Фурнитура для окон G-U

Оконная фурнитура немецкой компании Gretsch-Unitas (G-U) устанавливается практически в любые типы окон из дерева, пластика и алюминия. Производится по европейским стандартам качества. Gretsch-Unitas группа предприятий, которая существует более ста лет.

Начав свою деятельность в 1907 году с производства и продажи скобяных изделий, компания Gretsch-Unitas превратилась в промышленную группу из 15 предприятий. Фурнитура для окон gu производится из стали самого высокого качества, литье происходит под давлением, поверхность всех деталей оцинкованна и проходит бихромирование.

Типы фурнитуры ГУ

Аксессуары для окон фирмы G-U

Большой популярностью у потребителей пользуются такие серии оконной фурнитуры «gu» как: UNI-JET, EURO-JET, UNI-JET-CONCEALED (скрытая поворотно-откидная фурнитура). Последний вариант обладает высокой степенью взломоустойчивости.

Именно компания G-U впервые применила симметричное сверление верхней и нижней опор. Современное и технологичное оборудование, большой опыт и высокая квалификация специалистов позволяет компании производить фурнитуру которая удовлетворит даже самых требовательных потребителей.

Фурнитура для окон GU — достоинства

  1. Блокировка от ошибочного открывания — функция которая не позволяет случайно открыть створку сразу в двух положениях;
  2. Микропроветривание — входит в базовую комплектацию, повернув ручку окна вверх на 45 градусов включается режим микрощелевого проветривания;
  3. Поворотный фиксатор — входит в стандартный комплект, не позволяет оконным створкам самопроизвольно распахнуться от сквозняка;
  4. Микролифт — снижает нагрузку на петли, что позволяет предотвратить провисание створок;
  5. Долговечность — фурнитура для окон gu имеет гальваническое покрытие из трех слоев, что защищает ее от коррозии;
  6. Безопасность — в комплект всех запорных точек входят грибовидные цапфы. Имеется три вида противовзломных запорных планок.

Помимо этого еще одно из преимуществ оконной фурнитуры GU состоит в том, что ее можно доукомплектовать, для этого достаточно будет купить дополнительные элементы — прижимы, модули для многоступенчатого проветривания, противовзломные элементы и т.п.


Фурнитура для окон gu это высокое качество, прочность, большой ассортимент (более 70 000). Оптимальное соотношение качество — цена и огромный выбор позволяют удовлетворить потребности покупателей любого достатка.

Хотите сэкономить?

Пожалуйста — поворотно откидная фурнитура Euro-Jet производится исключительно для пластиковых окон.

Нужна фурнитура подходящая как для ПВХ окон так и для деревянных?

Не вопрос — Uni-Jet Sc или Jet AK 8 подойдет к любым окнам, да к тому же она укомплектована скрытыми петлями.

Если же Вам нужна встроенная функция микропроветривания и возможность регулировки взломоустойчивости — купите фурнитуру Uni-Jet. Не все компании производящие оконную фурнитуру могут похвастаться таким выбором своих изделий.

По материалам сайта: http://proevrookna.ru