Финские наличники своими руками

Финские наличники своими руками

Если вы остановили свой выбор на финском наличнике, то с помощью этого обучающего курса в видеоформате вы легко осуществите задуманное!

Как же сделать наличники?

Установка окон в деревянном доме логически завершается установкой наличников. Окосячка проемов уже сделана. Окна установлены. И вот возникает вопрос – какие наличники установить и как это сделать.

- Могу ли я сам установить?

- Или всё-таки найти специалистов?

- И где найти действительно хороших. А если делать самому, то где найти информацию?


Варианты решения проблемы

На все эти и другие вопросы я ответил в ходе курса по установке наличников. Я рассматриваю следующие варианты решения данной проблемы:

1. Воспользоваться услугами специалистов и доверить все им. Как показывает практика, что даже специалисты, которых рекомендуют хорошие знакомые или друзья, не всегда оказываются компетентны в каких–либо вопросах. Я считаю, что если человек делает одно дело многие годы, и не просто делает, а и постоянно учится и развивается в данной сфере – то это, действительно, профессионал. Но как его найти?

2. Собирать информацию по разным источникам и методом проб и ошибок сделать все самому. Я предлагаю вам: - сделать финский наличник самому, просто приобретя мой курс и получив исчерпывающую информацию по данному вопросу, или - нанять специалистов и, купив курс, проконтролировать процесс изготовления, чтобы вам сделали так, как вам действительно нужно.

Во всем этом вам поможет мой новый курс «Финские наличники своими руками» Я имею богатый опыт по изготовлению и установке резных наличников, наличников с точеными вставками, плюс – «финский вариант».

А что если не делать наличники на окна сразу, а просто временно закрыть появившийся зазор в окне?

Вот некоторые моменты из переписки с клиентом, которому «специалисты-отделочники» сделали такое временное изобретение.

Клиент: «у нас появились некоторые проблемы после установки окон, а именно, при сильном дожде у нас мокнут подоконники на некоторых окнах, а также сама окосячка сбоку. Каким образом вода попадает внутрь мы пока понять не смогли. Хотелось бы получить от Вас профессиональный совет, в чем причина и как с этим можно бороться»

Мой ответ: Здравствуйте, … Утепление и герметизация проемов — это отдельная тема, также, как и заделка зазора на усадку и установка наличников. Герметизация проема и заделка верхнего зазора на усадку 500 руб. за проем. Изготовление, покраска и установка наличников 3000 рублей за проем. Обычно зазор заделывается утеплителем с пароизоляцией. А потом ставятся наличники. Прилегание вершника к стене наличника герметизируется герметиками. Очевидно, что вода стекает по стене и через зазор попадает внутрь дома.

Клиент: «Я и не мог предположить, что это нормальная ситуация, что вода проходит между стеной и окосячкой. Но жить с этим нельзя, сейчас начинается дождливая погода и у нас уже появились пятна на окосячке и подоконниках, а также в одном месте и на стене изнутри. Вам нужно было сразу сказать, что нужно сделать герметизацию, иначе будут такие проблемы. Ведь жалко смотреть, как изнутри все мокнет. Вы сможете сделать герметизацию в ближайшее время, пока от дождя все окончательно не испортилось? В верхние зазоры мы утеплитель уже засунули. Но, наверное, Вам нужно посмотреть, правильно ли все сделано.»

Мой ответ: Работа по установке окон в деревянном доме выполняется в следующем порядке: 1. Установка окосячки 2. Установка окон 3. Установка наличников. Я занимаюсь только первым этапом. Все моменты по утеплению и герметизации выполняются при установке наличников. Я не понимаю, какие ко мне могут быть претензии. Только в том, что я не проинформировал вас о этапах установки окон в деревянном доме. Но я отлично помню, как рассказал вам при завершении работ, что проемы необходимо закрыть наличниками. И даже сказал, как это сделать.

Практически каждому клиенту я объясняю, что делать после установки окон в окосячку. Ведь я занимаюсь практически только окосячкой. Но к сожалению, не всегда бываю услышан.

Этот курс - тем кто не откладывает «на потом»

Вот фотографии печальных моментов в тех домах, где поставили окосячку и окна, а герметизацию проема и установку наличников отложили «на потом».

Если не выполнить герметизацию, то в дополнение к протечкам, незакрытая пена будет разрушается от воздействия солнечных лучей. А вид у дома будет иметь неряшливый и незаконченный вид. Так что герметизация проема — это важный этап в установке окон, как и установка наличников.

Мой курс решает три проблемы, которые возникают при установке окон в деревянном доме

1. Правильная заделка зазора на усадку Этот момент мало кто выполняет после установки окосячки и окон. Заделка зазора на усадку оставляется или отделочникам, или самим клиентам. Я с недавних пор включил эту услугу в число выполняемых работ по изготовлению и установке окосячки (смотрите раздел Акции).

