Карнизы для штор

Отличное предложение: профильный КАРНИЗ всего от 590 руб. за метр погонный, а вертикальные ЖАЛЮЗИ на заказ в Курске можно купить у нас по цене всего от 460 рублей за кв.метр!

Карниз -  это очень важный элемент любого  интерьера. Как и для модельера, который шьёт на конкретную модель, так и в шторном дизайне — от того, можно ли сделать карниз » так или эдак»  зависит  то, какую модель и/или форму шторы мы можем себе позволить! А это, поверьте, великое многообразие, даже в «хрущевке».

Безусловно, надо учитывать и то, что могут «навязывать» очень «знающие» строители и/или дизайнеры. Это, как правило, делается с целью «с б и т ь»  больше денег. Например, так называемые ниши  для штор на/в  потолке. Это моветон в шторном дизайне. Так же,  как и ламбрекен, без существенного пространства над ним. Это часто  происходит,  очень часто!

На сегодняшний день существуют огромное количество разных видов карнизов для штор, разделяемые по стилю, форме, назначению и материалу изготовления карнизов:

— квадратные, цилиндрические, профильные, а также декоративные карнизы для штор;

— для римских, японских (панельных), австрийских и французских штор;

— металлические, пластиковые и деревянные.


Профильный карниз — это лучший и, как показал опыт, самый правильный выбор карниза!

Необходимо правильно подобрать стиль, материал и форму карнизов, чтобы они достойно служили Вам? Это к нам.

Карнизы от ДОМА-НАДО  позволят достичь вашему интерьеру неповторимости, стиля и будут весьма функциональными.

Воспользуйтесь именно нашими услугами и вы сохраните свои средства и время, потому что, мы сделаем Вам предложение, наиболее подходящие именно для Вас. Наши услуги, как и карнизы,  изготовленные из экологически чистых материалов, дружелюбны и профессиональны!  И всё это —  по выгодной цене .

Пластиковые карнизы или шины — это, прежде всего, псевдокарнизы.

Пластик – это современный и доступный материал для изготовления псевдокарнизов.  Очень популярен среди покупателей с низким уровнем дохода. Доступность и изобилие цветов в палитре, делают данный вид «карнизов» весьма востребованным, а невысокая  на них цена — весьма выгодным выбором.  Функциональность слабая (очень схожа с советскими алюминиевыми), а «руки  вверх» при долгом акробатическом этюде «снять-постирать-повесить» является неотъемлемым атрибутом.

Металлические карнизы или композитные псевдокарнизы.

Металлические карнизы – это один из наиболее распространенных видов, который очень популярен среди покупателей. К сожалению, эти карнизы сейчас представлены псевдометаллом (композитом), а настоящие ушли в высшую ценовую лигу. Они, так же как и пластиковые, являются весьма доступными, и в то же время, могут прекрасно дополнить интерьер.

Деревянные карнизы. Не путать с карнизами «под дерево»!

Деревянные карнизы популярны, главным образом, из-за своей натуральности. Легкость обработки древесины позволяет делать  карнизы разнообразных форм и стилей: прямоугольные, круглые, резные. Деревянные карнизы подходят для оформления помещений в классическом стиле. Но важно учитывать и особенности архитектурных форм помещений.

По материалам сайта: http://doma-nado.ru