Изготовление пластиковых окон в Северодвинске

миграционной службы
  • Государственная Архангельской области
  • Отследить доставку

    Вашей корреспонденции,

    Когда в Вашей городской квартире всё, от и до, сделано, как говорят, "по уму", как на картинке, то идля загородного отдыха хочется создать подобающие условия. Дача, или коттедж начинают преображаться на городской манер. И первым, что обычно делают хозяева, - это меняют окна.

    Но какие окна вставляют за городом? Как правило, выбираются самые дешёвые варианты, о каких в городе даже бы не задумались. А на даче как бы не сэкономить. Вот только экономить можно не на качестве. Об этом ответственно заявляют северодвинские компании, занимающиеся изготовлением, монтажем и установкой пластиковых окон.

    Например, фирма "Антал" - она занимается распрстранением в Северодвинске окон из профиля, выполненного для условий севера. Называютсяэти окна "Монбан". Это окна нового поколения, современного дизайна, с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Превосходные эксплуатационные характеристики профильных систем обусловлены высочайшим уровнем производства и технологического контроля. В Федеральном Центре Сертификации был установлен беспрецедентный срок долговечности профильных систем "Montblanc" - 60 лет! Но если у окон такие характеристики, то они должны и стоить соответственно. Как же тут удастся сэкономить?

    Менеджеры называют четыре составляющие дачной программы "Антала". Во-первых, размеры дачных окон не такие большие, как в городе. Соответственно, на их изготовление уйдёт меньше материалов. Поэтому такое окно, само по себе, сразу же оказывается дешевле. Во-вторых, на дачах можно испоьзовать не топовый профиль "Монблана", а более простой. Это опять позволит сэкономить н6е в ущерб качеству. В-третьих, при отделке проёма окна можно использовать традиционные материалы, например, дерево, а не сэндвич-панели. И тут прямая выгода. И, наконец, главная фишка - монтаж окна своими силами. В офисе "Антала" заказчики получают пошаговую инструкцию с картинками. Следуя им, нормальный, "с руками", мужик сможет сам заменить окна. Это в городе, чтобы смонтировать окно на высоком этаже, нужно обладать мастерством и опытом. А на даче или в деревне, не торопясь, с чувством, толком, расстановкой, вполне можно обойтись своими силами. Зато какая экономия для семейного бюджета. А как красиво получится!

    Если Вы не собираетесь немедленно заказывать окна, но планируете сделать это позднее, то Вам, возможно, будет удобно купить Подарочный сертификат. Его стоимость обычно вычитается при окончательном расчёте по договору. Тем самым, Вы удачно вкладываете свободные средства сейчас и не тратите лишних денег тогда, когда их и так не будет хватать.

    С заказчиками окон, как правило, должны заключаться договоры. Возможна беспроцентная рассрочка платежа сроком на три месяца с первоначальным взносом пятьдесят процентов. Кроие того, возможен кредит через банк. Гарантия на профиль обычно действует пять лет, на монтаж - обычно два года. Компании практикуют подробное консультирование и информирование клиентов по всем вопросам на всех стадиях выполнения заказа. Срок доставки готовых окон, как правило, не превышает две недели после заключения договора.

    Фирма "Антал"


    164512, Северодвинск, Орджоникидзе, 2

    8 (8184) 54-00-24, 8 (953) 937-09-09

    Об окнах "Монблан"

    Производство пятикамерной профильной системы "Монблан-норд 70" было начато пять лет назад. Отличительной особенностью этой системы является её монтажная глубина - 70 мм. это позволяет оптмально расположить воздушные камеры в раме и створке. Внутри применяется стальное армирование. Профиль имеет скругленные кромки, что делает его элегантным и привлекательным. Для повышения энергосбережения использются стеклопакеты 42 мм с тремя стеклами. Все стекла - шлифованные, толщиной 4 мм. Пакеты герметичные, заполнены аргоном. В стыках между стеклом и профилем - белый или черный уплотнители повышенного срока службы. Арматура "Roto NT" является взломостойкой. Стёкла можно укрепить специальной армирующей пленкой, которая выдерживает удары камнем и даже ударную волну взрывпакета.

    По материалам сайта: http://www.info29.net