2. Герметизация проема от попадания влаги внутрь дома и конструкции окосячки Герметизация защищает от влаги не только дом, но и сами окна и окосячку.

3. Красивый и законченный вид вашего жилища. Фото готовых наличников Установка красивых наличников обеспечивает особый колорит. Наличники простое, но верное средство украшения дома.

Долговечность дома напрямую зависит от наличников!

В видеокурсе вы узнаете и другие моменты, которые также играют важную роль в надежности и долговечности вашего дома:

1. Как изготовить красивые наличники из подручного материала, сократив расходы по минимуму.

2. Как правильно покрасить наличник, обеспечив его внешний вид и свойства на долгие годы.

3. Как выполнить установку наличника ровно и надежно.

4. Как установить отлив.

В чем преимущества установки финских наличников?

1. Наличники выполняются из массива, а не из наборно-клеевого погонажа, (как-то я видел наличники из такого материала через пару лет эксплуатации – печальная картина), что обеспечит по-настоящему долговечный результат.

2. Окна, окосячка и дом будут надежно защищены от проникновения влаги и связанных с этим негативных процессов: гнили, плесени и последующего разрушения конструкции.

И еще одна фишка - В курсе вы узнаете секреты покраски, которые действительно придадут наличникам долговечность. Конструкция наличников и их изготовление в моем видеокурсе настолько понятно и доступно объяснено, что даже ребёнок в состоянии сделать наличник своими руками.

Какую выгоду от покупки этого курса вы получите?

1. Экономия материала! Ведь мы будем делать наличники из материала, оставшегося от строительства деревянного дома. 2. Просмотрев курс, вы спокойно и уверенно все сделаете своими руками, сэкономив время на поиске информации, проведении экспериментов и поиске верного решения.

3. Сделав наличники своими руками, вы не только сохраните средства, потраченные на наем специалистов, время на их поиск, но и выгодно их вложите в свое развитие.

Не только экономия, а нечто гораздо большее

А приятные эмоции, полученные от работы, благотворно скажутся на вашем здоровье и добавят вам лет жизни. Это не я придумал. Это уже не раз подтвердили ученые. Человек не может жить без труда, но труда не из-под палки или наемного, а работы в свое удовольствие и приносящей пользу и себе, и окружающим. «Здорово!» - скажет ваш сын или дочь. «Вот как папа умеет!»

А супруга будет уверена, что её муж сможет сделать своими руками полезные вещи для дома и семьи. Даже соседи будут удивлены вашей смекалкой и находчивостью. Одни плюсы! А главное – вы будете спокойно спать, осознавая, что ничто нигде не отвалится, не протечет и не сгниет.

В конечном счете, даже если вы наймете специалистов, вы уже будете знать, что вам необходимо и какие требования предъявлять при изготовлении и установке наличников.

В чем преимущество курса по изготовлению Финских наличников своими руками перед другими вариантами получения информации?

1. Курс дает полный объем информации по данному виду работ.

2. Позволяет сэкономить значительную сумму средств и большое количество времени.

3. Тонкости изготовления и обработки материала, которые обеспечат красоту и защиту вашему дому на долгие годы

4. Обеспечит простое решение проблемы без лишних усложнений

5. Максимальная практичность курса, без «лишней воды».

Мой курс «Финские наличники своими руками», действительно, полезная и практичная вещь.

Курс по изготовлению и установки наличников – это наилучший вариант выполнения завершающего этапа установки окон в деревянном доме. А Финские наличники, - это оптимальное решение вопроса обналички проемов и по цене, и по качеству, и по внешнему виду.

Отзыв о моей работе:

100% Гарантия возврата денег!

Я полностью уверен в качестве и полезности моего курса. Я гарантирую 100% возврата денег за видеокурс. Если в течении 30 дней его использования вы поймете, что вам он не помог, просто напишите мне, и я вам полностью верну деньги без единого вопроса.

Нажмите на кнопку ниже и купите курс по цене 1000 рублей. Или получите его в подарок купив курс «Окосячка своими руками в доме из профилированного бруса».

Внимание. не выполненная вовремя герметизация проема и неправильно установленные наличники или сразу, или впоследствии заставят вас столкнутся с большой головной болью. Разобравшись с этим вопросом без промедления, вы полностью исключите такой вариант развития событий!

Размер курса 1 гигабайт. Доступна только электронная версия.

P.S. Решите проблемы с герметизацией проемов и украшением дома купив курс "Финские наличники своими руками"

По материалам сайта: http://okosjahka.ru