Насосное оборудование WILO

WILO это немецкая фирма, которая выпускает высоко-эффективное насосное оборудование, которое применяется, чтобы обеспечить работу систем водо-снабжения, отопления, кондициониро-ия, а также, чтобы отвести сточные воды. Данная продукция является лидером среди подобных образцов. В настоящее время на предприятии продолжаются работы по модернизированию продукции, которая уже выпущена, а также разрабатывают совершенно новые образцы. В настоящее время компания WILO имеет множество представительств в различных странах (около 50) и ряд крупнейших предприятий, на которых работает огромное количество работников (около 6 тыс.).

Wilo Comfort является установкой для увеличения давления с нормально-всасывающими высоко-напорными центро-бежными насосами из стали (нержавеющ.). Установку Wilo Comfort используют для повышения давления в различных помещениях (жилые, офисные и административные здания, гостиницы, больницы, торговые комплексы и различные промышленные объекты). Установка Wilo Comfort перекачивают питьевую и техническую воду, воду для пожаро-тушения и т. д. которая не разрушает материалы которые используются и не имеет в своем составе абразивных и длинно-волокнистых включений. Насосы wilo drain подразделяются на множество видов, например Wilo-Drain LP, Wilo-Drain LPC, Wilo-Drain MTC, Wilo-Drain MTS, Wilo-Drain STS 40, Wilo-Drain STS 65, Wilo-Drain TM/TMW/TMR 32, Wilo-Drain TP 80 и другие.

Дренажные насосы вило применяют, чтобы перекачивать чистую или слабо-загрязненную воду. Их применяют для откачки воды из таких мест, как котлованы, бассейны, дренажные колодцы и водоемы. Небольшие габаритные размеры насосов позволяют без особых проблем перевозить их даже в легковых автомобилях.

Насосная станция Wilo призвана обеспечить бесперебойное водоснабжение загородных домов и производственных помещений максимально качественно, эффективно и надежно.

В линейке продукции немецкой компании Wilo представлены несколько видов насосных станций: бытовые и промышленные нормально-всасывающие насосные станции.

Бытовая насосная станция Wilo, в зависимости от серии, используется для откачки воды из водохранилищ и колодцев, для создания напора в душе и кране, для полива, ирригации и орошения, для использования дождевой воды, для того, чтобы подавать воду из колодцев и глубоко расположенных хранилищ и т.д.

Данный вид насосного оборудования идеален для установки внутри помещений, так как от него мало шума, выполнен из высококачественных материалов и имеет простое управление.


Промышленные насосные станции Wilo обеспечивают полностью автоматическое водоснабжение в офисах, административных помещениях, промышл-ных объектах, торговых комплексах, больничных учреждениях, подавая воду из резервуаров или центральной сети водоснабжения; перекачивают холодную и горячую питьевую воду, воду для пожаро-тушения (которая не должна содержать абразивных частиц) и т.д.

Современные погружные насосы Wilo используют, чтобы перекачивать загрязненную жидкость, водоотведения и водо-снабжения домов. Такие устройства также подойдут для очистки сточных вод, в том числе с содержанием фекалий, так как насосы оснащены режущим механизмом для измельчения твердых скоплений и волокон.

Циркуляционные насосы Wilo это приборы, которые отличаются надежностью, у них доступная стоимость и длительный срок эксплуатации. У нас вы сможете купить циркуляционные насосы с различными техническими параметрами, для любых целей.

Все насосное оборудование Wilo отличается своей надежностью, имеют длительный срок эксплуатации, а также вся продукция отличного качества.

Насос погружной wilo имеет различия разного характера, например допустимая область применения (это диапазон температур, установка в открытых и закрытых помещениях и т.д.), присоединение к трубопроводу, электро-подключение и т.д. У нас представлены следующие модели насосов: Насосы Wilo-Multivert. Насосы Wilo-CronoBloc-BL. Насосы Wilo-CronoLine-IL и другие.

Для получения консультации или уточнения цены и наличия, звоните нашим менеджерам по контактному телефону: +7 (495) 228-1819 или пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По материалам сайта: http://www.vbkom.ru