Насос для псп своими руками

Штекер для зарядки PSP своими руками

Для модификации нам будет нужно:

1. Трубочка от конфеты (Чупа-чупс)

2. Железная фольга. Я применил фольгу из сигаретной пачки.

5. Супер-клей

7. Шило (у меня расческа была)

8. Блок питания от компьютера. Точнее он сам не нужен, а нужен всего только его штекер. Если старенького и ненадобного БП нет, то можно взять один контакт из незапитанного штекера вашего компьютера, но это уже на ваше усмотрение.


9. Блок питания от мобильного телефона. Менее 5,3 В, а сила тока — это кому как повезёт но скажу одно — чем больше, тем лучше, поэтому как у родного 1,2 А.

Возьмем провод, который мы вынули из штекера блока питания (БП). Аккуратненько незначительно поджимаем (сужаем) отверстие, как показано на рисунке, для того, чтоб контакт плотно заходил в трубочку до его расширения. Применяем плоскогубцы.

Определяем на просвет место, где завершился железный контакт в трубочке, отступаем приблизительно 1 мм и откусываем избыточное.

РСР своими руками

Сам черти. Но если очень отлично выискать, то на форуме были где то чертежи.

Viktor820 22-12-2008 01:07

А может есть ссылочка плыз

gosha-kun 22-12-2008 01:22

Киви, обогнал

Viktor820, чертежи для тебя ни кто не даст, ибо в случае неверного производства ответственность нести конкретно создателю чертежей. думай сам.

quote: и ник смени. есть на форуме мастер с созвучным ником

Viktor820 23-12-2008 12:12

quote: Киви, обогнал

Viktor820, чертежи для тебя ни кто не даст, ибо в случае неверного производства ответственность нести конкретно создателю чертежей. думай сам.

Мистер Мускул 23-12-2008 05:15

такое чувство что тута дело века начинается, у меня только один вопрос к создателю и всё: зачем это?

1) любопытно самому мастерить, наслаждения от работы и получение гордости от выполненной работы.

2) Самому можно сделать в 5 раз лучше крепче сильнее поточнее легче. чем сделает завод.

1) любопытно самому мастерить, наслаждения от работы и получение гордости от выполненной работы.

Пожалуй 1,3

П.М.

А кому имея возможность сделать самому ПСП не захочетса его сделать

Мистер Мускул 23-12-2008 21:54

Я бы сам сделал только из за 1 и 2 пт. Потому что сделать самому можно лучше чем с завода а дене издержать на клпаны на дерево ну и на сврку тоже нужно, не тыщи но малость нужно даже за свет который сварка если электро берёт. Ничего против не имею, буду глядеть за последующими действиями, я бы сделал под бизон, его подствольный магазин был бы помпой с воздухом а дальше всё как обычно.

Киви-птичка 23-12-2008 21:58

йа бы сделал тж 60 пцп(верный, а не керню с трубочками) а позже на ней бы все исследовал. позже довел бы до всех фенек и продал за тыр 19..

Эйнштейн 23-12-2008 22:50

но иж60 не самая обычная модель для переделки, из за собственной геометрии. я бы ставил опыты на мышах, ну либо крысах

O4ki5000 27-12-2008 08:02

quote: но иж60 не самая обычная модель для переделки

Представляю самую ординарную модель! Появилась у меня мечта — гунпауэр стелс, а возможность приобрести чтото не возникает. Ну не неудача сделал своими руками (10минут ушло).

Главные узлы: Резервуар — 2литра, заправочный клапан онже боевой — от какогото офисного жбана с водой, ствол (не помню, но помоему 9мм, какой был таковой и взял) обрезок трубы от сушилки для белья. Забивается это дело от холодильного компрессора за 10сек. Можно использовать в МК варианте, забивать прийдется своими легкими, зато автономность. Пока как надо отстрелять не удалось, но плато уже изловил — 3 выстрела с заправки (только 3 первых пробивают пивную банку навылет) но есть решение — приминить резервуар от Толстяк либо Бакбир 5л, пуля — пластмассовый чепик. Кучность тоже не известна, вот куплю обычный прицел для ПЦП, и тогда отстреляю. Думаю запустить киты в создание, только сходу предупреждаю — на глуповатые вопросы типо «а подойдет ли резервуар от Очаково крепкое либо газ воды буратино?» отвечать не буду, опрессовывайте сами, лучше той жидкостью с которой продовался резервуар.

