Утепление окон по шведской технологии

Все окна без исключения имеют щели и зазоры, через которые в холодное время уходит тепло. На первый взгляд щели могут казаться незначительными, но их вполне достаточно чтобы большое количество тепла покидало ваш дом. Разработанная в Швеции технология утепления окон позволяет достичь того, что обычные, деревянные окна не уступают современным пластиковым окнам по герметичности и звуконепроницаемости. Утепление окон по шведской технологии в 10 раз дешевле, чем установка новых окон.

Технология утепления основана не только на закладке утепляющего материала, но и предусмотрена полная реконструкция окна. Такие действия просто необходимы, если окна старого типа. Если выразится точнее, это самый настоящий ремонт окна, при котором производится замена всех неисправных частей. Что касается самого уплотнителя EuroStrip, то он закладывается в предварительно сделанные пазы.

Технология производства

Полное избавление от шума, пыли и сквозняков в 10 раз дешевле замены старых окон на новые.

Современная технология утепления с помощью шведского уплотнителя EuroStrip позволяет добиться того, что обычные окна не уступают пластиковым по герметичности, пыле - и шумозащите.

Еще в не снятом створки проходят проверку на качество закрывания. В случае выявления зоны зацеплений. После проверки створки снимаются для прохождения обработки электроинструментом. Удаляются зоны зацепления и фрезеруется паз, в который будет вмонтирован силиконовый уплотнитель Euro-Strip(пазовое утепление гарантирует, что современем уплотнитель не отвалится или не отсохнет).


Если у вас створки на винтах стяжках, они открываются и в межстворчатое пространство прокладывается межрамный уплотнитель.

В итоге, створка получает функциональность стеклопакета - внутренняя герметизация понижает попадание пыли внутрь створки, герметизация стёкол исключает их дребезжание и значительно повышает шумоизоляцию, а резина, установленная в периметр створки устраняет «поддувания».

Если оконная рама имеет щели или небольшие зазоры относительно оконного проёма, то они устраняются путём герметизации их акриловым герметиком. Далее, створки навешиваются, проверяется отсутствие притираний и поддуваний, если таковые имеются, они устраняются путем «нашивания» на раму дополнительных деревянных деталей. Проводится настройка замков и другой оконной фурнитуры (неисправная фурнитура меняется после согласования с заказчиком). С балконными дверьми происходит тот же процесс.(после их не нужно закрывать с ноги или с плеча :)

Если Ваши окна являются «раздельными» или так называемые «сталинскими» (закрывающиеся, как правило «шпингалетами», реже ручками), то процесс утепления происходит следующим образом: створки снимаются, выносятся в общественный коридор, где происходит процесс устранения притираний (см. выше), а так же фрезеровка паза на 1 из створок и форточке, куда в последствии устанавливается шведский уплотнитель EuroStrip. Далее, в оконной раме (оконном проёме) так же происходит фрезеровка паза под уплотнитель и его установка. Створки навешиваются и подгоняются, настраивается фурнитура. При необходимости мы можем заменить разбитые стёкла и прогнивший штапик (планка, фиксирующая стекло на створке).С балконными дверьми происходит такой же процесс. При желании заказчика, мы можем заменить шпингалеты современными ручками завертками.

Обращаем ваше внимание на то, что мы выполняем ремонт любой сложности (кроме гнилых окон и рам). По этому, если ваши окна не закрываются вообще или балконную дверь вы закрываете «с ноги», не опускайте руки, всё можно исправить и гнутые и выгнутые балконные двери и треснутые створки, экономно, экологически безопасно и плюс гарантийное обслуживание в течение трёх лет.

Время исполнения работ: от 1 до 1.5 часов на рабочую точку (окно, балконная дверь) в зависимости от сложности.

Если Вам надоело утеплять окна осенью и отдирать вместе с краской уплотнитель весной, и при этом все равно всю зиму затыкать многочисленные щели.

Утепление окон Ваш выбор! Утепление окон происходит только качественным шведским уплотнителем по технологии пазового уплотнения EuroStrip. С таким видом уплотнения Вы сталкиваетесь ежедневно, например: уплотнитель на дверце холодильника, дверях Вашего автомобиля, а так же на многих других приспособлениях несомненно улучшающих и повышающих комфорт и уровень Вашей жизни.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы избавите себя от сквозняков, шума и пыли. Ваши окна и балконные двери будут легко открываться и закрываться круглый год. Не торопитесь менять свои окна. Их можно отреставрировать и покрасить. Деревянные окна куда лучше пластиковых – кто оспорит?

Утепление окон по шведской технологии EuroStrip способствует накоплению и сохранению тепла в Ваших квартирах!

Мы заботимся о Вашем комфорте, тишина и спокойствие в Вашем доме, это лучшая награда для нас!

По материалам: пресс-центра компании " Okna Master"

По материалам сайта: http://oknamaster.msk.ru