Системы для мансардных окон

На сегодняшний день все большую популярность приобретают фирменные жалюзи и шторы VELUX и FACRO, как оптимальная защита от посторонних взглядов в помещениях с мансардными окнами. Надо отметить, что производителем данных солнцезащитных систем является не компания «ЖалюзиТорг», а сами производители оконных конструкций, имеющие многолетний опыт работы и сотрудничества.

Кроме того, фирменные шторы позволяют контролировать освещение и являются неделимой частью любого, самого изысканного, интерьера! Фирменные шторы и жалюзи VELUX и FAKRO приспособлены к работе в наклонной плоскости кровли. Они не провисают, идеально подходят под размер окна и легко устанавливаются. Их не нужно подшивать и "подгонять" под размер.

Рулонная штора RHL/RFL

Эффективное и практичное решение. Служит украшением интерьера и мягко приглушает дневной свет, придавая ему легкий оттенок цвета выбранного Вами изделия. Является надежной защитой от посторонних глаз.

RHL – экономичное решение на крючках.

RFL – вариант на направляющих

Есть вариант шторы с электроприводом (RML).


Рулонная штора ARS

Сокращает доступ света и превосходно дополняет интерьер помещения, благодаря широкому выбору расцветок.

Крепления на разных уровнях позволяют зафиксировать штору в трех разных положениях.

Изготавливается из полиэстеровой ткани, долговечной и легкой в уходе.

Рулонная штора ARP

Отличается наличием боковых направляющих, что позволяет максимально ограничить доступ света в помещение и фиксировать штору в любом положении. Большой выбор расцветок позволяет подобрать вариант, оптимально соответствующий дизайну мансарды, будь то детская комната или гостиная.

Затемняющая штора «Сиеста» DKL

Обеспечивает полное затемнение помещения. Отлично подходит для спален, детских, домашних кинотеатров. Изготовлена из устойчивого к загрязнению полиэстера со специальным алюминиевым теплоотражающим покрытием с тыльной стороны.

Есть вариант шторы с электроприводом (DML).

Штора «Сиеста» может дополняться шторой-плиссе. Этот вариант (DFD) идеально подходит для гостиных и спален.

Затемняющая штора ARF

Позволяет создать в комнате практически полное затемнение. Боковые направляющие, специальное уплотнение в нижней части алюминиевой планки и слой материала «термо-стоп», которым покрыта штора, препятствуют проникновению света, ограничивают доступ тепла летом и ограничивают теплопотери в зимнее время

Штора-плиссе FHL/FHC

Приглушает яркий дневной свет, создавая необычные световые эффекты. Независимо от частоты использования шторы, плиссировка не разглаживается.

Изготавливается из полупрозрачного, устойчивого к загрязнению плиссированного материала. Ткань имеет пылеотталкивающую пропитку.

Фиксируется в любом положении, поскольку не закреплена в верхней или нижней части окна, а двигается по направляющим вручную.

Плиссированная штора APS

Элегантная декоративная преграда солнечному свету, создающая оригинальные световые эффекты. Сквозь штору в помещение распространяется мягкий рассеянный свет, обеспечивающий зрительный комфорт и уют. Боковые алюминиевые направляющие позволяют зафиксировать штору в любом положении.

Жалюзи PAL

Позволяют контролировать не только интенсивность, но и направление светового потока. Идеально подходят для помещений с повышенной влажностью, таких как ванная, кухня.

Управляются с помощью планки. Поворот пластин осуществляется ползунком, который расположен на боковой направляющей. В нерабочем состоянии собираются в верхней части окна.

Изготавливаются из алюминия с водостойким покрытием.

Жалюзи AJP

Позволяют лучше затемнить помещение и исключают провисание ламелей при малом угле наклона крыши. Изготавливаются из алюминиевых полос различных цветов. Жалюзи являются декоративным элементом, защищают от проникновения солнечного света и регулируют его насыщенность путем изменения угла наклона ламелей.

По материалам сайта: http://togliatti.jtorg.ru