Создателю респект за оригинальность подхода и воплощения в»металле»Хорошая вещь для веселительной офисной стрельбы в период Огромного Праздничка. А главное результаты есть. Есть и большая возможность апгрейда. Даешь прицельное приспособление и пули из мармелада, также набор уникальных мишеней.

Скомплектовать в коробку -будет воспользоваться спросом.

Насос Hatsan PCP

Про насосы высочайшего давления Hatsan написано много, правда, в главном, сухие технические свойства. Я тоже собрался сделать что-то вроде малеханького фото-обзора.

Толщина 40 мм.

Рабочий ход 455 мм.

Масса 2 кг.

Насос состоит из нескольких частей, поглядим их подробнее:

Основание. Здоровая железная железка со стопорным болтом, на который крепится само тело насоса. Все прочно и стабильно, но есть шанс при переноске утратить болт. Сберегайте его.

Рабочий цилиндр насоса либо как его еще именовать. В наличии манометр с ценой деления -10 бар, резьбовое соединение под шланг высочайшего давления и винт для стравливания воздуха. Направьте внимание, сверху есть фиксирующая кнопка, которая закрывает насос и защищает от случайного открывания. Очень комфортно.

Манометр noname, с аналогичным манометром на винтовке Hatsan 44-10 показания совпадали, с манометром Wika показания разошлись

на 10 бар при забивке резервуара до 200. Не знаю как это допустимо, будем считать погрешностью измерений.

Ручка насоса. Резиновые накладки мало скользят. Не принципно, но нужно за ними приглядывать.

Самое увлекательное, конструкцией предусмотрен забор воздуха через ручку. Плечи у нее полые, в одном плече импровизированный осушитель, в другом ЗИП.

Осушитель. Ручка полая, воздух проходит через фильтр и импровизированный осушитель — пакетик силикагеля.

Камрады что только не делают с этим пакетиком, но, на мой взор, толку от него ноль. Есть мировоззрение, что осушать воздух необходимо в зоне высочайшего давления, т.е. за третьей ступенью кое-где у стравливающего винтика, но это уже суровый ап, а от напиханной в ручку дряни огромного толка не будет.

Все сервис насоса сводится к хранению в сухом, черном месте, закрытом от малышей и обработкой баллистолом после выездов на природу.

Резервуары объемами

150 кубиков забивается со 100 атмосфер до 200 за один могучий заход либо два расслабленных.

Естественно, сходу стрелять после подхода к насосу не рекомендуется — руки дрожат, но все не смертельно. Ход большой, в разобранном состоянии насос выходит длинноватой больше метра, так-что при принятии решения об использовании насоса учитывайте свои габариты. По опыту эксплуатации, субтильный парень ростом 170-180 см. и весом 70-80 кг.  овладеет насосом на ура.

Мой вывод — нужно брать. Стоимость/качество на уровне.

ПСП винтовка своими руками.

Всем хороший денек.

Истязает меня одна идея — реально ли самому сделать ПСП, используя из промышленных деталей только ствол?

Всё остальное сделать без помощи других.

Впереди прохладный период года, хотелось бы попытать счастья в рукоделии.

Может у кого другими словами опыт самоделия?

Как гласила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто здесь?»

Насос для PSP

Город: Екатеринбург

Имя: Фролов Роман

#10

Город: Братск

Имя: Андрей

а вот разбирал устройство помню — там единственное не кривошип был а червь — так полунжер заталкивает до упора после тот на возврате из-за цепления выходит и до конца вспять как до низа дойдёт так снова в зацепление с червем заходит — стремительно сщёлкал.

«. 22 Ноябрь 2009, 20:32:16 »

Насос ВД БАМ с АПом от Олега! 1-ое воспоминание:

Сейчас случилось волшебство! После месяца ожидания, нам с Александром1 привезли насосы БАМ от Олега.

Метнувшись на пострелушки — там уже томился над содеянным Александр (распираемый гордостью естественно) — мы таки опустошили резики.

И здесь явилось Волшебство!

Ни один из 2-ух насосов не заработал !

Александра1 давал 50атм, и всё.

Ну а мой качал при поднятии ручки, а не при опускании!

