Мужская вакуумная помпа своими руками.

В число известных средств для увеличения члена входит мужская вакуумная помпа. Производители этих аппаратов обещают прирост параметров пениса в кратчайшие сроки, поэтому желание многих мужчин испытать прибор в действии вполне естественно. Как изготовить мужскую вакуумную помпу своими руками, насколько эффективны такие приспособления - и возможно ли вообще увеличение полового органа без операции?

Самодельная вакуумная помпа для увеличения члена.

Изготовить аналог фабричного прибора в домашних условиях несложно. В качестве образца при самостоятельной сборке аппарата выступает помпа от производителя, состоящая из следующих элементов:

  • прозрачная колба цилиндрической формы, оснащенная уплотнителем;
  • груша-поршень для нагнетания давления в колбе.

При конструировании вакуумной мужской помпы своими руками особое внимание требуется уделить качеству колбы: она должна обладать максимальной герметичностью и не иметь острых краев, а ее объем следует рассчитывать на свободное помещение в резервуар эрегированного члена. Откачивание воздуха может осуществляться при помощи большого шприца или резиновой груши (такой, какие применяются в тонометрах).

Увеличение члена вакуумной помпой: действенность методики.

Принцип действия помпы основан на создании вакуума в резервуаре, куда помещен член. Благодаря этому усиливается кровоток в половом органе, что приводит:

  • к временному увеличению члена в обхвате;
  • к повышению качества эрекции в период усиленного кровообращения в пенисе.

Эффект от применения вакуумной помпы сохраняется в среднем 40-90 минут и исчезает параллельно с нормализацией кровотока в половом члене. Не признавая эффективности прибора при его использовании в целях увеличения пениса, урологи, тем не менее, отмечают, что длительное систематическое вакуумное воздействие на мужской орган может способствовать стабилизации эрекции и повышению ее качества.

Экстендер и его преимущества перед мужской вакуумной помпой.

Сложно рассчитывать, что качество самоизготовленной вакуумной помпы, насколько бы умело она ни была выполнена, не будет уступать техническим характеристикам устройства от производителя, которое и без того не обладает выраженной эффективностью. Однако это не означает, что единственным выходом для желающего увеличить свой член мужчины остается интимная операция. Уже два десятилетия в качестве достойной альтернативны хирургическому методу выступает методика ношения ортопедического устройства экстендер, гарантированными результатами которой являются:


  • увеличение полового органа в длину на 3-5 см;
  • повышение параметров толщины члена на 1,5-1,8 см;
  • первый прирост показателей на 5-6 неделе курса ношения: до плюс 0,3 см в обхвате и плюс 1,2 см в длину;
  • исправление кривизны пениса до 92%;
  • усиление либидо и оптимизация эректильной функции.

Аппарат экстендер разработан компетентными урологами, а его эффективность подтверждена специальными клиническими испытаниями. Кроме того, прибор активно применяется в пластической хирургии: все пациентам после операции по увеличению члена показано ношение экстендера в течение первых месяцев реабилитационного периода.

Принцип действия прибора.

Самый простой способ ознакомиться с устройством экстендера или мужской вакуумной помпы - видео с демонстрацией этих приборов. Что касается действия экстендера - высокая результативность ношения аппарата напрямую связана с особенностями человеческого организма. Механизм роста полового органа можно изложить несложной схемой:

1) продолжительное и систематическое растяжение члена ведет к образованию дополнительного тканевого пространства, не заполненного клеточной массой;

2) организм реагирует на это активной регенерацией (производством новых клеток), направленной на заполнение клетками нового свободного участка;

3) пространственная клеточная структура обеспечивает одновременный прирост всех параметров члена;

4) естественный рост полового органа обусловливает сохранность результатов в течение всей жизни мужчины.

Метод длительного принудительного растяжения в целях удлинения органов известен человечеству с древних времен. Так, во многих африканских и индейских племенах мужчины увеличивали свой член, регулярно подвешивая к нему природные грузы. В современном индийской племени садху такой метод практикуется и сегодня; длина эрегированного члена у мужчин достигает там 40 см и более.

Пример использования принципа растяжения современной медициной - аппарат Илизарова, успешно применяемый хирургами для вытяжения и удлинения конечностей пациентов, перенесших сложные операции или тяжелые травмы.

Мужская вакуумная помпа или экстендер - что купить?

Решение о выборе прибора в первую очередь зависит от цели его приобретения. Если мужчина испытывает незначительные сложности с потенцией или стремится к временному увеличению члена (например, перед сексом), то с этими задачами вполне может справиться вакуумная помпа. В случае же, когда пользователь аппарата планирует достичь существенного и стабильного прироста члена с пожизненной сохранностью новых параметров, правильным выбором станет приобретение экстендера, главными качествами которого являются:

  • гарантированно высокая эффективность;
  • комплексность действия: увеличение члена + коррекция искривлений + стабилизация потенции;
  • быстрое приобретение новых параметров: наблюдаемый существенный прирост уже к окончанию первого месяца процедур;
  • безопасность для мужского здоровья; отсутствие необходимости специального врачебного назначения;
  • максимальное удобство ношения в любых условиях;
  • оптимальная ценовая доступность для всех категорий пользователей.

Мужская вакуумная помпа своими руками или экстендер? Результаты на несколько минут или на всю жизнь? Ответ на этот вопрос - самостоятельный выбор каждого мужчины.

По материалам сайта: http://extender24.com