Пластиковые окна с тройным стеклопакетом

Оглавление:

Лет 20 назад, когда наша экономика находилась в зачаточном состоянии, так популярные ныне пластиковые окна и его комплектующие ввозились из-за рубежа. Позволить приобрести и поставить их могли только состоятельные люди.

Однако, предприимчивый русский народ быстро "смекнул" доходность нового бизнеса и освоил технологический процесс окон ПВХ из отечественного сырья здесь, в России. И не прогадал.

В наше время покупку и установку окон из пластика могут позволить себе рядовые россияне.

Самостоятельная установка окон ПХВ не рекомендуется. Это может сказаться на их эксплуатационных свойствах.

Пластиковые окна с тройным стеклопакетом монтируются и устанавливаются фирмой, с которой необходимо подписать договор, где необходимо оговорить все нюансы работы: сроки, поставки, гарантии в случае вылезших «погрешностей» и т.д.

Плюсы пластикового окна с тройным стеклопакетом


Теплоизоляционные элементы в пластиковых окнах отлично «держат» тепло, сводят на «нет» проникновение уличной пыли. Дизайн окон ПХВ — самых удивительных форм, есть, где разгуляться фантазии!

Установка окон с тройным остеклением увеличивает эти достоинства. Такие пластиковые окна считаются самыми популярными и востребованными.

Окно с тройным остекленением состоит из двухрамной конструкции. Рама внутри состоит из стеклопакета, а снаружи рама выполнена из одного стекла.

Для того, чтобы полностью «изолировать» квартиру от уличного шума (до 50децибел), применяют стеклопакеты оригинальной конструкторской мыслью:с разной толщиной стекол.

В первой створке с наружной стороны ставят стеклопакет толщиной 9 мм, с внутренней стороны — 6 мм, во второй створке, наоборот, меняют расстановку стекол в обратном порядке.

Посторонний звук, проходя через стекла разной толщины, пропускает разные резонансные колебания, затухает и изолирует квартиру от шума и создает комфортные условия проживания.

Ещё один «плюс» таких окон. При пожаре такие окна становятся непреодолимым препятствием для огня: термостойкие стекла не пропускают кислород и «душат» огневой очаг.

Новые разработки окон ПВХ

Ноу – хау окон ПХВ – стекла «триплекс», устроенные «вафельным» способом: многослойные стекла, между которыми расположена прозрачная пленка.

Такое окно очень прочно, при ударе оно не разбивается, а только дает трещины. Окна из «Триплекса» будут неприступной крепостью для разного вида мошенников и преступников.

Техническая мысль постоянно работает над усовершенствованием пластиковых оконных конструкций.

Вполне возможно, что на рынке пластиковых окон мы увидим не только новые дизайнерские мысли, но и новые конструкторские решения. Рекомендуем Прочитать статью "Почему потеют окна в доме? ".

Красивое пластиковое окно с тройным стеклопакетом

По материалам сайта: http://www.stroitelstvosovety.ru