При всем этом пузырился в месте соединения трубы и корпуса с манометром.

Так что есть необходимость задуматься о покупке других вариантов, пусть и чуток дороже.

ПС: жалко что на ПСП грабли мне приходится (судя по отзывам других людей) первым наступать

Меню

Приколы

к какой сфере деятельности относится автокрановщик?

псп винтовки своими рукамидоброй ночи дорогие видящие!!прошу у вас помощи кто ощущает и лицезреет Найду ли я своё место по жизни?фото есть.спасибоФорма акта осмотра состояния частей заземляющего устройства со вскрытием грунта

Обзоры

PCP винтовка Афанасьева

PCP винтовка Игоря Михайловича Афанасьева. и четкий станок можно поставить «умельца» с кривыми руками и он попортит всю работу. Потому

Чертежи винтовки псп — Мастерим своими

Просмотр темы — ПСП винтовка своими

Pcp пневматика своими руками — Я сам могу!

Заслуги

Отправлено 05 Июль 2009 — 19:39

Этот фак я писал сам и расчитан он на людей с наименьшим познаниями британского (надписи ассоциировать), и нулевыми познаниями фотошопа, так что начнём. В моём факе есть часть про создание обойки под винил, кто желает может использовать, а кто желает нет.

Нам пригодится:

1. Файлы-заготовки (ссылки понизу)

2. Adobe Photoshop не ниже 7-й версии

3. Светлая голова и прямые руки.

1.Открываем в программке Photoshop картину из скачанного архива Slim либо Fat (File-Open) (В моём примере слим, т.к я являюсь её обладателем)

2.Избираем Инструмент «Волшебная палочка» (“Magic Too l”)

3.Щёлкаем по участку обозначенном на рисунке

4.Выделяется участок рисунки, сейчас жмём CTRL+J (В британской Раскладке)

5.У нас появился новый слой с выделенным обьектом ранее. (Если нету меню слоёв делаем так Window-Layers либо же просто жмём F7 )

6.Сейчас перебегаем к нижней половинке рисунки.

7.Щёлкаем по слою с заглавием Background (в британских версиях)

8.Зажимаем кнопку Shift и щелкаем тут (1 ) и тут (2 ), инстумент не обменялся – Magiс Tool

9.Опять жмём кнопки CTRL+J (В британской Раскладке)

10.У нас появился ещё один слой

11.Всё, с подготовкой мы окончили

1.Открываем желаемую картину, для самого винила

2.Переносим её на нашу заготовку при помощи инструмента “Move”

3.У нас появился новый слой с только-только перенесённой картинкой

4.Этот слой нужно расположить поверх всех других, для этого мы переносим его в самый верх перечня слоёв.

5.Сейчас если картина не совпадает по размерам с заготовкой, растягиваем её, для это мы заходим в Edit-Free Transform либо же жмём CTRL+T

6.Растягиваем картину по размеру заготовки, по окончанию избираем хоть какой инструмент, и в открывшемся окне жмём Apply

Изготовка обойки

7. После того как мы её растянули (1), копируем слой с картинкой (Правый щелчок по слою с картинкой-Duplicate Layer) (2)(3) и размещаем скопированный слой над слоем с нижней частью рисунки (4)

8.Сейчас избираем самый верхний растянутый слой и жмём CTR+SHIFT+G, у кого так не вышло нажимайте CTRL+G, в меню слоёв сейчас всё у нас вот так

9.Потом, мы двигаем скопированный сой вниз так, чтоб он стопроцентно закрыл нижнюю часть заготовки

10.Жмём CTRL+G либо же CTRL+SHIFT+G

11.Меню слоёв смотрится так

12.Общая картина смотрится так

13.Осталось сохранить (File-Save as-Выбираем формат Jpeg и сохраняем)

Всё мы окончили создание винила, осталось его распечатать на самоклеюшейся фото бумаге, а у кого нету таковой способности, тот может распечатать на обыкновенной бумаге, и закрепить рисунки в Crystal Case.

Ниже я выкладываю мой вариант винила приведённый в примере, кому приглянуться качайте, распечатывайте и клейте, и не истязайте себя всякими инструкциями, а кто желает сделать что то сам читайте пристально. Фортуны!

Статьи про PSP

PSP моддинг своими руками!

