Рулонные шторы на окна в Леруа Мерлен

Оконный декор позволяет создать завершающий штрих в любом интерьере. Благодаря шторам и гардинам, окно смотрится аккуратно, элегантно и нарядно, в помещении возникает атмосфера уюта, а правильно подобранные шторы позволяют создать единый и целостный стиль интерьера в помещении. Даже если у вас нет денег на новый ремонт, вы можете повесить на окна новые портьеры и внести кардинальные перемены в облик помещения без лишних затрат.

Рулонные шторы на окна в Леруа Мерлен

Сегодня существует масса способов декорировать окна. На фото в интерьерных каталогах вы найдете множество интересных и привлекательных идей, многие из которых можно воплотить в жизнь в жилой квартире. Одна из таких идей – рулонные шторы, приобретающие все большую популярность среди владельцев современного жилья. Они обладают массой достоинств и преимуществ. Одно из них – доступность и дешевизна. Обратите внимание на каталог Леруа Мерлен: в этом огромном гипермаркете товаров для дома вы сможете приобрести модели на любой вкус. Фото в каталоге помогут подобрать тип занавесок и структуру ткани, идеально подходящую именно для вашего окна.

Преимущества рулонных штор:

  • Плотные тканевые полотна идеально защищают помещение от ярких лучей солнца, обеспечивая максимально комфортную атмосферу в любой комнате.
  • Разнообразные расцветки и фактуры, возможность напечатать на поверхности ткани фото, различная плотность – все это позволяет выбрать максимально подходящие для вашего интерьера роллеты. Каталог Леруа Мерлен предлагает огромный выбор фактур и расцветок материалов.
  • Вы можете использовать роллеты в качестве самостоятельного декора окна, а можете комбинировать их с обычными классическими гардинами и портьерами.


  • В случае необходимости полотно можно поднять, оно не занимает лишнего места, что является незаменимым преимуществом в маленьких комнатах и кухнях.
  • Для помещений, расположенных на первых этажах, рулонные конструкции становятся по-настоящему незаменимыми. Многочисленные отзывы подтверждают, что они позволяют в любой момент сохранить конфиденциальность и интимность личного пространства в любом помещении.

Современные роллеты могут быть прозрачными и плотными. В некоторых случаях целесообразно установить на окна шторы типа Blackout, полностью изолирующие комнату от света. Плотный светонепроницаемый материал идеально подходит для спален и детских комнат, охраняя сон людей от ранних утренних солнечных лучей. Кроме того, такие рулонные шторы востребованы в конференц-залах и учебных аудиториях, где используются проекторы.

Если вы не хотите, чтобы полотна пропускали солнечные лучи, приобретайте модели с кассетным механизмом (рулонные шторы закрытого типа). Каталог Леруа Мерлен располагает различными техническими моделями рулонных штор. Каждый покупатель может подобрать модель на собственный вкус.

Кассетные конструкции очень удобны, что подтверждают отзывы покупателей. Они отличаются крайне простым монтажом, не мешают открыванию створок, а надежные кассетные направляющие, прилегающие к створкам окна, обеспечивают максимально плотную защиту от солнечных лучей.

Если же вы просто хотите украсить небольшое помещение, не занимая много места массивными гардинами, вы можете остановиться на полупрозрачных элегантных рулонных жалюзи. Их можно закрепить над окном и при необходимости опускать или поднимать в любой момент. Такие конструкции также продаются в Леруа Мерлен. Они несут в основном эстетическую и декоративную функцию, делают помещение более уютным и привлекательным, не перегружая окружающее жилое пространство.

По материалам сайта: http://shtoryclub.ru