№7/1 ФОТО-шторы+подушки. развезла. хвасты в тему!

Дозаказ.

Много нюансов по товарам, задавайте вопросы мне ДО заказа или выкупа!

***************

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПО ОПЛАТЕ. Все изделия изготавливаются под заказ, поэтому как только определились с заказом и я подтвердила - можно сдавать. Подтверждать буду как соберется минималка и сразу отправлять на изготовление. ЗАКАЗЫВАЕМ обдуманно!

***************

Выкупать шторы буду только после оплаты каждым, поэтому заранее спланируйте свой бюджет, опаздывать с оплатой не получится! Если Вам нужно разделить платеж - пишите мне ЛС, я приму от Вас частичную предоплату, для отправки на бронь.

На фото-шторы и комплекты орг% 15, на остальное 20% (в таблицах все учтено), т.к. товар объемный и/или тяжелый.


Если Вы хотите индивидуальную длину штор, цена может меняться соответственно длине.

По многочисленным вопросам о размерах фотоштор - ширина стандартна = 145 см! и других сделать не получится (это максимум ширины рулона ткани). Для более широких проемов - поставщик предлагает купить 2 комплекта, выбирая рисунки "без границ" - камни, цветы.

По длине - Вы можете указать нужную Вам длину штор в примечании к заказу или они приходят стандартные 260-280 см. Кухонные 175 см.

Поставщик предложил каталог, по картинкам которого можно изготовить Шторы/Подушки/Покрывала разных размеров, из разных тканей! Теперь все ПОД ЗАКАЗ!

*************************************

Каталоги смотрим тут (и пишем мне ССЫЛКУ. я добавлю в таблицу):

http://www.fototende.com (для ФОТО печати)

http://dekorio.ru/ (для ФОТО печати)

http://tomdom.ru (ФОТО печать и др.интерьерные изделия)

**************************************

Изделия будут изготавливаться под наш заказ 7-10 дней. Потом дорога до нас 2-3 недели. Поэтому быстро точно не будет. Но я приложу все усилия, чтобы ускорить. Ориентируемся в среднем на 1,5 мес. (по опыту)

Также предложили классические шторы и комплекты, читаем описание, если есть вопросы - будем уточнять у поставщика. Ткани в основном полиэстровые, с различной фактурой (гобелен, атлас и т.д.)

На некоторых изделиях есть варианты цветов, пишем в комментарий цвет и замену. Если не написали цвет, закажу как на картинке.

По первой закупке все пришло как на картинке, были небольшие расхождения по оттенку ФОТОпечати в паре случаев. Не факт, что так и будет, но нужно об этом знать.

По второй был один отзыв о "размытости" изображения. Вы можете посмотреть на форуме в хвастах реальные фото этих штор и оценить все самостоятельно. Печать на ткани видимо имеет такую особенность (хотя в принципе это особенность широкоформатной печати, т.к. глаз имеет способность "собирать" изображение, а усиленная резкость на большом полотне в интерьере может утомлять).

О товарах:

Фотошторы можно стирать и гладить, изделие не теряет своих свойств и прослужит Вам очень долго!

Ткань БЛЭКАУТ светонепроницаемая трехслойная ткань, с черной ниткой внутри, которая не пропускает солнечный цвет. Рисунок наносится способом сублимации - это значит, что нет никаких запахов, стирка изделий никак не влияет на краску, а состав 100% PES означает, что ткань прослужит вам очень долго. Шторы упакованы в коробки. ФотоШторы ВСЕ идут на шторной ленте. (карниз на фото условный), чтобы вешать на крючки.

Материал: не выцветает, мягко драпируется, замечательно сохраняют форму, обладает высокой износостойкостью, очень практична. На ощупь приятные, мягкие, не "стеклянные".

Уход: стирка при 30°, глажка

Ткань САТИНЕТ - более легкая, но при этом замечательно принимает краску, не менее практична в плане стирки, глажки. Для гостиной или кухни, где нужно просто защититься от прямого солнечного света. Ткань не имеет ярко выраженного синтетического блеска- имеет солидный матовый отлив, визуально напоминающий сатин. Она хорошо падает и драпируется.

Ткань ВЕЛЮР (подушки)

Прочная, долговечная мебельная ткань. Велюр не высокого ворса, очень крепкий- прошел тест 25000 циклов на истирание. Отлично принимает краску. Наволочки можно стирать и гладить без ущерба рисунку. Плотность 330г./м. Состав 100% Полиэфир. Размер квадратных подушек может быть 35 см, 45 см, 70 см. Если нужны другие размеры - пишите, узнаем.

Ткань КИЕВ (покрывала)

Полиэстеревая ткань со "стеганным" эффектом - мягкая, приятная на ощупь (иск.шелк). Покрывало долго вам прослужит и принесет в вашу комнату то настроение, которое вы выберите. Представлены покрывала шириной: 160х220 см.

Классические шторы - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО комплектность. Если не написано кол-во, значит идет поштучно! Вопросы задавайте ДО выкупа!

Есть реальные фото в ветке фотохвастов на форуме.

Правила проведения покупки

Участие в закупке подтверждает Ваше согласие с общими правилами СП и данной закупки в частности.

Приятных и полезных покупок!

Все мои текущие покупки в сером поле справа --------->---------->>

Способы и условия сбора денег

Оплаты при получении НЕТ !

Оплата в ДВА дня после окончательного подтверждения, поэтому жмем кнопку "заказать" ОБДУМАННО! Если Вы заранее знаете, что не сможете выполнить условия - просьба не участвовать!

Опоздавшие с оплатой - прибавляют комиссию 20%.

ОТПИСЫВАЕМСЯ обязательно сразу после сдачи! Где, когда и сколько!

Сдаем на расчетный счет СБ

и индивидуально на Карту СБ

Внимательно! Ошибочные/двойные переводы возвращаю за вычетом 15% или перезачет на другие мои СП.

Все индивидуальные вопросы решаем индивидуально в личке! Я пойду на встречу, если требования разумны.

Пожалуйста, следите за ходом закупки! Все пишу в заголовке и в начале сообщения.

Способы доставки

Весь межгород и часть городских точек идут через ТРАНЗИТ (Антей) - возможна задержка раздачи из-за перемещений между точками.

ХАБАРОВСК (доставка от 80 руб. нужно зарегистрироваться на Хабмаме. подробности на форуме)

ИНОГОРОДНИЕ и ТРАНЗИТНЫЕ СНАЧАЛА ПРИНИМАЮТСЯ В АНТЕЕ, увидите надпись, ПОТОМ разъезжаются по межгороду, приходит подтверждение с конечной точки!

По материалам сайта: http://www.100sp.ru