МОДДИНГ PSP

Моддинг PSP — это изменение внешнего облика консоли (подсветка кнопок, подмена панелей копруса, установка решеток. ) либо модификация ее способностей (2-ой джойстик, мощнейший динамик, новый разъем для карт памяти, установка интегрированной камеры. ).

Принципиально!

При моддинге консолей Вы лишаетесь гарантии производителя консоли.

Паяльничек

Канифоль

Припой

Малярный ножик

Порядок действий.

Разбираем PSP

Припаиваем проводки к переключателю (смотрим за полярностью). Переключатель делиться на две половинки, в каждой по три ступени (две центральные ступени — контроллер напряжения). 1-ая половина — плюсы, 2-ая — минусы (смотрим за полярностью)

Припаиваем светодиодную лампочку к центральным ступенькам.

Припаиваем дополнительную батарейку (смотрим за полярностью). В случае удачного припоя — лампочка зажгется (время от времени стоит переключить переключатель в другое положение, чтоб лампочка загорелась)

Разбираем необычную батарею, отпаиваем контроллер. Припаиваем необычную батарею к переключателю. Переключаем переключатель — лампочка должна загореться от этой батареи. Если при обоих положениях лампочка пылает — все изготовлено верно. Отпаиваем лампочку и припаиваем контроллер напряжения (смотрим за полярностью)

Силиконовым клеем изолируем контакты на тумблере, изолируем контакты меж батареей псп и его контроллером (контакты не должны соприкасаться не). Собираем батарею назад.

Делаем отверстие в PSP для хода тумблера.

Крепим переключатель заместо мягенького паралона, который стоит меж 2-ух зажимов (см. фото).

Ставим батареи по местам. Собираем PSP назад.

После установки данной баттареи время работы вашей PSP возрастет до 10-11 часов.

P.S.

Переключаем батареи только при выключенной PSP при помощи установленного тумблера.

1)светодиоды на 3V (лу4ше 4ип диоды,они плоские и не будут затруднять нажатие шифта)

2)Отвёртка (крестовая)

3)Изоляционная лента (неважно какая)

4)Паяльничек (с узким жалом,лучше 30 ватный 4то бы не4его несже4 в psp)

5)Олово

6)Паяльная кислота (Zn он же ФЛЮС-паяльный)

7)Провода (тонкие 4то бы не было заморочек с недочетом места в psp)

8)Резисторы (необходимы резисторы неизменного сопротивления на 10 Oм)

ШАГ 1 разбираем psp до етого состояния

ШАГ2 нужно отыскать откуда брать питание (+ и -) на фото уже показано откуда лу4ше брать питание

ШАГ 3 припаиваем провода

вот схема как ето должно смотреться (ПОМНИМ 4ТО РЕЗИСТОР Нужно ПРИПАИВАТЬ НА + И НЕТ НЕ КАКОЙ Различия КАКОЙ СТОРОНОЙ ЕГО ПОЯТЬ)

ШАГ 4 осталось осталось за изолировать всю открытую проводку и поставить сами диоды конкретно в шифты(но так как у нас мелкие 4ип диоды то на не придётся сверлить либо прожигать свои шифты а всего только навсего положить под их

ШАГ 5 закрутить все как было, вставить и услаждаться красотой которую вы сделали!

Примеры проф моддинга:

Как сделать насос

Фактически всякий раз садовод либо огородник сталкивается с неувязкой получения воды, которая пойдет на полив. Конкретно из этой ситуации и возникает вопрос: как сделать насос своими руками. потому что растрачивать много средств никто не желает.

Благодаря современным умельцам сейчас можно сделать насос для воды, который работает средством механической энергии. Сейчас давайте более тщательно ответим на вопрос, как сделать насос своими руками?

Механизм работы хоть какого изготовленного водяного насоса лежит в плоскости простой физики. Сделать насос для воды. который работает от колебаний, идеальнее всего на том дачном участке, на котором имеется водоем, лучше, неискусственный. Невзирая на собственный странноватый вид и простую конструкцию таковой насос способен перекачивать через себя до 20 тыщ кг воды в течение всего денька.

Услышав о таких цифрах, каждый дачник захотит выяснить, как сделать насос своими руками? Чтоб сделать ручной насос таковой конструкции, нужен обыденный кронштейн, труба из гофры, также особая втулка с 2-мя клапанами. С обеих сторон трубы нужно установить втулки. Верхний конец трубы укрепляйте к кронштейну, 2-ой —  к бревну, которое должно свободно плавать. Однообразное движение волн приводит к сжатиям.

