26 гардин

Они позволяют полностью закрыть все окно, пространство над и под ним. Благодаря прозрачности и легкости гардины зрительно не уменьшают помещение и в то же время защищают его от солнечных лучей.

На фото:

Также в этом разделе

24 вариантов портьер и плотных штор

Выбирая оформление окон, учитывайте функциональное значение помещения и самих штор, форму и размер окна, общее цветовое решение интерьера.

От того, как оформлены окна, зависит облик интерьера в целом. Роль занавесей в интерьере на примере реализованных дизайн-проектов.

Плотные шторы, скомбинированные с воздушным тюлем, позволяют создать сложный и интересный дизайн окна. Какие варианты комбинации «тюль+шторы» предлагают профессиональные дизайнеры?


Занавеси на окна в кухне – это и украшение, и функциональный элемент. Выбираем удобные и подходящие по стилю модели.

Не только красивые и удобные, они подобраны точно в стиль интерьера. Выбираем лучшие модели – на люверсах, с подхватами, пошитые из плотной или легкой ткани.

Как выглядят рулонные шторы в современном доме: изучаем дизайн-проекты интерьеров.

15 моделей штор для кухни

Какие шторы повесить на кухне: украшенные драпировкой и подвязками, либо лаконичные по дизайну и сугубо функциональные. Смотрите варианты на фото реализованных дизайн-проектов.

15 вариантов штор для классической гостиной

Штора играет заметную роль в классическом интерьере: это не просто защита от солнца и сквозняков, а нарядный, привлекательный элемент декора. Итак, декорируем окна гостиной.

Для кухни нужны особые занавеси. Функциональные, чтобы их можно было легко задернуть или раздвинуть. Практичные, чтобы можно было снять и постирать. Красивые, чтобы радовали глаз.

Римские шторы обладают рядом достоинств: легко шьются, быстро устанавливаются на окно, пользоваться ими проще простого – достаточно потянуть за шнурок. А еще римские шторы очень эффектно смотрятся.

26 моделей карнизов для штор

Карниз – эффектное украшение окна, превосходное дополнение к любой шторе. Наша редакционная фотоподборка познакомит вас с вариантами декоративных карнизов для штор.

23 модели дизайнерских штор для гостиной

Богатая объемная драпировка или скромный, но стильный ламбрекен – дизайнерские шторы могут выглядеть по-разному. Знакомимся с нюансами дизайна актуальных моделей.

Легкие занавеси украсят и кухню, и спальню, и парадный интерьер гостиной. Они шьются не только из традиционного тюля, но и других декоративных материалов. А выглядят элегантно, стильно и актуально.

Наша редакционная фотоподборка познакомит вас с лучшими моделями штор разного типа.

В нашей редакционной фотоподборке вы найдете модели штор для интерьера любого стиля и назначения.

26 ламбрекенов на жесткой основе

Драпировка плиссированной тканью – не единственный вариант декора карниза. Украсьте его жестким ламбрекеном с барельефом, оборками или бахромой. Выберите красивый карниз в редакционной фотоподборке.

Можно ли иметь дома шторы как во дворце? Легко! Украсьте карниз декоративной драпировкой. Но для начала выберите подходящий ламбрекен из нашей редакционной фотоподборки.

Фотоподборка штор в интерьерах современных гостиных из реализованных дизайнерских проектов.

Шторы с подхватами могут очень украсить интерьер. Подвязать их можно обычной лентой или шнурком. А еще нарядные подхваты можно сшить – поищите подходящие варианты в нашей фотоподборке.

Красивые шторы можно сшить своими руками. Главное, подыскать подходящую модель, простую или украшенную ламбрекенами и оборками. В нашей редакционной фотоподборке вы найдете шторы на любой вкус.

26 вариантов драпировки штор

Если магазинные шторы кажутся вам малооригинальными, оденьте окно, сшив штору с объемной драпировкой самостоятельно. А мы поможем вам идеями и вариантами дизайна штор, собранными в фотоподборку.

Шторы – главное украшение окна. Они могут быть простыми и незамысловатыми. А могут выглядеть пышно и нарядно. Поверьте, дизайн штор непременно отразится на интерьере комнаты.

По материалам сайта: http://www.4living.ru