NEW KRAUSS– высокое качество профильных систем по выгодным ценам

Вот уже много лет торговая марка KRAUSSнапрямую ассоциируется с высоким качеством выпускаемой продукции. Кроме того, профильные системы данного бренда отличаются весьма конкурентоспособной стоимостью и широким ассортиментом выпускаемой продукции.

Преимущества ПВХ окон KRAUSS. 12 аргументов в пользу KRAUSS

Оконные системы KRAUSS адаптированы к российским климатическим условиям, обладают высоким уровнем теплоизоляции, выдерживают самые лютые морозы и не боятся резких перепадов температур.

Окна из ПВХ профиля KRAUSS надежно защищают помещение от проникновения пыли и влаги извне. Конфигурация камер профиля препятствует образованию конденсата.

Тщательно разработанная конструкция ПВХ профиля KRAUSS обеспечивает отличную звукоизоляцию, в центре шумного города в Вашем доме сохраняется тишина.

Современные и стильные оконные системы KRAUSS прекрасно вписываются в любой интерьер, придают дому ухоженный и комфортабельный вид, создают уют и свидетельствуют о достатке и респектабельности хозяев.


В производстве ПВХ профиля KRAUSS используется исключительно импортное сырье: ПВХ смолы японского концерна «MITSUBISHI» и компоненты от ведущих производителей стран Западной Европы. Использование собственной рецептуры приготовления смесей позволяет получать стабильно качественную формулу. Специалисты определяют ее как универсальную для всех климатических условий России.

Экологическая безопасность материалов, из которых изготовляется ПВХ профиль KRAUSS, подтверждена сертификатами соответствия и санитарной безопасности.

Окна из ПВХ профиля KRAUSS отвечают всем техническим, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям. предъявляемым к этому виду продукции.

Окна из ПВХ профиля KRAUSS долговечны и практичны, просты в эксплуатации и уходе, служат на протяжении долгого времени, не утрачивая своего первоначального вида.

Высокие теплоизолирующие свойства, особенности конструкции и монтажа профиля KRAUSS избавят от излишних затрат на обогрев помещений.

Универсальная профильная система KRAUSS с шириной 58 мм удовлетворяет климатическим требованиям большинства регионов РФ, соответствует современным строительным нормам. Система используется как в обычных панельных домах, детских и медицинских учреждениях, так и при строительстве эксклюзивных частных коттеджей.

Конструктивные особенности системы отвечают современным энергосберегающим концепциям в строительстве. Отлично подходит для использования в административных и офисных зданиях.

Долговечный ПВХ профиль KRAUSS для любого типа помещений

ПВХ KRAUSSвходит в число лидеров среди производителей ПВХ профилей, применяемых для оконных конструкций. Доказательством высокого качества продукции служат многочисленные сертификаты и положительные отзывы клиентов. Профиль экологически безопасен. Окна KRAUSSхорошо подходят для эксплуатации в климате РФ, обладают высокой теплоизоляцией и стойкостью к перепадам температур и сильным морозам. Пластиковые окна KRAUSSзащищают от пыли, влаги и шума. Легко подвергаются модификации. Окна из ПВХ профиля KRAUSSпрослужат долго, не потеряв свои начальные свойства.

Технические характеристики профиля KRAUSS серии 5800

Монтажная ширина профиля: 58 мм

Количество камер профиля: 3

Высота фальца: 24 мм

Расстояние оси фурнитурного паза: 9 мм

Приведенное сопротивление теплопередачи профилей (комбинации профилей без усилительных вкладышей с установленными уплотняющими прокладками) - 0,78 м2°С/Вт

Продукция сертифицирована

Пластиковые окна и двери от производителя компании "Сир и К" из профилей ведущей немецкой компании WINHOUSE

Фирма «СИР и К» предлагает окна и двери как из белого профиля, так и «под дерево» 3-х цветов.

Если вы хотите заказать «деревянные окна» WINHOUSE, в этом случае окно имеет структуру дерева как снаружи, так и на внутренних поверхностях.

Общая информация об окнах, марки « WINHOUSE »:

Профиль ПВХ изготовляется с толщиной стенки 3 мм, допустимое отклонение составляет (-0.2).

Обеспечивается возможность использования стекла толщиной до 32 мм.

Благодаря применению ламинированного стекла обеспечивается звукоизоляция до 37 дБ.

Специально спроектированные черные уплотнители EPDM и серые уплотнители TPE обеспечивают абсолютную герметичность. Не подвержены воздействию солнечных лучей и внешних факторов, не деформируются.

Уклоны 15° на поверхности профиля способствуют более быстрому удалению воды.

Не допускается какого-либо просачивания воды после дождя.

Специально спроектированные водоотводные каналы благодаря уклону наружу 4° и наличию водосбора обеспечивают незатруднительное удаление воды и влаги.

За счет перепада в высоте между внутренней и внешней стенкой в водоотводных каналах предотвращается проникновение дождевой воды в помещение под воздействием ветра. Кроме того, эти каналы, не соприкасающиеся с камерой армирующего металла, выполняют вентиляционные функции.

Петельный винт вставляется непосредственно в петлю армирующего металла, тем самым снижая риск провисания створки.

Штапики из ПВХ с уклоном 8°, прижимая поверхность стекла, надежно удерживают стекло в раме и препятствуют скоплению пыли.

Выступы в нижней части профиля ПВХ обеспечивают легкость монтажа и демонтажа, предоставляют возможность точной установки окна ПВХ во время монтажа, а также уменьшают отдачу тепла. Кроме того, обеспечивают слаженную стыковку со всеми комплектующими профилями ПВХ.

Профили ПВХ имеют чрезвычайно высокую устойчивость к внешним нагрузкам, благодаря усилению специально спроектированными однотипными оцинкованными армирующими профилями с двумя продольными пазами.

Во всех основных профилях ПВХ обеспечена превосходная термоизоляция, благодаря наличию в профилях не менее 4 специальных камер.

По материалам сайта: http://sir-okna.ru