Насосная станция Джилекс Джамбо 50/28 Ч 24

1 год

Описание насосной станции Джилекс Джамбо 50/28 Ч 24

Насосы-автоматы Джилекс поверхностного типа серии Джамбо со встроенным эжектором с системой труб Вентури позволяют осуществлять стабильный забор воды при перепаде высот на всасывании до 8,5 метров. Конструкция центробежных насосов Джилекс Джамбо делает их менее требовательными к качеству воды по загрязненности и растворенным газам в сравнении с аналогичными двигателями других производителей.

Насосная часть станций Джамбо надежно отделена от моторной части графитовыми уплотнителями, что дает гарантированную защиту от попадания жидкости в моторную часть. Система защиты от перегрева статора мотора и крыльчатка обдува надежно защищают электродвигатель от выхода из строя по температурным показателям.

Центробежные электродвигатели Джилекс благодаря свойству самосмазывания практически не имеют ограниченного ресурса по времени работы. Управление насосной станции Джилекс может быть двух типов — по диапазону заданного давления и по протоку воды.

Расшифровка названия насосной станции Джилекс Джамбо

Модельная линейка Джилекс Джамбо состоит из нескольких модификаций, их специфика и отличия четко обозначены в полном названии модели. Например, «Джамбо 50/28 Ч 24»:

  • первая цифра — это максимальная производительность в литрах за минуту;
  • вторая цифра после знака «/» — максимальная высота подъема водяного столба на выходе в метрах;
  • далее расположена буква «Н», «Ч» или «П», показывающая из какого материала изготовлен корпус моторной части насоса. «Н» — нержавеющая сталь, «П» — армированный стекловолокном пластик, «Ч» — чугун;
  • цифра «24» или «50» — литраж гидроаккумулятора насосной станции, в случае, когда вместо цифры стоит буква «К», станция имеет управление на основе контроллера сухого хода и не содержит в своей конструкции гидроаккумулятора;
  • приставка «Н» или слово «ДОМ» после литража гидроаккумулятора показывают либо вариант гидроаккумулятора в нержавеющем корпусе «Н», либо указывают в варианте «ДОМ» на то, что станция имеет более сложную и точную регулировку по давлению с помощью микропроцессорного блока управления.

Материал корпуса насосных станций Джилекс Джамбо

Насосы с корпусом из чугуна обладают низким уровнем шума, однако при длительном простое насоса первую порцию воды потребитель будет получать с некоторым содержанием ржавчины, при этом они дешевле, чем насосы с корпусом из нержавеющей стали. Для снижения данного эффекта, корпусы насосов «Джамбо» обработаны защитным слоем, нанесенным при помощи электрофореза, что полностью устраняет данный недостаток при отсутствии повреждений защитного слоя. Данный вид корпуса обозначается буквой «Ч».
  • Нержавеющая сталь Корпус насоса из нержавеющей стали сохраняет постоянную экологическую чистоту воды, красиво блестит, но в сравнении с чугуном обладает повышенным уровнем шума и гораздо дороже, чем чугунное или пластиковое исполнение. Данный вид корпуса обозначается буквой «Н» в названии модели насоса.
  • Пластик

    Лидерами продаж являются насосы с корпусом из пластика, которые отличаются самым низким уровнем шума, не дают выброс ржавчины при простое насоса и сохраняют постоянную экологическую чистоту воды. При этом, они самые недорогие в нашей линейке оборудования при прочих равных характеристиках. Данный вид корпуса обозначается буквой «П» в названии модели насоса.

  • Отличительные особенности насосной станции Джилекс Джамбо 50/28 Ч 24

    • Встроенный эжектор
    • Автоматическое управление
    • Бесперебойное водоснабжение
    • Защита электродвигателя
    • Износостойкие материалы
    • Длительный срок службы

    По материалам сайта: http://www.mrklimat.ru