"Калева" (окна): отзывы. Пластиковые окна "Калева"

June 15, 2015

Калев – это герой прибалтийских былин, на чьей могиле, согласно легенде, был воздвигнут город Таллин. Стал ли он прототипом названия крупнейшей ныне российской компании по производству пластиковых окон? Неизвестно. Однако фирма «Калева», как и прибалтийский герой, может по праву гордиться своими «завоеваниями».

История

Деятельность фирмы «Калева» началась с небольшой компании. Ее стартовый капитал не превышал трех тысяч долларов. На сегодняшний день это крупнейшая фирма, получающая только хвалебные от тех, кто поставил окна «Калева», отзывы. Москва, ставшая стартовой площадкой для реализации этих конструкций, сегодня насчитывает на своей территории шесть центральных офисов по продажам и не один десяток официальных представительств.

На сегодняшний день в домах многих россиян уже стоят изделия марки «Калева» (окна). Отзывы экспертов обращают внимание на тот факт, что компания Kaleva - одна из немногих российских фирм, деятельность которой не осталась на уровне чистых продаж, а охватывает еще и производство. Она разработала и выпускает собственный оконный профиль, который адаптирован к климатическим условиям России. Кроме того, компанией производятся энергосберегающие стеклопакеты, имеющие аргоновое наполнение. Все это привлекает клиентов, и неудивительно, что «Калева» (окна) отзывы потребителей заслуживает только положительные.

Признание заслуг

Предприятие трижды входило в число лауреатов национальной премии «Компания года». В 2007 г. фирма была отмечена в номинации «Лидер отрасли» в разделе светопрозрачных конструкций. Почетное звание лауреата заслужила компания и в 2008 г. Она номинировалась гна награду «За высокое качество и сервис».


Третьей награды компания была удостоена в 2009 г. Она выиграла в номинации «Доверие и репутация».

Kaleva-Standart

Своим покупателям фирма «Калева» предлагает несколько моделей окон. Одной из них является «Стандарт». Эти изделия «Калева» (окна) отзывы получают в основном положительные. И все благодаря большому количеству имеющихся у них достоинств. Стоит сказать о том, что данная модель является одной из лучших по соотношению цены и качества. Такой прекрасный результат компания получила благодаря использованию самых современных технологий. Специалисты компании для изготовления модели «Стандарт» разработали весьма надежную и прочную конструкцию. Все это, в том числе уникальный контроль качества при производстве таких окон, привело к столь прекрасным результатам.

На сегодняшний день «Стандарт-Калева» (окна) отзывы имеет, как правило, положительные. Стеклопакеты пользуются большим покупательским спросом, так как позволяют решать проблемы остекления квартир, офисов и домов на самом высоком качественном уровне. При этом окна приобретают замечательный внешний вид и дарят своим хозяевам комфорт в течение длительного времени.

Особенности модели Standart

Получить замечательные качественные характеристики позволяет сама конструкция окон «Стандарт». Строительная глубина их профиля составляет 70 мм. На этом расстоянии легко располагаются четыре камеры. При этом используется схема «двойная труба наружу». Такой вариант позволяет достичь максимального баланса качества и надежности.

Что касается теплосберегающих характеристик, то «Калева-Стандарт» находится на одном уровне с самыми теплыми 5-камерными стеклопакетами. В связи с этим окна «Калева» отзывы заслуживают как конструкции, позволяющие создать комфортные условия в доме даже в те периоды, когда на улице холодно и неуютно. К этому можно добавить и повышенное светопропускание. Данная характеристика также немаловажна для потребителей. Учитывая все это, становится ясно, почему окна «Калева» отзывы от тех, кто их установил, получают как о светлой, надежной и теплой конструкции.

