Циркуляционный насос Grundfos — правильный выбор в Касторама Самаре

В современной системе водоснабжения и отопления,  циркуляционные насосы Грундфос являются важной составляющей во всех частных домах для обеспечения подачи воды внутри и снаружи помещения, повышения  давления, сбор дождевых вод.

Покупатель, который серьезно оценивает товар с точки зрения приобретения, должен больше получить информацию в каталоге о товаре, ценах на циркуляционный насос Grundfos, можно узнать, посетив сайт Касторама Самара, по адресу город Самара, Московское ш. 18-й км, 27а. 

Также можно выбрать необходимое навесное оборудование для водоснабжения, отопления. электрические и газовые котлы, насосные станции и насос для скважин. Необходимые инструменты для монтажа: труборез, ножницы и паяльник для соединения труб пластиковых.

Насосы серий UP, Alpha осуществляют принудительное движение теплоносителя, что существенно уменьшает время, затрачиваемое на нагрев отопительных приборов, что в свою очередь приводит к более высокой температуре воздуха в помещении.

Циркуляционный насос Grundfos

Циркуляционный насос Grundfos UPS – замечательный выбор для людей, которые предпочитают комфорт и надежность во всех аспектах своей жизни. При оборудовании теплых полов, отопления и горячего водоснабжения всегда есть потребность в постоянном движении воды. Как правило, в этих целях используют насосное оборудование. Известное датское предприятие предлагает большой выбор насосов Grundfos.


Циркуляционный насос Grundfos в каталоге магазина Касторама Самара обладает большим списком преимуществ, среди которых:

    Низкий уровень шума (50- 71 ДБ); Их размеры компактны и малогабаритны ( в зависимости от модели 126x180x134 мм); Внешний вид насосов привлекателен и аккуратен; Их легко устанавливать ( необходимо закрутить 2 гайки); Не нуждаются в специальном обслуживании ( не ремонтируют только замена); Обладают высоким запасом прочности; Насосы отличаются долгим сроком гарантийной эксплуатации ( бесплатная гарантия (24 – 60 месяцев)

Отличительной чертой этой компании от других является тот факт, что в их каталоге представлены серии насосов, которые разрабатывались для определенных областей применения. К каждому насосу из каталога прилагается подробная инструкция по эксплуатации и перечень технических характеристик. Насосы Грундфос практичны тем, что имеют маленький вес и достаточно компактные габариты. Эти не значительные нюансы значительно упрощают процесс их установки. Кроме того, оборудование Grundfos совершенно не шумит во время работы – значимое преимущество в сравнении с другими насосными станциями.

Экономим  электроэнергию

Фото: Циркуляционный насос Grundfos UPS 15-50-130

Циркуляционный насос Grundfos энергоэффективность класса А ( самые экономичные насосы) отличается высокой экономичностью, они потребляют очень мало электроэнергии. Так же следует отметить, что многие модели насосов не нуждаются в специализированном монтаже.

Устанавливается циркуляционный насос в линию быстро и просто, при возникновении сложностей в процессе установки, можно посмотреть подробную видео инструкцию в интернете. Все настройки оборудования устанавливаются автоматически, это в значительной мере упрощает контроль за работой.

    — Производительность 3300 л/ч — Основное назначение для систем отопления — Макс. потребляемая мощность 50 Вт / 45/35 Вт /

Основная функция каждого насосного оборудования заключается в его действии на отопительные системы. В этом процессе сопротивление в трубах подавляется с помощью перепада давления. Для того чтобы правильно подобрать насосную станцию нужно учитывать один из самых важных факторов – характеристики жидкости которая будет циркулировать в трубах и температуру теплоносителя.

Важно, прежде чем совершить покупку насоса Грундфос  Касторама в Самаре – поговорите со специалистом. Он детально изучит ваш случай и посоветует правильный насос, что в свою очередь сведет к минимуму ваши финансовые потери.

Вам будет интересно на будущее: 

По материалам сайта: http://castory-market.ru