Москитная сетка на окно и дверь

Москитная сетка на окна и двери

Рамочная москитная сетка устанавливается на все виды пластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Различные виды фурнитуры позволяют устанавливать рамочную москитную сетку не нарушая «целостности» конструкции окна.

Рамочная москитная сетка очень проста в сборке и монтаже, но и к ней существуют свои качественные требования, связанные с сохранением геометрии по периметру рамки, которая обеспечивается жесткостью рамочного профиля.

Для производства москитной сетки мы используем качественный профиль из алюминия 10?25. Стандартный цвет профиля белый и коричневый. Все пластиковые комплектующие москитной сетки сделаны из сырья, имеющего сертификат качества ISO.Применяются особые добавки (UV), что придает пластиковым комплектующим москитной сетки повышенную стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и климатических воздействий.

Полотно москитной сетки изготавливается из стекловолокна, которое затем покрывается прорезиненным составом на основе ПВХ. Данное покрытие обеспечивает защиту волокна от вредных воздействий окружающей среды. Ячейка сетки составляет 1 мм. Удобство рамочной сетки в том, что в любой момент вы ее можете снять помыть и потом с легкостью установить обратно.

Конструкция

  • Легкий экструдированный алюминиевый профиль собирается в рамку, снабженную ручками и не деформируется со временем благодаря жесткости рамочного профиля;
  • натягивается по периметру рамки с использованием уплотнительного шнура.

Как крепится

  • легко с наружной стороны оконной рамы при помощи четырех z-образных креплений.

Что такое дверная москитная сетка

Дверные москитные сетки можно установить на балконе или в загородном доме. По внешнему виду они напоминают оконные сетки, но изготавливаются из более мощного профиля. Дверной профиль так же как и оконный изготовлен из алюминиевого сплава и эмалирован цветной эмалью.


Дверные москитные сетки напоминают рамочные сетки. Они изготавливаются из усиленного профиля сечением 52?20 мм, рассчитанного на повышенные нагрузки.

Усиленный алюминиевый профиль обеспечивает прочность противомоскитной системы при больших размерах москитной двери и устанавливается как на входные, так и на балконные двери.

Обе системы крепятся при помощи завес, снабженных самозакрывающимся механизмом, а исключение щелей обеспечивается посредством щеточного уплотнителя и магнитных защелок.

Москитная дверь не требует особого ухода, легко демонтируется на зимнее время года.

Когда незаменимы москитные сетки

  • Нужно надёжно защититься от летающих и ползающих насекомых;
  • Нужно помешать побегу домашних животных через открытые окна или двери.

Угроза от насекомых

  • В России широко распространены комары, мухи, осы, моль, мошка и другие насекомые.
  • Большинство видов насекомых обитают в подвалах жилых и нежилых домов, прудах, болотах, на городских помойках, мусорных свалках, туалетах. Т.е. в тех местах, контакт с которыми Вы стремитесь свести к минимуму;
  • Большинство видов насекомых являются распространителями болезней и переносчиками инфекционных заболеваний;
  • Некоторые из насекомых откладывают яйца в подкожном покрове укушенного человека или животного и развитие личинок происходит для зараженного человека болезненно;
  • Чтобы уберечь свою семью, особенно маленьких детей, а также Ваших близких, домашних любимцев и себя от опасных для здоровья укусов можно легко установить на окна и входные, балконные двери оконную москитную сетку и тем самым устранить нежелательные риски и обеспечить высокий уровень гигиены для всех членов семьи на территории Вашего дома. Этот способ абсолютно безвреден для Вашего здоровья, эффективен и экономичен;
  • Экономите Вы! Забудете о проблемах с насекомыми на многие годы!

По материалам сайта: http://xn-----clcnc2acljchcbu8a8k.xn--p1ai