Насосное оборудование Unipump

Компания «САБЛАЙН СЕРВИС» специализируется на поставке высококачественных насосов, на базе которых производит насосные станции с блоками управления различной конструкции.

В компании работает группа инженеров – разработчиков насосного оборудования, занимающаяся совершенствованием конструкций насосных станций и блоков управления насосами. В ассортименте продукции компании «САБЛАЙН СЕРВИС» постоянно растёт доля насосных станций собственной разработки.

На рынке насосного оборудования «САБЛАЙН СЕРВИС» представляет собственные бренды «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ». Под этими торговыми марками мы поставляется современное надежное оборудование.

Партнеры – поставщики - итальянский концерн «ITALTECNICA», мировой лидер производства систем управления насосным оборудованием. «САБЛАЙН СЕРВИС» является эксклюзивным дистрибьютором «ITALTECNICA» в России.

Компания «САБЛАЙН СЕРВИС» начала свою деятельность в 2000 году. Первоначально занималась монтажом систем автономного водоснабжения и отопления частных домов, устройством систем полива огородов, садовых участков, небольших крестьянских хозяйств.

С 2002 года компания «САБЛАЙН СЕРВИС» приступила к крупнооптовой продаже насосного оборудования собственной торговой марки «UNIPUMP». Был создан цех по производству насосных станций. Производимые насосные станции обязательно опрессовываются воздухом.

«САБЛАЙН СЕРВИС» организовала сервисный центр в г. Железнодорожный и региональные сервисные центры в различных городах России.


Компания «САБЛАЙН СЕРВИС» делает акцент на производство насосных станций с микропроцессорным управлением, которые позволяют поддерживать оптимальное давление в сети водоснабжения при различных уровнях потребления воды. При этом оборудование по стоимости доступно широкому кругу покупателей.

Залог успеха в постоянном развитии, в ориентации на собственное производство, на инженерное творчество и изобретательство. Собственная производственная база – прочный фундамент, позволяющий компании «САБЛАЙН СЕРВИС» не зависеть от различных экономических катаклизмов и усиливать свои позиции на российском рынке. Самовсасывающие насосы со встроенным эжектором применяются для систем водоснабжения и полива, а также для повышения давления в уже существующем водопроводе.

Насосы этого типа устанавливаются горизонтально на поверхности, максимальная манометрическая высота всасывания составляет не более 8-10 метров.

Существуют поверхностные самовсасывающие насосы с внешним эжектором. Насосы Unipump серии DP750 имеют внешний эжектор и способны поднимать воду с глубины до 45 метров. Конструктивно насосы с внешним эжектором отличаются наличием внешнего узла, эжектора, который погружается в воду. Поверхностные насосы с внешним эжектором имеют повышенные требования к качеству монтажа и рекомендуются к использованию, если высота всасывания не превышает 15-20 метров.

Вихревые поверхностные насосы применяются при необходимости создания большого давления в трубопроводе, при малой производительности, такие насосы создают напор в несколько раз превышающий напор воды, создаваемый самовсасывающим центробежным насосом. Вихревые насосы чувствительны к наличию примесей в перекачиваемой жидкости.

Насосы для создания циркуляции в системах отопления, горячего водоснабжения (ГВС), повысительные насосы для холодной воды, циркуляционные насосы находят применение в инженерных системах различного назначения.

В бытовых автономных отопительных системах закрытого типа, системах охлаждения и обогрева поверхностей для перекачивания рабочих жидкостей применяют бессальниковые циркуляционные насосы с мокрым ротором. Насосы этого типа имеют низкий уровень шума, удобны в монтаже и обслуживании.

Для циркуляции теплоносителя в больших отопительных системах и в системах кондиционирования и охлаждения в промышленном, коммерческом и коммунальном секторе применяются более мощные насосы, как с сухим, так и с мокрым ротором. Насосы для данной сферы имеют более высокий КПД, фланцевое присоединение трубопроводов больших диаметров.

Для получения коммерческой или технической информации по оборудованию Unipump просьба обращаться к сотрудникам нашей компании. Контакты

По материалам сайта: http://termalco.ru