Компания КБЕ является одним из крупнейших поставщиков пластиковых оконных и дверных профилей на российский рынок.

Пластиковые окна  «KBЕ Greenline » – это соответствие самым строгим экологическим нормам. Высокая экологичность достигается за счёт замены вредных свинцовых примесей, используемых для сохранения цвета, на новые, экологически безопасные материалы. Современные технологии позволили компании разработать сырьё для профиля пвх, позволяющее сохранять белоснежный цвет оконных рам и в то же время противостоять любому жесткому климату максимально долго. За 40 лет профиль КБЕ может потерять лишь 2% белизны, что не различимо человеческим глазом. Изменения в цвете распознаются только с помощью специальных оптических приборов. Поэтому покупая пластиковые окна  ПВХ «KBE Эталон», Вы делаете долгосрочное вложение в свое будущее.

Компания была основана в 1980-м году в Берлине, и начала стремительно развиваться, всего за несколько лет превратившись в одного из ведущих производителей профилей в Европе. Компания КБЕ одной из первых начала использовать технологию экструзии, ещё до того как этот метод снискал популярность у всех остальных компаний, специализирующихся на том же направлении. Пластиковые окна  «KBЕ Greenline » – это соответствие самым строгим экологическим нормам. Высокая экологичность достигается за счёт замены вредных свинцовых примесей, используемых для сохранения цвета, на новые, экологически безопасные материалы. Современные технологии позволили компании разработать сырьё для профиля пвх, позволяющее сохранять белоснежный цвет оконных рам и в то же время противостоять любому жесткому климату максимально долго. В Россию первые профили КБЕ были импортированы в 1995-м году. Профили стали пользоваться таким большим спросом, что было решено создать филиалы компании внутри страны. В результате этого решения были построены два завода по производству профилей КБЕ, один из которых находится в Хабаровске, а другой в Воскресенске.

Технология производства оконных  профилей КБЕ в России, абсолютно не отличается от немецкой, благодаря чему достигается полное тождество продукции филиалов и заводов КБЕ, находящихся на территории Германии. Они прослужат Вам не менее 40 лет — не придется их ремонтировать, перекрашивать и т.д. Но и после этого срока их качественные характеристики остаются в пределах нормы. За 40 лет профиль КБЕ может потерять лишь 2% белизны, что не различимо человеческим глазом. Изменения в цвете распознаются только с помощью специальных оптических приборов. Поэтому покупая пластиковые окна  ПВХ «KBE Эталон», Вы делаете долгосрочное вложение в свое будущее.

Пластиковые  окна в Йошкар-Оле  «KBE Greenline» – это символ отказа от использования химических соединений на основе свинца в новых производствах, а также утилизация старых профилей окон  без нанесения вреда окружающей среде. В обоих направления компания пропагандирует принципы заботы о микроклимате планеты.

КБЕ Эталон в Йошкар-Оле

КБЕ Эталон- это профиль из трех камер КБЕ самый доступный и экономичный, но вместе с тем он соответствует всем стандартам по теплоизоляции а так же шумоизоляции. Окна в Йошкар-Оле КБЕ подходят практически под все климатические условие: глубина коробки до 58 мм соответствует тому, что возможна их установка в загородных и новых домах и. в местах где на так важна температура воздуха, В окна КБЕ можно есть возможность вставлять однокамерные или двухкамерные стеклопакеты, толщиной 32-50 мм. Один раз установив систуму окон КБЕ Вы можете больше не думать о сквозняках, шуме мегаполиса и уличной пыли. Доказано, что в процессе эксплуатации за 40 лет окна КБЕ теряю только 2 процента своей белизны а это значит что человеческий глаз не заметит разницы. Основные свойства системы окон в Йошкар-Оле «КБЕ Эталон»: КВЕ GREENLINE пластиковые окна соответствующие экологическим стандартам. Они подойдут для тех, кому важно здоровье не только самого себя но и всей семьи. Разработан новый дизайн профиля, который позволяет окнам выглядеть более эстетично. Симбиоз экологически чистого профиля и удобство использования обеспечивают максимальный комфорт в доме. Этот вариант пластиковых окон идеально адаптирован для России, для нашего климата.Данные профили  окна в Йошкар-Оле   являются одними из популярнейших на российском рынке. Причём это не «однодневная» популярность – спрос на КБЕ Эталон не падает со времени первого ввоза в Россию, а с тех пор прошло уже более пятнадцати лет. Спрос даже растёт, так как все компании, занимающиеся установкой окон, уже давно знакомы с особенностями данного профиля. Поэтому, процесс не занимает длительного времени и проходит без каких-либо осложнений.


Профили КБЕ Эталон выпускаются с двумя видами уплотнителей: классическим чёрным и более современным серым. Серый цвет коэкструдированного уплотнителя создаёт эффект увеличения площади окна, а также делает вид окна  более оригинальным.

Технические характеристики окон :

— 58 миллиметров монтажной ширины.

— Выдерживают температуру «до минус шестидесяти градусов Цельсия».

— Площадь одной створки окон  до 225-ти квадратных сантиметров.

— Длина и ширина створки дверного профиля 90х235 сантиметров.

— Выдерживают удар силой 39,5 килоджоулей на квадратный метр.

— Высшая категория – класс «А».

— Продукция рассчитана на использование в течение сорока лет.

— Цвет уплотнителя – чёрный.

— Отсутствие в составе свинца, что делает профили более экологичными.

Свойства окон

Одним из главных преимуществ пластиковый  окон в Йошкар-Оле . является теплозащита помещения. Так как сам по себе пластик обладает плохой теплопроводность, в совокупности с конструкцией и многокамерной системой. дает неоспоримое преимущество перед старыми окнами, даже утепленными. Возможность устанавливать в профиль двух и трех камерные стеклопакеты даст возможность еще больше защитить ваш дом от холода. В зависимости от того, какой стеклопакет вы вставили, шумоизоляция пластиковых окон может достигать 46 ДБ. Шум города оценивается примерно в 60 ДБ, а это значит что при закрытых окнах шум улицы будет не больше чем перелистывание страниц в книге.

Благодаря двойной системе уплотнений в профиле, исключается возможность попадания в дом пыли и грязи с улицы. Сама створка окна   настолько плотно прилегает к раме, что о сквозняках не может быть и речи.

Срок службы пластиковых окон составляет 40 лет, в течении которых их не надо ремонтировать и красить. Пластик не теряет своих свойств и после более длительного использования.

Края профиля закруглены, что делает их более привлекательными и удобными.

По материалам сайта: http://new-era12.ru