Видеоотзывы

Днем солнце слишком сильно освещает ваши комнаты, со временем выгорают мебель и обои. ночью спать мешают яркие вывески и свет фонарей. а из окон соседнего дома насквозь просматривается вся квартира. Все эти проблемы так знакомы жителям больших городов!

Отфильтровать лишний свет и уберечься от посторонних взглядов помогут рулонные шторы (светофильтры). Это самый современный и компактный вид штор. Светофильтры прекрасно впишутся в любой интерьер и украсят любое окно как домашнее, так и офисное. С такими шторами можно легко почувствовать себя в безопасности. вдали от лишнего света и посторонних глаз из окон напротив. Рулонная штора имеет массу достоинств: экономит домашнее пространство, не накапливает пыль и не нуждается в особом уходе.

Вы ощутите, что мебель надежно защищена от выгорания, а в жаркий полдень комната не перегревается из-за прямых солнечных лучей.

Светофильтры прекрасно подходят не только для южных и западных комнат самых солнечных сторон, но и для помещений с любой освещенностью. Шторы со средней светопроницаемостью, выполненные из ткани теплых цветов, даже в дождливый день помогут наполнить комнату мягким теплым светом.

Различная фактура и степень светопроницаемости рулонных штор позволит вам подобрать нужный вариант для каждой комнаты. Одно легкое движение руки, – и теперь в вашей комнате стало уютнее.

Безусловная уникальность рулонных штор (светофильтров) заключается в возможности регуляции необходимого потока света – от легкого до полного затемнения. Это даст возможность защитить мебель от выгорания, а в жаркий летний день – избежать нагревания комнаты от прямых солнечных лучей. Большой ассортимент материала по фактуре и светопроницаемости позволит подобрать для каждого помещения с различной степенью естественной освещенности свой вид и цвет рулонных штор (светофильтров) .

Устойчивость используемого материала к перепадам температуры и влажности предполагает установку р улонных штор (светофильтров) в различных помещениях: на кухне, лоджии, в загородных домах, бассейнах и т.д. В связи с этим существенно облегчается и уход за ними: не нужно снимать рулонные шторы (светофильтры) с окна, а затем вновь мучительно вешать – достаточно пропылесосить их или протереть влажной салфеткой.

Большая гамма предлагаемых расцветок ответит разнообразным требованиям и запросам: от оформления окна в сдержанных классических цветовых сочетаниях до осуществления самых смелых дизайнерских фантазий. К тому же декорирование окна  рулонными шторами (светофильтром) может выполняться в гармоничном сочетании с традиционными шторами, дополняя и подчеркивая общий стиль в оформлении помещения.


Рулонные шторы (светофильтры) изготавливаются с цепочным, пружинным или электрическим механизмом сворачивания; крепятся на оконную раму, откос или потолок по желанию.

Отфильтровать лишний свет и уберечься от посторонних взглядов помогут рулонные шторы (светофильтры). Это самый современный и компактный вид штор. Светофильтры прекрасно впишутся в любой интерьер и украсят любое окно как домашнее, так и офисное.

С такими шторами можно легко почувствовать себя в безопасности, вдали от лишнего света и посторонних глаз из окон напротив. С помощью светофильтров просто и элегантно решается проблема жителей первых этажей: специальный механизм позволяет открывать шторы не только снизу вверх, но и сверху вниз. Это значит, что вы сможете насладиться всеми преимуществами открытого окна – солнечным светом или вечерней прохладой – при полном отсутствии любопытных взглядов прохожих.

Рулонная штора имеет массу достоинств: экономит домашнее пространство, не накапливает пыль и не нуждается в особом уходе.

Вы ощутите, что мебель надежно защищена от выгорания, а в жаркий полдень комната не перегревается из-за прямых солнечных лучей.

На все светофильтры предоставляется фирменная гарантия!

В наличии имеется более 500 дизайнерских решений – просто закажите бесплатный выезд специалиста прямо сейчас!

По материалам сайта: http://www.abada.ru