Особенности производства модели Standart

Для тех, кто еще только делает свой выбор, следует отметить и тот факт, что компанией при производстве этого вида продукции используются только самые передовые технологии. Модель «Стандарт» выпускается с применением двухпоточного экструдирования. Оно используется наряду с отсутствием такой отбеливающей добавки, как диоксид титана. Прекрасным качеством обладает и фурнитура, устанавливаемая на конструкции модели «Стандарт». Эти пластиковые окна «Калева» отзывы благодарных покупателей получили и за свои шумоизоляционные свойства. Высокие показатели данной характеристики особенно радуют городских жителей. Установка окон модели «Стандарт» позволяет избавиться от повышенного шума улиц.

Kaleva-Deco

В 2009 году выпуск этой системы стал настоящей сенсацией. Дело в том, что пластиковые окна «Калева» отзывы положительного плана получили не только от потенциальных клиентов, но и от профессионалов. До 2009 года похожих конструкций на нашем рынке просто не существовало.

Все это позволило услышать многочисленные восторженные отзывы о фирме «Калева». Окна Deco привлекли пристальное внимание как клиентов, так и профессионалов своим стильным дизайном. Необычными казались и линии этих систем. Они отличались гармоничной изящностью.

Основные характеристики модели Kaleva-Deco

Единодушно мнение экспертов, характеризующих данную модель как наиболее комфортную и светлую из всех присутствующих на российском рынке предложений. Конструкция этих окон такова, что они пропускают на 23,4% света больше, чем обычные пластиковые стеклопакеты. При этом стильный дизайн модели позволяет украсить интерьер помещения, сделав его по-настоящему современным.

Для кого предназначены марки «Калева» окна? Отзывы сотрудников компании, принявших участие в разработке конструкции, подтверждают то, что первоначально они решали задачу создания конструкции, идеально подходившей для российского климата. Однако специалисты стремились не только к тому, чтобы разработанное ими окно позволяло достичь высокого уровня комфорта. Они хотели удовлетворить запросы своих клиентов, желающих видеть современный и эксклюзивный дизайн.

Превосходные результаты при решении этих задач были получены благодаря использованию современных и оригинальных конструкций, а также высочайшему качеству изготовления. После применения многоступенчатой системы контроля качества компания смогла предложить потенциальным клиентам отличную модель, обладающую высокими эксплуатационными и техническими характеристиками. Так, окна Kaleva-Deco:

- разработаны с применением усовершенствованной инженерной конструкции, при помощи которой уменьшена высота профиля и на 23,4% увеличена площадь остекления;

- имеют три контура уплотнения, что позволяет полностью исключить протекание стеклопакетов и сквозняк в помещении;

- имеют в своей конструкции 5-камерный профиль рамы и 6-камерный - створки, что в значительной степени усиливает показатели теплосбережения;

- обладают высокой надежностью, что подтверждает их практическое применение и тестовые испытания.

Характеристики данной модели позволяют без изменения эксплуатационных качеств выдержать до трехсот двадцати тысяч циклов открывания-закрывания. Кроме того, вклеенный в систему стеклопакет может дать высокую гарантию устойчивости окна к ветровым нагрузкам.

По оценке экспертов, модель Kaleva-Deco по своим характеристикам теплосбережения относится к классу элитных конструкций. Что касается дизайна, то по своей стильности и красоте конкурентов у этих окон на рынке России на сегодняшний день попросту нет.

Kaleva Deco - выбор тех покупателей, которые стремятся получить максимум тепла и света в свои дома и квартиры. Установка этих окон возможна в различных типах помещений, в том числе и имеющих современный дизайн.

Kaleva Design-Plus

Модель «Калева Дизайн-Плюс» является ярким подтверждением того, что даже в условиях городского шума можно наслаждаться уютом и спокойствием. Да, жизнь мегаполисов отличается высокой насыщенностью. В связи с этим их жителям приходится тратить на различные дела большое количество времени, испытывая при этом много не самых приятных эмоций. Все это требует от них постоянного внимания и сосредоточенности. Только дома им можно прийти в себя после бурного дня и отдохнуть.

