работает без нареканий и замечаний. За это время ни разу не потребовалось обращаться в сервисную службу компании. Насос обеспечивал мне отличное давление в двух кранах в доме. Совсем недавно приобрел вторую такую же модель из-за увеличения количества людей, проживающих со мной. Радуюсь, что отечественный производитель еще не разучился делать надежную технику».

Николай 52 года Ставрополь.

По материалам сайта: http://watersyst.goldroofas.ru