Благодаря ветру, который будет создавать колебания, прокачка воды может стать более действенной. Конструкция этого устройства позволяет сделать ручной насос хоть какому, кто умеет обращаться с инструментами. Вес бревна нужно подбирать исходя из материала, из которого выполнена труба. Сейчас после таковой аннотации у многих должен отпасть вопрос: как сделать насос своими руками ?

По сути это довольно легко. Если гласить о работе насоса, то бесперебойность поступления воды обеспечивается благодаря специальному кольцу.

Через него нужно закрепить крепеж (болт). Конкретно этот крепеж не даст возможность подниматься бревну на поверхность либо просто делать ему вращательные движения. Чтоб сделать ручной насос верно, нужно в трубу запаять обе втулки. Клапаны, которые нужно использовать, должны быть резиновыми. Бревно может совершать колебания ввысь – вниз, по этому вода начинает поступать в систему. Сделав ручной насос, не забудьте про два отрезка шланга, которые совершенно подходят для нужд огорода по длине. Существует ни один метод того, как сделать насос своими руками.

Эта аннотация является одной из самых обычных. Для таковой модели насоса можно использовать обыденное сосновое бревно, которое должно быть пропитано  специальной консистенцией, чтоб оно не сумело рассохнуться в воде.

Можно также сделать водяной насос. который будет работать на базе энергии солнца. Таковой насос состоит из обыденного бидона из-под молока, решетки из маленьких труб, в каких сосредоточен газ, и обычный емкости для скопления воды. Чтоб верно сделать водяной насос, нужно просто оборудовать эти два клапана в бидон (верхнюю его часть), какой-то из них впускной, а другой выпускной.

Через один будет проходить воздух внутрь, а 2-ой будет его выпускать в специальную трубку для отведения воздуха, но уже под давлением. Чтоб изготовленный насос для воды заработал, нужно просто охладить решетки, для этого может подойти вода из этого же колодца. Такое плановое остывание приведет к приметному снижению давления, что сумеет вызывать маленькое сжатие груши и приведет к заполнению емкости из металла воздухом. Сделать насос для воды по таковой аннотации сумеет фактически хоть какой, потому дерзайте.

Если собрано будет все верно, то под давлением должен открыться клапан самой трубы, куда обязательно попадет рядовая пробка воздуха, которая начнет толкать поступающий поток впереди себя. Вода до емкости накопления  непременно пройдет мимо решетки, что приведет к продолжению процесса. Как можно увидеть, сделать водяной насос не так и трудно, нужно только верно следовать имеемой аннотации.

Многие дачники грезят сделать вакуумный насос. Сделать вакуумный насос можно всего напросто из обычного авто манжетного насоса, который совсем не сложно отыскать. Начальным материалом может послужить велосипедный насос либо другие материалы, которые находятся под рукою либо просто залежались у кого-либо в сарае либо гараже.

Для вас не придется использовать сложные технологии сборки, чтоб без помощи других сделать вакуумный насос.

Сперва нужно раскрутить авто и велосипедный насосы. Далее следует манжету развернуть на 180 градусов. После устройство необходимо собрать в оборотной последовательности. Такая перевернутая манжета просто обеспечит вытягивание воздуха из емкости. 2-ой шаг состоит в монтаже оборотного клапана. Для этого можно использовать обыденную пластиковую деталь, которая будет принимать конкретное роль в подаче воздуха в насос.

Нужно установить пластмассовый клапан меж насосом и шлангом. Сейчас можно не боясь утверждать, что сделать вакуумный насос в домашних критериях не так и трудно, можно даже сказать просто. Чтоб насос исправно работал, нужно кропотливо делать каждую операцию, обеспечив плотность всех соединений.

Сделать насос для воды – это не мечта, а действительность, которую можно просто выполнить. Каждый желает сделать вакуумный насос своими руками. потому что он обеспечивает самую большую производительность и для его сборки нужны элементы, которые всегда могут быть под рукою.

Как собрать вакуумный насос смотрите в этом видео:

Приглянулась статья? Поддержи нас, нажми на социальные кнопки!

По материалам сайта: http://proremontmaster.ru