Шведская модернизация окон

Наступает осень, но, как и летом, хочется распахнуть окна и вдохнуть свежего воздуха. Но не всегда получается. Створки невозможно нормально ни открыть, ни закрыть, ручки не проворачиваются, в щели задувает, а с балконной дверью еще сложнее.

Многие уверены, что решить эти проблемы возможно только заменой окон. Но есть и другие решения. Шведские специалисты разработали технологию утепления окон, позволющую сохранить ценные качества дерева и придать окну новые защитные свойства. Это недорого, эффективно и надежно. Практичным скандинавам, и в голову не придет заменить деревянные окна на вредный пластик.

Чтобы превратить старые деревянные окна в аналог стеклопакета, волшебство совсем не требуется.

Шведская модернизация окон

Модернизация на основе современных технологий позволит улучшить вид Ваших окон, их функционирование, и главное - защитить квартиру от сквозняков, шума и пыли.

Улучшить можно практически окно любого возраста и состояния, а исправно служить обновленное окошко будет еще 15 - 20 лет.

Ремонт деревянных окон

После "оконного ремонта" сезонные меры по утеплению больше проводить не придется. При модернизации мастер вставит в раму специальный утеплитель, который не повредит экологичности окна. После установки уплотнитель незаметен - его будет видно только с торца оконной рамы. Дерево дышит естественным образом, пропуская частицы воздуха даже при закрытых створках. При этом влажность в помещении остается на комфортном уровне как для человека, так и для домашних животных и растений.

Все работы проводятся в один день. В результате звуко - и пылеизоляционные свойства ваших окон улучшатся на столько, что можно будет спокойно спать даже при очень громком шуме во дворе, а пыль и аллергенная пыльца не будут Вас беспокоить.


В процессе модернизации окон нами проводится коррекция геометрии створок, герметизация стекол по периметру, фрезерование технологических пазов, установка EuroStrip уплотнителей, регулировка и замена фурнитуры. Добросовестное отношение профессионалов к своему делу, накопленные знания и опыт, использование современных материалов и технологий – залог долгой и эффективной работы ваших обновленных окон.

Преимущество модернизации окон и в цене - не придется оплачивать то, что уже имеется - дерево и стекло. Модернизация окон обойдется гораздо дешевле, чем установка пластикового стеклопакета или нового деревянного окна.

Все же стоит помнить, что данное утепление это лишь модернизация существующих окон, а если окна пришли в полную негодность, то такая модернизация станет лишь полумерой, а в дальнейшем окно все равно придется заменить. В таком случае деньги, потраченные вами на утепление, вам уже никто, конечно, не вернет. Кстати о деньгах, именно они являются вторым решающим фактором в пользу утепления окон по шведской технологии. Все что вам придется закупить для этой процедуры – это уплотнитель, герметик и, возможно, новую фурнитуру. Все эти затраты не идут ни в какое сравнение со стоимостью покупки и установки пластиковых стеклопакетов.

Подытожив все вышесказанное, можно сказать, что шведская технология утепления деревянных окон это экономичная и эффективная методика, которую целесообразно применять, если ваши деревянные окна ещё в хорошем состоянии, не подверглись гниению и деформации, и вы не хотите от них отказываться.

По материалам сайта: http://gis-msk.ru