Лоджии в Кирове. Установка, остекление лоджий и балконов.

Эти и другие строительные материалы в наличии и под заказ можно приобрести в Группе компаний Стандарт.

Лоджии в Кирове: на что обратить внимание

В любой сфере, будь то подготовка сруба для загородного дома или металлопрокат, есть свои основополагающие параметры, на основе которых делаются выводы о качестве готовой продукции. А какие характеристики касаются лоджии? На что следует обратить внимание при остеклении балкона? Наконец, какие параметры считаются ключевыми? Постараемся ответить на данные вопросы, изучив наиболее значимые характеристики:

  • Теплоизоляционные качества. Если лоджии предстоит сделать теплыми даже в зимние месяцы, вариант остекления только один – пластиковые стеклопакеты. Алюминиевые лоджии для этой цели использовать не получится, так как подобные решения не способны сохранять тепло и препятствовать проникновению холодного воздуха с улицы. Не стоит забывать, что сами по себе лоджии в Кирове не могут обеспечить термоизоляцию – важно то, насколько грамотно будут установлены окна. Только профессиональная монтажная пена позволяет добиться поставленной цели, иначе промерзания балкона и возможно всей квартиры не избежать.
  • Защита от проникновения влаги. Плохая термоизоляция лоджии может привести не только к промерзанию, но и образованию конденсата. Повышенная влажность, образование грибков, неспособность противодействовать защите от холода – все это спутники неправильного монтажа и ошибок, допущенных установщиками лоджии. Киров – достаточно влажный регион, где дожди и перепады температур – не редкость. Поэтому на данный вопрос обязательно следует обратить внимание.
  • Защита от комаров, мух и прочего гнуса. Подобный вопрос относится не столько к самому остеклению, сколько к противомоскитным сеткам. Очень важный вопрос, который должен учесть каждый человек, заказавший остекление лоджии. Такие сетки должны плотно примыкать к раме по всему периметру, иначе ночной охоты за комарами и чешущихся укусов не избежать.

Какими лоджии не должны быть – неприятные случаи реальных людей

Метод «от противного» - распространенная математическая методика, которая нашла широкое применение и во многих других областях. Воспользуемся подобным подходом для того, чтобы понять - каким не должны быть остекленные лоджии в Кирове. Для этого познакомимся с отзывами реальных людей, рассказавших нам о своем прошлом опыте неудачного сотрудничества с производителями окон.

Сергей Михайлов: «Заказал алюминиевые лоджии, вариант пленил меня ценой, ведь застеклить балкон, длиной 7 метров – недешевое удовольствие. Окна успешно служили верой и правдой три года, однако, затем случилась вещь, которая повергла меня в шок. Мой тринадцатилетний сын пускал бумажные самолеты из окна вместе со своими друзьями на лоджии. Немного надавив на стекло, ребенок чуть было не выпал с пятого этажа вместе с рамой – компонент алюминиевой лоджии просто напросто вывалился из направляющих. Не знаю, каким чудом не произошло трагедии – друзья успели схватить сына и даже поймали отпавшую раму. Такие лоджии в Кирове я точно больше не стану заказывать и никому не посоветую».

Анна Мальцева: «Решила остеклить две лоджии в своей квартире. Заключила договор с исполнителем, начала ждать. Моя ошибка состоит лишь в незнании юридических моментов – компания просто обманула меня, подсунув на подпись мошеннический договор. Не побоюсь этого слова, так как лоджии оказались просто-таки золотыми. Выбирая лоджии в Кирове, ориентировалась на цену – в выбранной организации она оказалась минимальной. Однако позже выяснилось, что я заплатила лишь часть суммы – в дальнейшем пришлось раскошелиться на установку окон в лоджии, доставку заказа и подъем на шестой этаж. Сами же окна пришлось ждать два! месяца, что я считаю вопиющим случаем. Пробовала наказать мошенников в судебном порядке, однако, ни один юрист не согласился вести мое дело – договор был составлен настолько грамотно, что к исполнителю было не подкопаться. Пользуясь случаем, хочу предупредить всех: заказывая лоджии в Кирове, будьте бдительны и остерегайтесь мошенников».

Как не ошибиться при выборе лоджии: Киров – инструкция по применению

Подытожим все то, о чем говорили выше. Самое первое и главное правило – внимательно читайте договор. Обратите внимание на ключевые моменты, которые играют важную роль (сроки, окончательная стоимость, гарантия качества). Если имеются даже малейшие сомнения, требуйте объяснений со стороны исполнителя. Лоджии в Кирове – удовольствие недешевое, поэтому следует выбирать наиболее честного и профессионального подрядчика. Не ленитесь уделить повышенное внимание готовой работе после установки остекления. Изучите каждый сантиметр лоджии – все это вполне оправдано. Проверьте работоспособность механизмов, убедитесь в безопасности изделия, проанализируйте окна на предмет производственного брака. Помните, что сегодня число нечистых на руку исполнителей достаточно внушительно, не говоря уже о тех, кто создает лоджии в Кирове исключительно ради денежной наживы. Все это - ваша безопасность и защита ваших детей от несчастного случая. Да и с потребительской точки зрения добиваться качественного выполнения оплаченной операции – ваше законное право.

По материалам сайта: http://www.standart43.ru