Изумрудный Город

Ширина коробки - 70мм

5-ти камерный профиль

Сопротивление теплопередаче - 0,81 м2с/Вт

Звукоизоляция до - 46 дБ

Ширина стеклопакета - до 42 мм

Морозостойкость - до -60 о С

Долговечность (условных лет) - больше 40 лет


Экологичность - greenline (без свинца)

Основные свойства системы "КВЕ Эксперт"

1. Благодаря увеличенной ширине профиля и 5-камерной конструкции рамы и створки оконный профиль КВЕ Эксперт обладает улучшенными теплоизоляционными свойствами. Помимо этого, широкий профиль позволяет лучше утеплить шов между окном и стеной при монтаже окна, а это тоже немаловажный фактор сохранения тепла в помещении. Более того, возможность комбинации с широкой рамой решает проблему "мостиков холода" у холодных типов стен. Однако большая часть теплопотерь окна приходится не на профиль, а на стеклопакет. Система КВЕ Эксперт позволяет устанавливать более широкие и теплые стеклопакеты толщиной до 42 мм - при правильном монтаже такого окна вам будут не страшны любые морозы!

2. Жители больших городов так ценят тишину - нам важно, чтобы дома была своя атмосфера, без шума проезжающих автомобилей. Помимо отличных характеристик по теплоизоляции и энергосбережению, благодаря возможности установки более широких стеклопакетов и высокой плотности закрывания створки окна из профиля КВЕ Эксперт обладают повышенными звукоизоляционными свойствами.

3. Дополнительным плюсом системы КВЕ Эксперт является удобство установки противовзломной фурнитуры, что затруднит посторонним проникновение в дом через окно. Для этого разработчики КВЕ предусмотрели в профиле специальное техническое решение (удаление фурнитурного паза 13 мм).

4. Как и другие профили марки КВЕ, Эксперт производится по новейшей технологии greenline, согласно которой свинец, традиционно применяемый при производстве пластикового профиля, заменен на экологически безупречные соединения кальция и цинка. К тому же поверхность профиля на основе рецептуры greenline имеет приятный матовый глянец и лучше других противостоит негативным климатическим воздействиям. Испытания показали, что профили КВЕ greenline выдерживают температуры от минус 60 о С до плюс 75 0 С и не меняют свои характеристики в течение более 40 лет эксплуатации!

Входные и балконные двери

Балконные и входные двери также изготавливаются из профиля с рецептурой Green Line.

В качестве заполнения в дверях используются не только стеклопакеты, но и сэндвич — панели, которые, как правило, устанавливают в нижней части двери. Сэндвич сохраняет тепло даже лучше, чем стеклопакет, при этом его сложнее повредить при эксплуатации.

Входные двери обладают более высокой надежностью, чем балконные и усиленной фурнитурой. Многообразие ручек и запорных элементов позволит Вам подобрать наиболее оптимальный вариант как для двери в магазин или офис, так и для входной двери коттеджа.

По материалам сайта: http://www.vorkuta-okna.ru