Металлопластиковые окна в Симферополе, Феодосии и Крыму от завода « WinTime » (Винтайм)

В современном интерьере нет более значимых и важных деталей, чем окно. Нас спасают от холодов, зноя, ветра и шума именно пластиковые окна: Симферополь и Феодосия - крымские города, для которых это особенно важно. Поэтому, чтобы обеспечить себе и своим близким максимальный комфорт, следует знать, из чего состоят металлопластиковые окна и за счет чего они выполняют свои функции.

Итак, давайте рассмотрим составные части окна: рамы, створки, стеклопакеты, фурнитура, отливы, подоконники. Рама – это неподвижная основа, к которой прикрепляются створки (части, которые открываются). Герметично соединенные стекла образуют стеклопакет. В зависимости от количества стекол стеклопакеты бывают однокамерными и двухкамерными. Фурнитура – это приспособления для открывания, закрывания и фиксации окон в определенном положении (ручки, шпингалеты и прочее). Отлив представляет собой профиль, который находится снаружи и отводит дождевую влагу от окон. Подоконник – это профиль, который крепится внутри оконной системы.

Качество окон зависит от материала, из которого они изготавливаются. Итак, популярностью в наше время пользуются алюминиевые и металлопластиковые окна в Симферополе .

В жилых домах совсем недавно стали применять алюминиевые окна, Крым - регион, в котором среди достоинств этих изделий неограниченный срок использования, прочность материала, удобство в уходе и ремонте. Кроме того, алюминий почти не подвержен коррозии и другим природным воздействиям. Плюс такие оконные системы позволяют воплощать любые дизайнерские идеи. Цены на изделия из металлопластика ниже, чем на алюминиевые.

Недавно появившиеся окна ПВХ в Феодосии и Симферополе (изготавливаются из так называемого поливинилхлорида) бьют все рекорды популярности. Чем же они покорили большинство людей? Они ведь имеют своих противников, считающих их вредными, неэстетичными, «неживыми»…

Конечно, пластиковые окна, в отличие от деревянных, являются холодными, «неживыми», то есть искусственными, и появились они в Крыму только в 90-х годах прошлого века. Но они имеют массу положительных качеств, которые стоит рассмотреть.


Во-первых, такие оконные оконные системы долго служат, при этом практически не требуют ремонта. Поливинилхлорид не подвергаются негативному воздействию природных явлений, коррозии и т.д. В плане эстетики изделия из ПВХ удовлетворяют любым прихотям. Даже очень креативный дизайнер сможет реализовать свою задумку в плане цвета или формы (возможны конструкции в форме арки, круглые или прямоугольные). Что, кстати, выгодно (помимо цены) отличает ПВХ от деревянных окон.

Изделия, предлагаемые заводом «WinTime» (Винтайм), отличаются повышенной герметичностью. Именно поэтому они так хорошо защищают своих владельцев от лишнего шума и ветра.

Несомненным достоинством наших окон можно считать простоту ухода за ними. Ведь для того, чтобы вымыть их, нужно минимум времени, усилий и обычные моющие средства. Также их не нужно красить или заклеивать на зиму. На протяжении всего срока службы их не нужно перекрашивать, обновлять, они сохраняют свой первоначальный вид в течение 20 лет.

При изготовлении металлопластиковых конструкций мы учитываем прежде всего комфорт потенциальных покупателей, поэтому управление механизмом наиболее простое и удобное. Кроме того, окна могут открываться в любой плоскости, что удовлетворяет любые запросы.

Для жителей многоэтажных домов Симферополя, Феодосии и Судака интересно будет знать, что окна ПВХ, произведенные «WinTime», абсолютно пожаробезопасны, так как сделаны из невоспламеняющегося и самогасящегося материала.

Несмотря на частые опасения консервативно настроенных людей, металлопластиковые окна являются экологически чистым продуктом, так как не выделяют в атмосферу вредных веществ. Специальные исследования показали, что они не оказывают никакого вредного влияния на здоровье человека.

Итак, можно сделать вывод, что металлопластиковые окна «WinTime» в Феодосии, Симферополе, Судаке и по Крыму оправдывают свою популярность, ведь они удобны в использовании, имеют достойный эстетический облик, безвредны для людей и атмосферы и, что самое главное, защищают покой жильцов от холода, шума, пыли и прочих неприятных факторов.

По материалам сайта: http://okna-wintime.com