Jaluzi от студии Галерея Декора | - жалюзи на пластиковые окна, рулонные жалюзи, вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, фото жалюзи. тканевые жалюзи и ремонт жалюзи.

Плиссе фото.

Плиссе фото

Окна составляют важную часть в формировании интерьера квартиры или дома. Можно сказать, что хозяина помещения оценивают по внешнему виду и декору окон. Ничто так не декорирует окна, как жалюзи и шторы. В настоящее время на рынке представлено большое количество всевозможных их разновидностей, поэтому нелегко потеряется в этом многообразии. В этой статье представлены фото плиссе — уникального и универсального вида штор для Вашего дома.

Шторы плиссе цены на которых не слишком высоки - это эффективное решения для защиты помещения от солнца, любопытных взглядов соседей и прохожих и прекрасный способ украшения Ваших окон. Есть модели плиссе с электрическим управлением, что делает возможным их использование на мансардах, в зимнем саду. Они могут быть самых необычных форм: треугольных, круглых, трапециевидных, что позволяет их применять в самых изысканных интерьерах. Такие шторы отлично впишутся в интерьеры детских, спален, гостиных, офисов, кабинетов и загородных домов. Шторы плиссе справляются с задачей декорации окно в маленьком переходе между двумя соседними помещениям с углом для чтения книг. Благодаря большому количеству возможных расцветок, ткань плиссе можно выбрать в тон стен, не отягощая на себя взор от других элементов интерьера: диванов, подушек, люстр и светильников.

Цельная конструкция, в которой выполнены жалюзи плиссе, придадут изящество и роскошность любому интерьеру. Плиссе успешно применяют для улучшения декора самых разнообразных стилей интерьера, делая его более необычным и аккуратным. Шторы плиссе — это отличная альтернатива тканевым шторам. Как видно на фото, плиссе, благодаря приятным фактурам и оттенкам, смотрятся довольно нежно, а за счет современной расцветки — модно и ярко выражено.

Шторы плиссе можно установить на мансардные, потолочные и французике окна. Невзирая на это, они отлично подходят и на обычные окна в гостиной. Смотрите фото плиссе ниже.


Шторы плиссе варьируются по степени прозрачности. Они бывают как практически прозрачными, так и полностью непрозрачными. Здесь играет роль фактура ткани, из которой изготовлена штора. Есть такие модели плиссе, которые пропускают приятный свет, но не пропускают жару в помещение. Это отличает шторы плиссе от других видов жалюзи.

Шторы плиссе служат декоративным и функциональным элементом в помещении — они полноценно справляются с обеими задачами. Плотность и степень прозрачности ткани выбирается в зависимости от роли, которая играет плиссе в помещении. Вы хотите укрыться от солнечных лучей или, наоборот, впустить свет в комнату? Шторы плиссе могут быть как пластиковыми, так и тканевыми. Они сделаны гармошкой, которая особым образом собирается и разворачивается — смотрите фото плиссе ниже.

Шторы плиссе отличаются формой конструкции и разнообразной цветовой гаммой. Цветовая палитра находится в диапазоне от светлых пастельных цветов и белого до колоритных тонов и коричневого. Шторы плиссе могут быть горизонтальные и вертикальные. Вертикальная конструкция не так распространена, но довольно интересна. Вертикальные плиссе отлично подходят для панорамных окон. Горизонтальные жалюзи плиссе практически универсальны и будут отлично смотреться в любом интерьере. Они впишутся в Вашу гостиную, детскую, кухню, спальню и в остальные комнаты.

Шторы плиссе — это не хорошо известные всем обычные жалюзи, хотя внешнее сходство между ними есть. Они интересно опускаются вниз и поднимаются вверх или сдвигаются в сторону. Декор жалюзи плиссе зависит от вида мебели, стен и других элементов интерьера. Они бывают как одноцветные, так и с цветным рисунком или узором. Это смотрится довольно интересно.

Ниже представлены еще несколько завораживающих фото плиссе .

Если плиссе фото это не то что вы искали, обратитесь к странице шторы плиссе

По материалам сайта: http://www.jaluzi.su