Для обеспечения тишины и покоя в квартире понадобится установить окна «Дизайн-Плюс» компании «Калева», которые по праву считаются самыми тихими. Именно для осуществления надежной звукоизоляции и создавалась данная модель. Конструкторы компании оснастили ее трехкамерным стеклопакетом шириной 58 и 70 мм. Такое окно защитит своих хозяев и от шума оживленной трассы, и от звуков стройки, которую ведут в соседнем дворе.

Но это далеко не все достоинства данной модели. Она обладает изящным дизайном и, в отличие от обычных оконных конструкций, пропускает на 7% больше света. Для клиентов с изысканным вкусом предусмотрены фигурные формы профиля и штапика.

Kaleva-Titan

В начале 2014 года компания «Калева» расширила модельный ряд своей продукции. В производство было запущено окно Kaleva-Titan. В этой новой модели прекрасно сочетаются все преимущества, которые имеет пластиковый энергосберегающий стеклопакет, а также эстетические и технологические достоинства алюминия (из указанного металла изготавливают фасадную часть системы). Все это является подтверждением того, что модель стала совершенно новым продуктом, предложенным на российском рынке.

Разнообразие модификаций

Данные окна производятся в двух комплектациях. Одна из них - «Titan», а вторая - «Titan Plus». Преимущество первого вида модели заключено в ее более высоком теплосбережении. Эти окна имеют хорошую устойчивость к воздействию негативных факторов внешней среды. Кроме того, при их производстве применена уникальная палитра для декорирования.

Что касается окон Titan Plus, то помимо всех достоинств первого варианта модели, они способны предоставить своим хозяевам дополнительный комфорт. Он заключается в высоком шумоподавлении (благодаря 5-миллиметровому стеклу) и великолепном теплосбережении. Кроме того, окна выпускаются со встроенными жалюзи. Эта деталь позволяет защитить стекло от запыления и внешнего повреждения.

Новая модель стала очередным подтверждением того, что компания «Калева» является инновационной и постоянно предлагает своим клиентам только самые лучшие продукты.

Работа в регионах

Компания «Калева» имеет более ста представительств по всей территории России. Это делает ее стеклопакеты максимально доступными для потенциальных потребителей.

Так, реализует окна «Калева» Пенза. Отзывы покупателей говорят об удобстве работы представительства. Магазины, расположенные в этом городе, предлагают клиентам рассрочку без всяких переплат. Это позволит приобрести качественные окна любым, даже самым малообеспеченным слоям населения. Более подробно о проводимой акции можно узнать у продавцов-консультантов. Магазины «Калева» в городе Пензе предлагают двухгодичное продление гарантии на пластиковые окна. Получить его можно в том случае, если по рекомендации покупателя в магазин обратятся его друзья.

Магазины компании «Калева», работающие в Пензе, предлагают также бесплатные услуги по вывозу мусора после монтажа окон, защите помещения от грязи при помощи полиэтиленовой пленки. В подарок покупателям дается сервисная книжка.

От компании «Калева» работает филиал и в городе Тольятти. В этом регионе она тоже получает положительные отзывы благодарных клиентов. Многим жителям города уже хорошо знакомы изделия марки «Калева» (окна). Отзывы (Тольятти) о сервисе компании свидетельствуют о доверии к этому производителю. В магазинах фирмы «Калева» предлагаются дверные конструкции, а также предоставляются услуги по остеклению балконов и лоджий. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают высочайший уровень сервиса всех светопрозрачных окон, а также производят консультации по их правильной эксплуатации.

И в других регионах пользуется большой популярностью продукция фирмы «Калева» - окна. Отзывы Ярославль также оставляет лестные. Представительство компании в этом регионе изготавливает и устанавливает изделия из ПВХ, дерева и алюминия, а также рольставни и жалюзи. Кроме того, его работники выполняют отделочные работы, производят доставку купленных конструкций и демонтаж уже установленных. С успехом работают представительства компании и во многих других регионах.

По материалам сайта: http://fb.ru