Каталог

Деревянные окна «СМК Вертикаль-Лапландия» - это изысканные окна из чистого дерева, произведенные по финской технологии. Энергосберегающая конструкция окон «СМК Вертикаль-Лапландия» предусматривает широкую коробку (142мм) и две параллельные друг другу оконные створки. Во внутреннюю створку устанавливается однокамерный стеклопакет (4-12-4), а в наружную стекло 4 мм. Таким образом достигается эффект максимальной защиты от шума и холода, при одновременном вентилировании межрамного пространства свежим воздухом. Проветривание осуществляется с помощью форточек и фрамуги, а так же возможна установка клапана микро проветривания или ограничителя открывания створок.

  • Изготавливаются из 2-хслойного переклеенного по длине и ширине бруса
  • Наружная створка выполнена из алюминия – защита от ветра, дождя и звука. Это окно самое защищенное от воздействия окружающей среды, но при этом внутренняя часть окна полностью из дерева.
  • Во внутреннюю створку устанавливается однокамерный стеклопакет (возможно с энергосбережением), а в наружную – стекло 4 или 5 мм
  • Возможна установка клапана микропроветривания, ограничителя открывания, фрамужного прибора, межрамных жалюзей .
Окна серии «СМК Вертикаль-Бавария» изготавливаются по немецкой технологии и имеют ширину коробки 78 мм. В деревянную коробку устанавливается створка со стеклопакетом. По желанию заказчика стеклопакет может быть однокамерным энергосберегающим (4-24-4) или двухкамерным (4-14-4-14-4).Коробка и створки изготавливаются из карельской сосны или краснодарского дуба.

  1. Коробочный и створочный оконный профиль сечением 78х 80 мм или 78 х 90 мм из трёхслойного переклееного бруса.
  2. Двухкамерный стеклопакет толщиной 40, 42 мм или однокамерный толщиной 32 мм.
  3. Штапик с наплавом или без наплава для установки стекла.
  4. РН нейтральный. полупрозрачный, бесцветный силикон для герметизации стеклопакета в оконном блоке.
  5. Внутренний контур уплотнения- Schlegel, трубчатый полиэтиленовый уплотнитель с заполнение из вспененного полиуретана.
  6. Внешний контур уплотнения - Schlegel, трубчатый полиэтиленовый уплотнитель с заполнение из вспененного полиуретана.
  7. Алюминиевый водоотливной профиль – Gutmann, предотвращает попадание влаги в притвор окна (возможна установка на коробку и на створку окна)
  8. Возможна установка алюминиевого обклада снаружи окна, для защиты от воздействия окружающей среды.

Двери из массива

Мы изготавливаем качественные деревянные межкомнатные и входные двери из массива сосны, бука или дуба. К преимуществам нашей компании при изготовлении дверей относится: Улучшенная тепло- и звукоизоляция: производимые нашей компанией межкомнатные двери имеют один контур уплотнения и толщину полотна 54мм, у входных дверей два контура уплотнения, толщина полотна 60мм и 80мм. Все полотна изготавливаются с наплывом, что гарантирует хорошую звукоизоляцию и позволяет устанавливать регулируемые петли Otlav. В дверных коробках мы устанавливается качественный немецкий уплотнитель фирмы "Schlegel". Регулируемые дверные петли: применяемые нами в производстве петли позволяют регулировать дверное полотно в трех плоскостях (по ширине, глубине, высоте), что особенно актуально при установке дверей в загородный дом, так как при "усадке дома" дверь не будет заедать. Широкое разнообразие расцветок изделий: цвет можно согласовать из предложенного ассортимента или подобрать по образцу, предоставленному заказчиком. Улучшенное качество установки фурнитуры и сокращенное время монтажа: дверные блоки, изготовленные нами, полностью готовы к монтажу на Вашем объекте так, как петли и замки врезаются и устанавливаются нами непосредственно на производстве. До заключения договора подготавливается и согласовывается полный комплект чертежей будущего изделия.

Окна из ПВХ-профиля (металлопластиковые) VEKA и Rehau.

Профиль VEKA


  • Трех- и пятикамерные профильные системы
  • Многокамерные профили шириной 58 и 70мм
  • Применение однокамерных (два стекла) и двухкамерных(три стекла) стеклопакетов
  • Срок изготовления – 5 дней
Немецкий профиль VEKA является признанным мировым лидером в производстве оконных систем. Отличительными чертами VEKA являются: высокая степень функциональности, прочность и надежность конструкции, эффектный внешний вид, удобство в эксплуатации.

Профиль Rehau

  • Системная глубина: 58 мм и 70 мм
  • Трех- четырех- и пятикамерные системы
  • Применение однокамерных (два стекла) и двухкамерных(три стекла) стеклопакетов
  • Срок изготовления – 5 дней
Окна Rehau — это безукоризненный внешний вид, доказанное качество и долговечность. Благодаря тому, что изготовление окон Rehau ведется с применением самых передовых технологий, они быстро стали популярными на рынке оконных систем. Rehau при высоком качестве делает их доступными практически каждому.

По материалам сайта: http://okna-vertical.com