№Ер252. Предложение выполнения инженерных изысканий и обследования насосной станции 3 подъема по ул.Атмосферной в Екатеринбурге

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что к нам обратился заказчик – коллега Партнерства «Евразия», которому требуется выполнить инженерные изыскания и обследование сооружения по площадке насосной станции 3-го  подъема по адресу: г.Екатеринбург, ул.Атмосферная, д.9 (ранее по ул. Стартовая).

Ситуация у заказчика:

Требуется выполнить инженерные изыскания «в следующем объеме:

1. Инженерно-геодезические изыскания, площадью 28000 м2, включающую в себя площадку насосной станции в границах существующего ограждения и прилегающую территорию, шириной 5м вдоль ограждения по периметру площадки.

2. Инженерно-геологические изыскания для реализации строительства резервуара чистой воды, реконструкции фильтра-поглотителя №1, реконструкции насосной станции, строительства фильтра-поглотителя №2 в объеме достаточном для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

3. Инженерно-экологические изыскания на площадке насосной станции в границах посадки зданий, сооружений и инженерных сетей.


Также необходимо разместить еще одно объявление:

Комплексное обследование технического состояния объектов незавершенного строительства:

- здание насосной станции (36,0х9,0х6,0 м, строительный объем 1944 м3);

- здание фильтра-поглотителя №1 (9,43х7,33х2,61 м, строительный объем 107 м3).

Проектная документация на объекты незавершенные строительством отсутствует.

Требования к качеству работ

1. Обеспечить качество выполняемых работ в соответствии с действующими нормами, государственными стандартами.

2. Обязательное выполнение требований ГОСТ Р 53778-2010, СП 13-102-2003, ВСН 58-88 (р), ГОСТ 27751-88,.

Требования к результатам работ

По результатам обследования предоставить отчет о техническом состоянии зданий. В итоговом документе по результатам обследования привести планы, разрезы, ведомости дефектов и повреждений с фотографиями наиболее характерных повреждений; схемы расположения трещин в каменных и железобетонных конструкциях и данные о величине их раскрытия; схемы дефектов, повреждений в элементах деревянных и металлических конструкций; значения всех контролируемых признаков, результаты поверочных расчетов, оценка состояния конструкций с рекомендуемыми мероприятиями по усилению конструкций, устранению дефектов и повреждений».

Всем, кому интересно данное предложение, у кого есть опыт выполнения подобных работ и необходимые допуски, обращайтесь за контактами закзачика по электронной почте или по телефону!

Наши контакты: (343) 206-81-65 (80), 213-38-28 (18), Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Наш адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Шевченко д. 9, оф. 318.

С уважением,

Руководители Партнерства «Евразия»

Директор филиала НП СРО «МОП»                                                                                   Козырев В.М.

Директор филиала НП СРО «МСС»                                                                                   Мамонов А.И.

Ваше Партнерство Евразия всегда готово выполнить для Вас специальные разделы проектной документации и

провести негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий.  

По материалам сайта: http://zema.su